anjingras.com
December 08, 2021, 12:15:21 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Selamat datang di Forum Diskusi Anjing Ras !!!
 
  Home Help Search Login Register  
  Show Posts
Pages: [1]
1  General Category / Dog Training / pitbull_dobberman butuh pasangan on: February 22, 2009, 10:13:08 AM
Para dog lovers tmn2 skalian,
sy tinggal di Bdg daerah Dago. anjing saya pitbull_dobberman (mix), warna abu abu kehitaman, umur 7 tahun, berat 22 kg, tinggi sekitar 50 cm (tdk tmsk kepala). bpk: blacknose amstaff abu2 (Ruff), ibu: dobberman.

sy lg butuh betina dari salah satu jenis berikut utk dikawinkan sm anjing sy: pitbull (blacknose atau rednose) atau boxer. Dulunya pernah dikawinin sm betina rottweiler_labrador (mix), tp skrg dibeli bule tinggal di sekitar Lembang. Jdnya dia gak ada pasangan.

Bagaimana? Berminat? Kalau ada yg berminat bisa email ke: anne_g_crz@yahoo.com
Ini cuma buat dikawinin aja loh. Hehe... paling kalau nanti beranak sy minta 1 yg jantan buat nemenin anjing sy jaga rumah.

Terima kasih Smiley
2  General Category / Anak Anjing / Re: Siapa yg punya siberian husky puppies??????? on: August 01, 2008, 05:27:34 AM
Husky karakternya cuek, sok cool, dan kadang agak nyolot. Galak sih enggak, tp ya gak bs se-Golden gt lah. Klo mnrt gw sifatnya agak mirip2 kucing, cm lebih setia aj. doyan ngegali, kadang susah diatur, doyan maen di lapang luas.

Coba deh naek skateboard smbil ditarik. pasti si anjingnya hepi, tp yg ditarik pasti jatoh. hehehehe... ^^
3  General Category / Anak Anjing / Basic things bwt perawatan puppy on: July 16, 2008, 06:41:12 AM
Nanya donk...
sebetulnya bwt puppy itu yg hrs dipersiapin apa aj sih? kyknya klo dadakan agak berantakan.
wajib punya kandang atau bs tdr di kmr brg org?

trus puppy yg ideal untuk dipelihara itu umur brp (klo bl dr breeder).

Thank u....
4  General Category / Anak Anjing / Re: tolong..............................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 on: July 16, 2008, 06:34:37 AM
klo badannya agak demam dan muntaber buru2 bw ke dokter. apalagi klo disertai dehidrasi sm gak mau mkn.

puppy gw dibw ke dokter tp salah diagnosa. gejala puppy gw kyk diatas tp ditambah perut buncit. ktnya dilihat di microscop cacingan & diare biasa. tau2nya kotorannya jd darah bau amis, muntah2 terus, berat bdn berkurang drastis. dikasih antibiotik & obat cacing sm dokter emang keluar sih cacing2 gelangnya. tp muntabernya gak sembuh & dehidrasi parah.

dlm wkt seminggu puppy gw meninggal...

jd bwt yg puppy nya sakit, khususnya pups yg msh kecil dibawah 2 bln (kyk punya gw) hati2 bgt deh. rentan. Blkgn br ketahuan klo puppy gw kna parvo...
5  General Category / Anak Anjing / Re: mau nanya harga anjing.. hehe on: July 16, 2008, 06:28:19 AM
Klo harga anakan Dogo Argentino brp y?
anakan Dog de Bordeux?

Thanks
6  General Category / Anak Anjing / Re: Distemper on: July 16, 2008, 06:23:19 AM
Distemper.... krg tau y.
Tp dl oom gw Chow chow nya kna distemper dan gak boleh melihara anjing lg sampe bbrp tahun. jd.. mungkin agak bahaya jg.

Klo Parvo gmn? puppy gw meninggal.. Sad kna parvo... kira2 nular gak y?
Pages: [1]
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!