anjingras.com
December 08, 2021, 12:13:31 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Selamat datang di Forum Diskusi Anjing Ras !!!
 
  Home Help Search Login Register  
  Show Posts
Pages: [1]
1  General Category / Makanan Anjing / Re: HATI-HATI!PENIPUAN!!! on: January 03, 2010, 05:54:59 PM
Wah kasihan banget tuh anjingnya Angry Angry Angry

Walaupun anjing baru dengan nama yang sama. Sekalipun jenisnya sama. Tapi perasaan ke anjing tersebut g mungkin sama. Kalo q sih susah ngelupainnya. Sudah seperti teman.  Angry
2  General Category / Makanan Anjing / Merubah type makanan anjing menjadi dog food on: January 03, 2010, 05:50:59 PM
Temen-temen.
Saya punya anjing yang dari kecil g pernah di kasih dog food. Karena emang saya blom pernah sama sekali memelihara anjing. Cuman pernah liat saudara saya melihara anjing waktu q masih TK. Dan q suka banget dengan hewan yang namanya anjing.

Waktu saya kasih dogfood. Anjing q mau cuman beberapa kali telen aja dan kelanjutannya g mau. Itu kenapa ya? apakah ada cara supaya mau dogfood?
3  General Category / Kesehatan Anjing / Kulit anjing saya selalu bau. Bau yang tidak wajar? on: January 03, 2010, 05:41:03 PM
Ok anjing saya BAU!!! Bau sekali. Baunya tidak wajar. Bukan seperti bau anjing yang bau. Baunya saya yakin karena penyakit kulit.
Anjing saya selalu
* Menggaruk2
* Jika ada luka akan keluar seperti jamur yang menempel di kulit.
* Ada seperti jamur di bagian lengan kaki belakang. Bokong kiri kanan(sebelah kiri kanan ekor) dan juga sikut kaki depan.

Mohon bantuannya. Ini penyakit apa ya? Obatnya apa ya? cara perawatannya gimana ya?
Dokter yang bagus di surabaya dimana ya? Karena saya ada di surabaya.
Pages: [1]
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!