anjingras.com
May 27, 2022, 10:06:49 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Selamat datang di Forum Diskusi Anjing Ras !!!
 
  Home Help Search Login Register  
  Show Posts
Pages: [1]
1  General Category / Anak Anjing / Re: German Sheperd vs Siberian Husky on: October 09, 2009, 08:26:59 AM
halo haloo..
klo g milih siberian husky donk..
dia doggy unik yg pernah g punya dengan mata nya yang bisa campur" n have nice blue eyes too...
klo nakal relatif sihh..krn g dirumah punya yang nakal ma yang nurut banget..jadi ga bisa disamaratakan karakternya hihiiiii..
manusia aja beda" kok karakternya...g punya husky senengg bgt krn itu doggy impian...
baek gak pernah gigit betulan manja pula...buat jaga rumah seh ok juga krn tampangnya yg sangar gt..tiap orang dateng aja pada takut ga mau masuk..kecuali bagi mereka yang tau husky hehheeeee Tongue
2  General Category / Anak Anjing / Re: Siberian Husky OR German Shepherd on: October 09, 2009, 08:17:45 AM
hi..lam kkenal..
btw sy lagi jual anakn husky neh...tapi klo mu kwalitas bagus emang harga pasti diatas 3 juta...
klo petshop jual pasti diatas 3 jt tapi kwalitas biasa aja...
sekarang mah kita hrs hati" milihnya banyak yang murah tapi gak divaksin/ga pernah dikasih vitamin sewaktu hamil sehingga anakannya kurang memuaskan/bahkan meninggal krn terkena penyakit dgn gampang..klo mu liat anakan husky pny saya bisa liat di iklan anjingras..terbit kemarenn thank u b4
or tlp ke 08121422288
3  General Category / Anak Anjing / Re: Siapa yg punya siberian husky puppies??????? on: October 09, 2009, 08:12:54 AM
hi hi salam kenal semuannya... terutama bagi husky mania yhh...
sekarang g lagi ada anakan husky betina neh kalo mu liat bisa aja g lokasi bandung tlp 08121422288 / liat iklan terbaru terbit tgl 7 okt 09 ini hihiiiii....thanxx Grin
4  General Category / Anak Anjing / Re: CARI PUPPIES SIBERIAN HUSKY BETINA LOKASI SURABAYA on: October 09, 2009, 08:00:41 AM
hi g jual anakan husky cewe neh boleh liat di iklan dijual ada 4 husky-gambarnya tapi masih ada 2 lagi sekarang...
klo berminat telepon aja ke no.08121422288 yah hihiihiiiii.... Cheesy
Pages: [1]
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!