anjingras.com
May 27, 2022, 10:29:04 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Selamat datang di Forum Diskusi Anjing Ras !!!
 
  Home Help Search Login Register  
  Show Posts
Pages: [1]
1  General Category / Adopsi/Hibah / Re: dicari, penyayang anjing yang mau terima anjing ROTT 1 taon on: August 22, 2010, 04:09:46 AM
dear all,

brasco sudah diadopt yaa, so this thread is close

thankyou all
2  General Category / Adopsi/Hibah / Re: dicari, penyayang anjing yang mau terima anjing ROTT 1 taon on: July 17, 2010, 02:16:54 AM
yaa bu gita...dah dibales emailnya yaa....ada nohp yang bisa dihubungi juga...
ntar diseleksi dulu ya, soalnya banyak yang minat....tq yaa
3  General Category / Adopsi/Hibah / Re: dicari, penyayang anjing yang mau terima anjing ROTT 1 taon on: July 16, 2010, 04:51:37 AM
fotonya di profile saya itu ya...brasco lagi naek pager
soalnya saya g bisa cara upload foto brasco disini..
diutamakan lokasi sama2 di jogja, jadi bisa liat brasconya dulu,dan kenalan dulu, dan kalo kangen bisa jenguk
4  General Category / Adopsi/Hibah / dicari, penyayang anjing yang mau terima anjing ROTT 1 taon on: July 14, 2010, 06:31:56 AM
 Cry
dear all

sejak pindah rumah kontrakan, tidak ada halaman belakang untuk Brasco(rott 1 taon), jadi brasco di taro di depan rumah, berhubung brasco adalah anjing rott, yang tentu aja badan gede dan tampang agak serem jadi banyak tetangga yang lewat depan rumah takut.tetangga sudah beberapa kali komplain,alasannya takutlah, kok gonggongannya keras-lah(brasco jarang gonggong) terus nanti kalo lompat pagar gimana, kalo gigit orang gimana, dsb.Trus crita juga, ada rott yang gigit anak pembantu, segala macam cerita menakutkan ttg rott..Malah ada yang crita dulu di kompleks sini ada anjing mix rott n labrador hitam yg di racun orang.jadinya setelah berdiskusi dengan keluarga,ngeri juga, kalo sampe brasco diracun orang,soalnya kami dah rawat brasco dari umur 1,5 bulan, dari segede kucing, sampe sekarang gede bgt. Cry Cry Cry
karakter brasco tidak galak, ramah terhadap semua orang,jarang gonggong, manja, suka digaruk perutnya,bulu agak rontok dan heboh klo liat orang,
barangsiapa yang sayang anjing, dan ada t4 yang layak, ada waktu dan tenaga untuk merawat BRASCO, silahkan hubungi email onlin3_shop@yahoo.com ASAP sebelum terjadi hal2 yang tidak diinginkan  Cry Cry Cry


thankyouu
5  General Category / Makanan Anjing / Re: Kenapa Rott-ku PUP dalam sehari bisa 3-4 kali? on: April 27, 2010, 08:58:10 AM
kalo pupnya keras, setau gw ga papa..kecuali kalo pupnya lembek..
dah dikasih obat cacing blm?
dah dikasih obat cacing, tapi dah beberapa bulan yang lalu..emang ngefek ya.kalo cacingan terus jadi pup terus?
pupnya kadang keras kadang lembek..kadang kalo lembek dikasih entrostop...hihihihihihi....
g bisa ya pupnya sekali aja sehari..?
6  General Category / Makanan Anjing / Re: Kenapa Rott-ku PUP dalam sehari bisa 3-4 kali? on: April 27, 2010, 07:30:40 AM
terus gimana dong caranya supaya sehari sekali aja..sekalian banyak...hehehehehe...
yang bersihinnya kadang rada males...hehehehe
7  General Category / Tingkah Laku Anjing / Rott-ku suka gigitin barang2..suka loncati orang..bandel kali on: April 27, 2010, 07:18:51 AM
halo halo halo
share n tanya dikit ya
hehehehe
rottku namanya brasco, umur 10bulan..tapi kelakuannya kayak puppies..manja n bandel...
ember digigitin...mobil diloncatin/ada bekas cakar...apalagi orang..tangan depannya suka ditaruh di dada kita kalo dia lama g ketemu/kangen...pipa digigitin juga..
padahal dah ada mainan sendiri..tapi yang laen2 tetep digigit..dulu pas kecil aku pikir karena tumbuh gigi...tapi sekarang gigi dah banyak bgt kok masih gigit ini itu ya...?kenapa eh kenapa?

8  General Category / Makanan Anjing / Re: Kenapa Rott-ku PUP dalam sehari bisa 3-4 kali? on: April 27, 2010, 07:05:44 AM
help help..kokmasih g ada yang bantuin ya...hiks hiks hiks..
9  General Category / Makanan Anjing / Kenapa Rott-ku PUP dalam sehari bisa 3-4 kali? on: April 26, 2010, 09:54:09 AM
help me...[/b] Huh
rott-ku umur 10 bulan namanya brasco..kenapa dia kalo pup sehari bisa 3-4 kali?apakah ini normal?atau ada pengaruh makanan?
makanannya aku kasih dogfood, campur nasi, campur kepala ayam rebus (tanpa bumbu), sehari 2 kali dengan porsi sedang untuk ukuran rott....^^
please help me guys n galz...

Pages: [1]
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!