anjingras.com

General Category => Anak Anjing => Topic started by: LenaMalik on July 26, 2009, 11:20:18 AM



Title: German Sheperd vs Siberian Husky
Post by: LenaMalik on July 26, 2009, 11:20:18 AM
Hai guys,gw punya anjing memang banyak.
Tapi yang paling hot itu German Sheperd sama Siberian Husky,
nah aku mau jawaban dari kalian semua,
menurut kalian lebih keren,
German Sheperd ato Siberian Husky?kenapa sich?
mau diundi nih..................sekalian ngobrol2


Title: Re: German Sheperd vs Siberian Husky
Post by: demon lovers on July 29, 2009, 08:07:49 AM
Ah, beda jauh atuh
Kalau AGJ: tampang cakep berwibawa, kepribadian hangat, teman tepercaya, patuh tapi rapuh kalau ditinggal tuannya
Kalau Husky : ampun . . . kepribadiannya dinginnya, acuh tak acuh, suka nggoda, nggak peduli ke tuannya, tak bisa dipercaya (karena bandelnya), hiper aktip, nggak gonggong, giginya seperti silet tajamnya, nggak galak (tampang doang yang seyem), nggak bisa jaga rumah (malah suka buat kapal pecah), ngajarinnya 1/2 mati. Tapi disinilah justru tantangannya.
Tinggal kita maunya apa. Tetapi overall ya AGJ, asal hati2 handlenya terutama ke orang asing

Salam


Title: Re: German Sheperd vs Siberian Husky
Post by: LenaMalik on July 30, 2009, 09:27:43 AM
Demon Lovers,pasti kamu telah mengalami kejadian dgn Siberian Husky ya....^____^
emang seberian aku juga bandel tapi Lena engga loh,
dia tiap hari bgnin aku,
lalu dia jaga rumah kalo aku lagi pergi,
makanya pilihnya hati2,
terima kasih ya jawabannya,
sementara ini German Sheperd lagi unggul nih,(gw sih pilih dua2nya)
jadi ayo vote lagi,


Title: Re: German Sheperd vs Siberian Husky
Post by: Br14n on August 01, 2009, 02:47:10 PM
Sama2 keren. Tapi aku pilihnya Husky. Karena bentuknya keren, gagah. Tergantung orang sih senengnya apa.


Title: Re: German Sheperd vs Siberian Husky
Post by: Hayato on September 17, 2009, 06:06:10 AM
HALO AKU PUNYA SIBERIAN HUSKY SAMA GERMAN SHEPHERD TAPI BOKAP GAK MAU KALO 2 ANJING DI RUMAH ADA YANG MAU BELI GA SALAH SATU, KALO MAU HUBUNGI 08176887532


Title: Re: German Sheperd vs Siberian Husky
Post by: LenaMalik on September 29, 2009, 02:02:45 PM
HALO AKU PUNYA SIBERIAN HUSKY SAMA GERMAN SHEPHERD TAPI BOKAP GAK MAU KALO 2 ANJING DI RUMAH ADA YANG MAU BELI GA SALAH SATU, KALO MAU HUBUNGI 08176887532
Blh2 ;D
Gila gw mau bgt kale,
dua-duanya juga gak papa,
hehehe,canda koq,
tapi sekarang hp gw lagi di servis,
jadina pake hp sodara gw yg cuma bisa wat sms,
bisa lwt via sms anggak?


Title: Re: German Sheperd vs Siberian Husky
Post by: teing262 on September 30, 2009, 08:28:05 AM
Halo Lena, salam kenal!

Kalau saya sangat suka dengan anjing German Shepherd. Kesetiaan & Kecerdasannya tidak diragukan lagi. Saya belum pernah punya anjing jenis ini karena rumah saya tidak cukup besar. Saya memelihara anjing2 biasa, dan saat ini sedang memelihara Beagle. Sejak kecil saya memelihara & penyayang anjing & suka sekali nonton film2 yang ada anjingnya seperti Rin Tin-Tin, Lasie, Boomer dll.

Husky, tampangnya saya sangat suka, Keren! apa lagi yang warnanya putih polos dengan bola mata biru. 3 tahun lalu saya nonton ke ke Singapore Dog Show. Di sana ketemu Husky putih besar, sehat & bermata biru. Anjing luar biasa yang tak terlupakan loh!

Jadi sekarang posisinya masih seri gak?


Title: Re: German Sheperd vs Siberian Husky
Post by: wolfy on October 03, 2009, 08:44:37 AM
vote 4 siberian husky coz tampangnya keren, matanya biru, & wajahnya serigala.
dari pengalaman dgn 6 husky sifatnya memang bermacam2 ada yg cuek mandiri tapi ada juga yg manja & tergantung banget ma bosnya, ada yg gampang diajari ada jg yg susah, tp yg pasti memang nakal, selalu buat heboh, lucu.


Title: Re: German Sheperd vs Siberian Husky
Post by: tiffany on October 09, 2009, 08:26:59 AM
halo haloo..
klo g milih siberian husky donk..
dia doggy unik yg pernah g punya dengan mata nya yang bisa campur" n have nice blue eyes too...
klo nakal relatif sihh..krn g dirumah punya yang nakal ma yang nurut banget..jadi ga bisa disamaratakan karakternya hihiiiii..
manusia aja beda" kok karakternya...g punya husky senengg bgt krn itu doggy impian...
baek gak pernah gigit betulan manja pula...buat jaga rumah seh ok juga krn tampangnya yg sangar gt..tiap orang dateng aja pada takut ga mau masuk..kecuali bagi mereka yang tau husky hehheeeee :P


Title: Re: German Sheperd vs Siberian Husky
Post by: LoveOscar on October 09, 2009, 03:52:54 PM
siberian husky... Soalnya tampangnya mirip serigala, kaya pomeranian juga gitu... Istilahnya ya, "pomeranian versi raksasa"

sejak beberapa tahun lalu saya naksir sama husky, tapi karena rumah saya halamannya kecil dan banyak tangga, jadi saya beralih ke versi kecil dari husky, yaitu pom. Sebenarnya German Shepherd juga keren dengan segala kelebihan dan kekurangannya, tapi entah kenapa saya lebih cenderung ke husky..  :)


Title: Re: German Sheperd vs Siberian Husky
Post by: c4r0l1n3 on October 18, 2009, 03:32:36 AM
Klo ak sich lebih suka german sheperd.... lbh setia dan lebih tau aturan karena pintar... pengalaman saudara ku punya husky sich ga trll menyenangkan, cm kliatannya aja lucu, tp nggak bisa buat apa2..
menggonggong ga bisa, bisa nya cm melolong, galak untuk jg rumah jg nggak.. pintar juga nggak seberapa


Title: Re: German Sheperd vs Siberian Husky
Post by: WOOF! on December 07, 2010, 11:28:04 AM
German Shepherd!