anjingras.com
December 08, 2021, 01:10:22 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Selamat datang di Forum Diskusi Anjing Ras !!!
 
  Home Help Search Login Register  
  Show Posts
Pages: [1]
1  General Category / Dog Training / training??? on: May 26, 2008, 08:11:42 PM
golden retriever gw umur 5 bln rada sedikit ga sesuai size badannya, knp yah?? apa krn ada blg golden gw golden eropa bkn usa??? emg golden jenisnya apa aja yah?? oia ada yg tw pelatihan bwt golden ga yah tempatnya dmn??? info rmh gw di daerah bgr... makanan golden yg paling bgs apa yah?? adult umur brp ma puppies umur brp??? makanan keringnya bgs merk apa yah yg bnr2 disukain golden?? tx....
2  General Category / Makanan Anjing / tulung... on: May 26, 2008, 08:11:18 PM
golden retriever gw umur 5 bln rada sedikit ga sesuai size badannya, knp yah?? apa krn ada blg golden gw golden eropa bkn usa??? emg golden jenisnya apa aja yah?? oia ada yg tw pelatihan bwt golden ga yah tempatnya dmn??? info rmh gw di daerah bgr... makanan golden yg paling bgs apa yah?? adult umur brp ma puppies umur brp??? makanan keringnya bgs merk apa yah yg bnr2 disukain golden?? tx....
3  General Category / Anak Anjing / golden retriever... on: May 26, 2008, 08:10:55 PM
golden retriever gw umur 5 bln rada sedikit ga sesuai size badannya, knp yah?? apa krn ada blg golden gw golden eropa bkn usa??? emg golden jenisnya apa aja yah?? oia ada yg tw pelatihan bwt golden ga yah tempatnya dmn??? info rmh gw di daerah bgr... makanan golden yg paling bgs apa yah?? adult umur brp ma puppies umur brp??? makanan keringnya bgs merk apa yah yg bnr2 disukain golden?? tx....
4  General Category / Perawatan Anjing / golden retriever on: May 26, 2008, 08:10:21 PM
golden retriever gw umur 5 bln rada sedikit ga sesuai size badannya, knp yah?? apa krn ada blg golden gw golden eropa bkn usa??? emg golden jenisnya apa aja yah?? oia ada yg tw pelatihan bwt golden ga yah tempatnya dmn??? info rmh gw di daerah bgr... makanan golden yg paling bgs apa yah?? adult umur brp ma puppies umur brp??? makanan keringnya bgs merk apa yah yg bnr2 disukain golden?? tx....
5  General Category / Anak Anjing / Re: Anak anjing makan kotoran??? on: May 26, 2008, 07:57:16 PM
itu namanya dogi u kurang serat makanan, coba deh dog food yg u ksh diganti ma yg komposisinya lengkap dan cukup. itu bkn jorok tapi dogi golden itu kl ngerasa kurang asupan serat di makanannya tuh dy pst mkn kotorannya sendiri
Pages: [1]
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!