anjingras.com

General Category => Anak Anjing => Topic started by: amingsuke on August 28, 2009, 03:02:21 AM



Title: ini jenis apa ya?
Post by: amingsuke on August 28, 2009, 03:02:21 AM
jenis labrador/golden retriever?
ato mix breed nie?

(http://[anjingras.com.freeimagehosting.net/][img]http://www.freeimagehosting.net/uploads/84ae4f5924.jpg)[/url][/img]


Title: Re: ini jenis apa ya?
Post by: amingsuke on August 28, 2009, 03:05:30 AM
foto foto nya

(http://img188.imageshack.us/img188/8381/hannysph0t01544.jpg) (http://img188.imageshack.us/i/hannysph0t01544.jpg/)

(http://img79.imageshack.us/img79/6296/hannysph0t01545.jpg) (http://img79.imageshack.us/i/hannysph0t01545.jpg/)

(http://img214.imageshack.us/img214/2496/momo2.jpg) (http://img214.imageshack.us/i/momo2.jpg/)


Title: Re: ini jenis apa ya?
Post by: amingsuke on September 05, 2009, 03:00:16 AM
ngga ada yang bisa kasih jawaban ya?
ini jenis labrador mix ato golden mix ne?
setelah gw search yang mirip"
labrador mix rough collie
labrador mix pitbull
labrador mix kampung
ehehehe...
yang mana ya?
bisa beri jawaban?


Title: Re: ini jenis apa ya?
Post by: LenaMalik on September 05, 2009, 09:02:32 AM
Kayaknya sejenis Labrador mix,
soalnya kalo Golden mix pasti berbulu,
kayknya mix kampung ya,
mang ketemu di mana bagus juga.


Title: Re: ini jenis apa ya?
Post by: amingsuke on September 06, 2009, 12:25:16 AM
Kayaknya sejenis Labrador mix,
soalnya kalo Golden mix pasti berbulu,
kayknya mix kampung ya,
mang ketemu di mana bagus juga.

ehehehe :D
bole beli ma orang :D
kondisi nya waktu tu sakit"an n kutuan parah..
sekarang udah sehat n lincah makan nya super rakus :D
iya ehehehe :D
mudah"an jadi nya ke labrador d :D


Title: Re: ini jenis apa ya?
Post by: GAR on September 07, 2009, 02:33:40 AM
Kayaknya ketauan nya kalo dah gede..skitar umur 1 thnan..karena dah jelas bentuknya


Title: Re: ini jenis apa ya?
Post by: amingsuke on September 07, 2009, 11:54:42 PM
Kayaknya ketauan nya kalo dah gede..skitar umur 1 thnan..karena dah jelas bentuknya

ahaha gitu ya?
iya deh sabar nunggu aja :D

btw di sini ada yg bisa kasi masukan?
kok perut puppy gw kayak gendut gtu ya?
trus kaki nya tetep aja kurus...
trus akhir" ne kadang tiap tidur napas nya kayak cepet gitu..
gejala distemper kah?


Title: Re: ini jenis apa ya?
Post by: LenaMalik on September 08, 2009, 01:12:51 PM
Ah normal aja tuh,
kaga gendut!


Title: Re: ini jenis apa ya?
Post by: amingsuke on September 08, 2009, 11:52:50 PM
ahahaha gitu ya? :D
sep deh...
btw sis :D
ada hibahan golden/husky ngga ya?
pengen punya 1 :D


Title: Re: ini jenis apa ya?
Post by: GAR on September 10, 2009, 09:53:42 AM
kalo perutnya doang yg gendut, tapi ga proporsional ama badannya, mgkin cacingan...kalo masih anakan, cobain kasih combantrin setiap minggu nya sampe umur 3 bln..diatas umur itu ada aturannya lagi.

coba liat beol nya...encer,lunak ato padet??hehehe...kalo masih anakan yang ditakutin itu parvo..puppy gw dulu pernah RIP gara2 itu...tapi kalo anjing kampung..itumah jangan ditanya...biasanya kuat ama yg kayak gituan...


Title: Re: ini jenis apa ya?
Post by: puglovers on September 19, 2009, 04:06:53 AM
dirumah ada tuh golden 3 tahun...da lama nganggur ga ada yang ngajak jalan2 saking kuat tarikkannya...(emang motor)....


Title: Re: ini jenis apa ya?
Post by: amingsuke on September 22, 2009, 12:04:21 AM
dirumah ada tuh golden 3 tahun...da lama nganggur ga ada yang ngajak jalan2 saking kuat tarikkannya...(emang motor)....

emang mau di hibah?
ehehehe :)


Title: Re: ini jenis apa ya?
Post by: Steve on April 13, 2010, 06:49:06 AM
Labrador ini bos.. anjing labrador gw waktu kecil persis kayak gini.. tapi kayaknya mix labrador ya..


Title: Re: ini jenis apa ya?
Post by: LoveDanes on December 04, 2010, 07:44:13 AM
labrador kayaknya deh...

kalo gk labrador mix anjing laen, biasanya kalo anjing lain di mix sm lab anakannya mirip lab


Title: Re: ini jenis apa ya?
Post by: LoveDanes on December 05, 2010, 05:43:54 AM
labrador kayaknya deh...

kalo gk labrador mix anjing laen, biasanya kalo anjing lain di mix sm lab anakannya mirip lab

tp terlalu kuruus... labrador kan montok