anjingras.com
May 27, 2022, 11:02:10 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Selamat datang di Forum Diskusi Anjing Ras !!!
 
  Home Help Search Login Register  
  Show Posts
Pages: [1]
1  General Category / Kesehatan Anjing / Re: Benjolan di perut puppy-ku on: August 29, 2010, 09:50:44 AM
aku juga ada benjolan di kaki depan nya puising juga nih, tapi dikasih tau kalo anjing ras besar memang sering timbul benjolan. si saran nin jagan di apa apa in. itu kelenjar getah bening 
2  General Category / Anak Anjing / Re: URGENT, bantu tmn cari anjing JACK RUSSEL on: August 07, 2010, 01:20:05 PM
coba cari di petshop di kota ada mungkin ada yang jual...... harga nya lumayan juga yah.. kira kira usia nya sampai usia berapa yah dari dia hidup sampai di R.I.P
3  General Category / Anak Anjing / Re: URGENT, bantu tmn cari anjing JACK RUSSEL on: August 06, 2010, 12:18:43 PM
harga jual pasaran nya berapa? jenis anjing kecil kah!!!!
4  General Category / Dog Stories / Re: Lanjutan yang kemarin !!! on: August 04, 2010, 02:53:55 PM
ini cerita bener apa di film film kah?  Grin

pake batu bata, maen gebuk dari belakang emang binatang di gebuk  Huh
situ perternak apa pemelihara?
kampung nya kok begitu? Huh
coba minta tolong sama perkin jakarta aja tuker pikiran gitu mudah mudahan bisa membantu
5  General Category / Perawatan Anjing / Re: Meninggal... on: August 04, 2010, 01:31:05 PM
dulu anjing kampung aku pernah di buang di tong sampah waktu mati nya  Grin Grin
6  General Category / Anak Anjing / Re: URGENT, bantu tmn cari anjing JACK RUSSEL on: August 04, 2010, 01:25:16 PM
harga nya pasaran nya berapa JACK RUSSEL TERRIER? anjing kecil nih
7  General Category / Kesehatan Anjing / Re: Please help ! Anjingku gak mau makan ! on: August 02, 2010, 12:11:46 PM
anjing gak mau makan pasti ada gejala nya?
coba kamu berhentikan dulu makanan yang kamu berikan setengah hari aja.
coba dog food nya dikasih air lalu digilas pake sendok sampai ancur, kalo gak mau juga
beli bubur sun beras merah.
beli minyak ikan cod yang putih.
jangan kasih antangin.
8  General Category / Perawatan Anjing / Re: buat yang punya labrador, help me please.. on: August 02, 2010, 12:02:04 PM
aku juga lagi belajar ajarin anjing AGJ aku. coba kamu perhatikan gerak gerik dia mau pup atau kencing selama 1 minggu semua anjing pasti berbeda gerak gerik nya, kalo anjing aku mau pup atau kencing dia mondar mandir sambil kepala nya menunduk kebawah dan mengeluarkan suara, nah cepet cepet di bawa keluar rumah tunggu beberapa menit dia pasti pup atau kencing. 

pesan
1. harus rajin buang pup pake koran/kertas yang tidak terpakai dan selalu lap kalo dia pipis. 
2. harus rajin ngepel supaya dia gak kena diare karena sekarang lagi musim.
3. tidak boleh kasar ke anjing nya tapi pasti kamu gerutu  Grin karena tiap hari buang pup nya pake koran/kertas.
4. setiap di bawa keluar rumah harus di jagain karena nanti anjing kamu pasti ngeluyur ke luar, jangan di bawa pake tali nanti anjing nya gak mau pup atau pipis bagus nya kalo kamu punya halaman yang luas bawa kesana dia pasti pup disana dan pipis disana.
9  General Category / Tingkah Laku Anjing / Re: Menggali/mencakari tempat minum on: July 31, 2010, 02:51:06 PM
tempat minum nya kurang besar jadi mudah tumpah  Huh  Huh  Huh
10  General Category / Anak Anjing / Re: Plagiat iklan anjing on: July 31, 2010, 02:35:34 PM
Hi semuanya

Mo nanya nih??

Apabila ada yang meniru atau mengambil gambar tanpa ijin biasanya diapain sih??
Soalnya iklan gw ke ambil ama orang lain dengan nama sites :

Original :
http://hewan-piaraan-aksesoris.tokobagus.com/dogs-and-puppies/anda-butuh-anjing-penjaga-siap-jaga-nyawa-anda-24--736316.html
http://anjingras.com/anda-butuh-anjing-penjaga-siap-jaga-nyawa-anda-24-jam

Si Plagiat :
http://hewan-piaraan-aksesoris.tokobagus.com/dogs-and-puppies/anakan-rottweiler-738497.html

Kira2 diapain yah ? Soalnya gw pertama nih pasang iklan di website jadi ngak seberapa ngerti?

Thanks yah buat semua komentarnya
Tuhan Memberkati

gak bisa di laporin dan semesti nya kamu bangga karena iklan kamu ada yang niru, karena kamu pasang iklan nya di web tokobagus.com. laen cerita kalo kamu buat web sendiri dan kamu buat iklan disana. lebih jelas nya kamu baca ketentuan iklan di tokobagus.com aja deh
11  General Category / Perawatan Anjing / Re: ajarin gw donk cara ngerawat pom on: July 31, 2010, 02:21:33 PM
kasih makanan nya jangan sembarang(kalo anjing nya nafsu makan nya berkurang sebaik nya di puasa in aja 1 hari/3 hari dan jangan lupa kasih air mineral), selalu kasih vitamin D dan jangan lupa kasih obat cacing. setiap 3 bulan sekali ke dokter hewan, selalu olahraga 30menit/1 jam setiap hari biar anjing nya sehat  Grin Grin Grin
12  General Category / Anak Anjing / Re: Ini Jenis apa yah...? on: July 25, 2010, 07:23:31 AM
anjing kampung 99% dan 1% nya keturunan anjing ras
Huh maksudnya Huh
99% anjing kampung dan 1% nya keturunan anjing ras laen nya  Grin Grin Grin Grin
13  General Category / Anak Anjing / Re: Ini Jenis apa yah...? on: July 24, 2010, 09:59:27 AM
anjing kampung 99% dan 1% nya keturunan anjing ras
Pages: [1]
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!