anjingras.com
May 27, 2022, 05:43:43 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Selamat datang di Forum Diskusi Anjing Ras !!!
 
  Home Help Search Login Register  
  Show Posts
Pages: [1]
1  General Category / Anak Anjing / Re: Ini Jenis apa yah...? on: July 08, 2010, 04:32:09 AM
herder asli sih bukan, tapi ada campurannya..
2  General Category / Dog Stories / Re: Hati2 beli anjing.. on: July 05, 2010, 03:59:18 PM
wuiihh itu sih bener2 kelewatan tuh breeder.. cuma cari duit doang, pasti puppies yg dia jual jg ga bagus kualitasnya.. kalopun fisik oke tapi mental pasti jelek karena diperlakukan begitu!

gw jg sebel kalo orang jual puppies tulisnya: jual murah, buat hadiah anak libur sekolah, buat hadiah ulang taun..
kalo jual murah kan orang jadi cenderung ga hargain ya?! apalagi kalo buat hadiah anak sekolah, anak kecil mana bisa urus dengan baik? anjing kan butuh dirawat bener2..

temennya temen gw, beli anjing shsh tzu umur 3 bulan. anak dan istrinya sayaaaang banget sama anjing ini, tapi suaminya benci banget, tiap gada anak istrinya si anjing ditendangin.. akhirnya lambungnya pecah dan anjingnya mati..  Cry  Angry Angry Angry Angry MURKA bgt gw dengernya!!!

nasib anjing di indo jelek banget dah...  apalagi kl penjualnya kayak yg di atas2 ini Cry
3  General Category / Dog Stories / Re: Diary Ali on: July 05, 2010, 03:52:45 PM
hi aliii... *dadah dadah..*
ditunggu terus kisah si ali Smiley
4  General Category / Anak Anjing / Re: beagle or shitzu? on: July 01, 2010, 03:12:53 PM
toy poodle aja.. kalo shih tzu relatif kurang bawel, dan karena rambutnya panjang ya resikonya rontok.. kalo pelihara shih tzu harus siap ekstra rajin urus rambut dan kulitnya, karena rambutnya gampang kusut dan kulitnya gampang jamuran.. saya punya shih tzu dan tiap hari harus alokasi waktu minimal setengah jam buat sisirin rambutnya..

kalo ga punya banyak waktu atau ga siap telatenin rambut mending pelihara tekel (dandanin dengan baju2 lucu aja) atau poodle (tinggal dicukur pendek model2 lucu).
5  General Category / Anak Anjing / Re: Ini Jenis apa yah...? on: July 01, 2010, 03:05:35 PM
kalo menurut gua yang pertama itu kampung (kampung nih berarti udah mix segala jenis ras, bisa aja anjing kampung yg rada panjang dan pendek) mix sama chihuahua (tampangnya mirip chihuahua)

yang ke dua ada turunan german shepherd nya, dari muka dan kupingnya..

tp kalo mix sama kampung mah bisa jadi turunan segala jenis ras masuk tuh krn anjing kampung kan biasa suka saling kawin gitu..

bener, yg penting lucu, asal dirawat pasti baik dan menyenangkan keluarganya.
6  General Category / Dog Stories / Re: mengapa harus anjing ras, mengapa bukan anjing kampung ? on: June 30, 2010, 07:59:21 AM
telat baca, tapi setuju.. semoga dia yg menabur menuai dengan berlimpah..
artinya: yg berbuat baik dengan merawat anjing, menyelamatkan dll semoga dapet berkat berlimpah.. Yang menyiksa, membunuh, meracun dll.. semoga dapet yg setimpal dengan berlimpah pula!

anjing gw meninggal dan it took me more than 5 yrs to get over her.. so i know how it feels to loose your dog.. my sympathy yaa..
7  General Category / Dog Stories / Re: how could you story on: June 29, 2010, 04:46:14 PM
very good share!!

langsung gw copas dan sebarin Smiley
8  General Category / Dog Stories / Re: Pomerian mati di tangan petugas pelabuhan on: June 29, 2010, 04:23:37 PM
yaaaaaahhh... jd sekarang udah di bunuh?? masukin surat pembaca kompas aja... ini kan menyangkut sarana transportasi publik, kalo layanannya begini sih harus di komplen!
sentimen tuh mereka sama anjing..
9  General Category / Dog Stories / Re: Hati2 beli anjing.. on: June 29, 2010, 04:21:58 PM
wah GAR, itu mah kebangetan banget! masa diangkat kepalanya? trus lu bilang apa? biarin tar ada balesannya orang jahat gitu... karyawannya kali ya itu?

sebel emang kl ketemu breeder yg cuma tau jualan, dikata ayam apa??
10  General Category / Dog Stories / Re: Diary Ali on: June 29, 2010, 04:15:47 PM
lanjut dong... tabokin yuk dokternya!!

kena demodex ya? *nebak Cheesy*
11  General Category / Dog Stories / Re: (Update) Orang2 udah masuk rumah gw tanpa ijin on: June 29, 2010, 04:06:46 PM
jadi gimana kabarnya?? bener deh lapor polisi, jangan massa dibales massa, mending pake jalur formal: polisi. masukin kompas surat pembaca juga biasanya berhasil.. jgn mau ditekan.. kalo temen2 di forum ini sih mnrt gw ga bisa apa2, sama2 ga punya kekuatan, mending memang bawa polisi.

anarkis banget tuh warga lu!
Pages: [1]
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!