anjingras.com

General Category => Event => Topic started by: LenaMalik on September 08, 2009, 01:48:56 PM



Title: Dog Group
Post by: LenaMalik on September 08, 2009, 01:48:56 PM
Hi all dog lovers
Saya mau bikin wadah yang menyenangkan nih,
kita bisa share tentang anjing kita,
mulai dari memperkenalkan,
lalu mungkin bisa ngobrol,
dan bisa juga maen kuis,
serukan,tentu saja secara online!
Gabung ke tread ini ya!


Title: Re: Dog Group
Post by: Fichi on July 12, 2010, 02:08:32 AM
um.. usernya bnyk tp forumnya yg online itu2 aja..


Title: Re: Dog Group
Post by: GAR on July 12, 2010, 04:32:45 AM
saya gabung deh... tapi sepi amet, ngundang orang lain kek
halo Kinzo..mudah-mudahan jadi rame lagi ni...Dulu pernah ada forum yang sampe orang2nya bikin kegiatan sosial buat nyelametin anjing liar dijalan...sampai bantu anjing yang sakit kena demodec..(maman-herder)karena yang punyanya RIP..dulunya gw sempet miara...mudah2an disini juga bisa begitu..kalo gw seneng aja ngobrolin anjing diforum ini...tapi forumnya dah pindah..&gw ga tau alamatnya..:(


Title: Re: Dog Group
Post by: ztecute on August 12, 2010, 12:32:02 PM
duh,kalian tuh kebanyakan jkt bandung,bogor dst ya...yg surabaya sepiiiiiiii..... :(


Title: Re: Dog Group
Post by: Miiko on August 13, 2010, 03:33:12 AM

aku ikuuuttt..!!  ;D

tapi invitationnya udh mau setaon sejak posting... pesertanya cuma seginian aja??

peace ah..cuma nanya doang..  ::)


Title: Re: Dog Group
Post by: WOOF! on December 09, 2010, 01:49:25 PM
duh,kalian tuh kebanyakan jkt bandung,bogor dst ya...yg surabaya sepiiiiiiii..... :(

bandung paling banyak.. si GAR dari bandung...
gw dari jkt..
GAR lu kyknya member paling lama n experienced di sini ya... kyk selebriti anjingras forum aj... ;D ;D


Title: Re: Dog Group
Post by: ztecute on December 11, 2010, 01:40:55 PM
 :D ya gitu si kudunya,ngikut kyk GAR dong,setia .. itung2 nambah2 temen jg mskpn g tau ketemu..hehehe.dr sini jg kan qt bs bagi2 pengalaman,jd bisa nambah2 ilmu n pengetahuan,makin pinter jadinya  ;D


Title: Re: Dog Group
Post by: Amigo on March 15, 2011, 05:40:53 PM
Iya nih....forumnya suepiiii yaasa?  Hayooo donk diramein lagiii !!! Katanya Dogs Lovers ??


Title: Re: Dog Group
Post by: WOOF! on March 18, 2011, 03:46:29 PM
anjing ane baru dikasi orang... sedih... nangis2 ane pas mo dikasih tetangga ane.. :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(


Title: Re: Dog Group
Post by: ztecute on March 19, 2011, 12:19:45 PM
 ??? lha woof..napa kok anjingnya d ks ke tetangga?iya nih forumnya sepi,member yg aktif itu2 aja ya. :(


Title: Re: Dog Group
Post by: Amigo on March 19, 2011, 03:35:45 PM
lhooo...kok anjingnya dikasihin ke tetangga, emangnya udah kebanyakan atau apa nih? Padahal kayaknya Woof aktif & selalu online disini nih?
Ogut aja baru beli anjing lagi nih, tapi baru nyampe hr Senin...biar rumah tambah rame aja...


Title: Re: Dog Group
Post by: GAR on May 03, 2011, 03:43:58 AM
duh,kalian tuh kebanyakan jkt bandung,bogor dst ya...yg surabaya sepiiiiiiii..... :(

bandung paling banyak.. si GAR dari bandung...
gw dari jkt..
GAR lu kyknya member paling lama n experienced di sini ya... kyk selebriti anjingras forum aj... ;D ;D

wakakakak... sebenernya sih karena enak aja ngobrol disini...orang2nya enak2 diajak ngobrolnya... :D
padahal dulu ada yang aktif.. lenamalik.. abis itu orangnya ngilang...mungkin lupa passwordnya..hehe