anjingras.com

General Category => Anak Anjing => Topic started by: jay on June 11, 2008, 05:40:42 PM



Title: Hibah: Dalmatian 'SIlver Brown' ...
Post by: jay on June 11, 2008, 05:40:42 PM
Hai Friends ..!

Aku niat hibahin dalmatian 'Silver Brown' (totol2 coklat)
Warna bulu yang jarang ada
Spec: betina.lk 3 tahun,sehat,sudah kuvaksin lengkap
Non stambum,ex bule pulang kampung,
Nyonya cuma cari yang bener2 penyayang anjing !
Lokasi : Ciputat
Bye ...
Contact: 02168266976/Jay


Title: Re: Hibah: Dalmatian 'SIlver Brown' ...
Post by: jswibowo on June 17, 2008, 04:14:14 AM
Hai Jay,

Salam kenal sebelumnya. Mo nanya nih, saya tertarik untuk mengadopsi anjing Dalmatian nya masih ada kan? trus namanya siapa, dah pernah ngelahirin belom? Ga galak kan? kebanyakan nanya ya  :) anyway bales ya thanks.

Jeffry

Hai Friends ..!

Aku niat hibahin dalmatian 'Silver Brown' (totol2 coklat)
Warna bulu yang jarang ada
Spec: betina.lk 3 tahun,sehat,sudah kuvaksin lengkap
Non stambum,ex bule pulang kampung,
Nyonya cuma cari yang bener2 penyayang anjing !
Lokasi : Ciputat
Bye ...
Contact: 02168266976/Jay


Title: Re: Hibah: Dalmatian 'SIlver Brown' ...
Post by: echen81 on June 17, 2008, 05:50:15 AM
hi, pak jay yaa yang waktu itu mo hibahin anjing goldennya. masih ingat saya?saya edy yang dulu bapak telp.
apa kabar pak??anjing goldennya sudah dihibahin?sms saya kemaren udah masuk kan??
sori yaa kemaren gak bisa bantu apa2. gud luck yaa. semoga dalmatiannya ketemu pemilik yang baek. oh yaa saya jg baru buka milis ini. jadi tolong inform jg yaa  kl ada anjing trah kecil buat adopsi .


Title: Re: Hibah: Dalmatian 'SIlver Brown' ...
Post by: jay on June 17, 2008, 05:39:34 PM
Hai..

Mas Jefri,dalmatian ku msh ada.Namanya BOBO.Sptnya dah pernah ngelahirin. Sifat: boro2 galak/agresif ! BOBO ramah dgn org asing,seneng main & penurut banget ! Cenderung pendiam.
Apa malahan cari yg galak ? Dalmatian bukan anjing type anjing penjaga ttp anjing pengiring (silahkan buka2 web ttg dalmatian).Ok ? Hanya kl ada org asing banget dan mencurigakan baru gonggong.

Mas Edi,saya lupa smsnya yg mana ya ? Abisan banyak banget yg telp jg sms,pada gak nyebut nama..! Yg berlokasi di pamulang ? 

Mas Jefri & Edi,maaf sy lg agak sibuk akhr2 ini.Baru sempat balesin.
Kdg2 gak sempat baca email.So kl mau jelas hub aja ke flexi ku.Intinya 'part of my family' hanya akan dialihrawatkan kepada yg benar2 penyayang anjing...Makasih atas atensinya temen2.

Bye..


Title: Re: Hibah: Dalmatian 'SIlver Brown' ...
Post by: ndrymix on June 19, 2008, 03:34:07 AM
Hai, Jay
ada foto nya gak jay ? Atau bisa kirim fotonya ke email aja ( ndry_mix@yahoo.com )
Terima kasih sebelumnya...
-ndrymix-dogslovers-