anjingras.com

General Category => Anak Anjing => Topic started by: abangwarteg on June 16, 2008, 05:06:52 AM



Title: Dogie buat di apartemen
Post by: abangwarteg on June 16, 2008, 05:06:52 AM
alow all bantuin gw dunk..

mo piara dogie neh... di apartemen medit... gw ada balkon... 3 kamar jadi lumayan luas kali ya... apa ya yang cocok?? gw gak mau cihua2..... kekecilan..... kalo beagle cocok gak ya???

thanks ^^


Title: Re: Dogie buat di apartemen
Post by: ndrymix on June 22, 2008, 11:05:54 AM
Hmm... rasanya kalo beagle kegedean dech. kecuali mini beagle (hehe blm ada kayaknya)
hmm paling dari trah mini pomerian atau maltese. ukurannya kecil n bisa dibawa2 gitu deh...


Title: Re: Dogie buat di apartemen
Post by: niknad on July 15, 2008, 04:20:56 AM

Gimana kl miniature schnauzer? Body sedeng...ga segede beagle...ngurusnya gampang...karakternya bagus...ga rewel spt chihua2...pintar...pokoknya tuh anjing baik banget...cocok buat family dan anak2....ngalah banget...mau dikuwek2 ky apa aj tetap cuek n hepi.
 :D


Title: Re: Dogie buat di apartemen
Post by: Druzchenko on July 24, 2008, 02:59:37 AM
shih tzu bos , tp harus rajin sisirin nya yah...


Title: Re: Dogie buat di apartemen
Post by: WOOF! on December 07, 2010, 12:17:26 PM
 BEAGLE PANTANG PELIHARA DI APARTEMEN.. perlu aktivitas banyak...

Beberapa anjing yg bagus buat hidup apartemen:
-English Bulldog
-Pembroke Welsh Corgi
-Chinese Crested
-Pekingese
-Pug

kalo suka anjing yg gede sih yg cocok buat d apartemen sih Greyhound. itu anjing bagus tp di Indonesia super jarang atau mungkin sama sekali gk ada..