anjingras.com

General Category => Adopsi/Hibah => Topic started by: enelessar on May 05, 2009, 08:03:05 AM



Title: Dobberman needs a loving home
Post by: enelessar on May 05, 2009, 08:03:05 AM
Hi there dog lovers di Jkt.

We need someone who will care& love our 3.5 y. o Master.


Tadinya Master sdh di- adopted last Nov& adopternya seemed to be ok, but now he doesnt want

Master anymore for financial reasons  ??? . He' s in a really desperate condition, kept in a garage 

in Bandung and is rarely let out!

Takutnya kl Master smp dijual ke pabrik atau tempat2 semacam itu utk dijadiin SATPAM hanya krn dia 

dobberman :'( .

So  Time  Is  Of  An  Essence  Here,  Pls  Hurry   :'(


Master  has  papers ,  is  tattoed  and  won  2nd &  3rd  place  in  championship  breeding -  line  ( bener  ngga  sih 

istilahnya ,  kinologi ).

SYARAT ADOPSI?
     
            1. Master bkn untuk dijual lagi!
            2. Adopter lebih baik udh pengalaman melihara anjing besar dan
            3. punya waktu utk ngajak/ nemenin jalan2, bkn sekedar suruh pembantunya ngasih makan. 
            4. Kalau suatu hari nanti mau di- breed terserah aja, tp Master is more than just a STUD SERVICE utk
                menghasilkan uang!
            5. Bersedia di- ''seleksi''   :P
            6. Diutamakan yg tglnya di Jkt
           


Anyone  with  good  heart&  intentions (also money& time),  pls  come forward   :)  

and call Louisa :  0813 837 85888
        or Tessa :  0817 746 671.







Title: Re: Dobberman needs a loving home
Post by: chloe77 on May 08, 2009, 04:33:57 AM
Hai, saya Cicil.

Tadi yang sms, minat untuk adopt doggynya.

Lokasi saya di Tangerang.

Please info syarat untuk adoption process'nya.

Thanks!


Title: Re: Dobberman needs a loving home
Post by: enelessar on May 08, 2009, 11:02:51 AM
Hallo Cicil, sorry yah sebelumnya saya mau kasih tau dulu kl ternyata saya salah posting,

Master umurnya 3.5 taun BUKAN 2.5 taun. Sorry lagi yah, jadi mis- informed nih krn saya cuma

ngebantuin sepupu saya (dan Master juga). Dan stamboemnya hilang atau lupa taruh,

my cousin doesnt remember where did she put it atau apakah udh dikasih ke adopternya Master

yg saya sebut di atas.

Mungkin mau dipertimbangkan lagi?


Title: Re: Dobberman needs a loving home
Post by: ivan brmand on May 10, 2009, 08:21:37 AM
mbak tessa aku IVAN yg tinggal di bintaro.

no esia ku 021-91118221

klo ada pertanyaan tentang fasilitas master nanti telp aj mba.

thanks.



Title: Re: Dobberman needs a loving home
Post by: enelessar on May 11, 2009, 01:38:32 PM
Hallo Ivan, thank you buat post- nya.

Master sekarang udah di Jkt, bsk sore saya akan posting alamat Rumah Temporary- nya

Master yg di Rempoa itu.





Title: Re: Dobberman needs a loving home
Post by: chloe77 on May 12, 2009, 04:13:13 AM
Hallo Cicil, sorry yah sebelumnya saya mau kasih tau dulu kl ternyata saya salah posting,

Master umurnya 3.5 taun BUKAN 2.5 taun. Sorry lagi yah, jadi mis- informed nih krn saya cuma

ngebantuin sepupu saya (dan Master juga). Dan stamboemnya hilang atau lupa taruh,

my cousin doesnt remember where did she put it atau apakah udh dikasih ke adopternya Master

yg saya sebut di atas.

Mungkin mau dipertimbangkan lagi?


Hai,

Gak masalah untuk umur maupun stb nya. Kalau mau tanya tentang saya lebih lanjut, bisa contact 0816923783 atau 021-33987413.

Thanks!


Title: Re: Dobberman needs a loving home
Post by: enelessar on May 12, 2009, 04:38:59 PM
PERUBAHAN INFO MASTER

  1. Master skrg sudah di Jkt, tepatnya di Rempoa, ditampung sementara oleh seorang pecinta anjing.
  2. Kami sepakat untuk memberi Master ''time- off'' sampai hari Sabtu/ Minggu

Maksudnya biar Master tdk stress (nanti bs sakit), setelah dikurung berbulan2 di dlm garasi tertutup,
disambung trip dr Bandung- JKt, trus tidur 1 malam di petshop teman saya dan tadi sore pindah ke Rempoa.

Jadi mohon pengertiannya (KL MMG SAYANG ANJING PASTI NGERTI!!), yg mau liat Master hrs sabar smp hari Minggu,
biar Master istirahat dulu sblm bertemu wajah2 asing& hrs pindah lingkungan sekali lagi.
 
Thank you all







Title: Re: Dobberman needs a loving home
Post by: ivan brmand on May 13, 2009, 07:07:26 AM
mba ivan ni

smalem mba sms aku  dah tidur
oh jd bisa liat hr minggu ya

klo bole tau master sayang anak kecil ga ya??

thx


Title: Re: Dobberman needs a loving home
Post by: enelessar on May 13, 2009, 09:49:19 AM
Oh, udh punya anak? Atau adik?
Yah harus dikenalin dulu dong, kan selama seekor anjing tau siapa aja anggota keluarganya dia pasti akan protect.


Title: Re: Dobberman needs a loving home
Post by: noiketetsu on May 14, 2009, 02:25:04 AM
Dear Mbak Tessa

Ini aku Noike.
Aku sabar kok tunggu master sampai dia sehat dan stabil lagi
Aku jatuh cinta nih sama dia
dia matanya persis banget sama anjing yang mati tahun ini namanya BUBI
Jadi kangen sama adik bubi... :'(
Pengen meluk master dehh....
Kalau memang mbak tessa berkenan saya minta tolong untuk di sms ke saya kalau masternya sudah sehat yah mbak.
Ini nomer sms aku 021-91910828.

Terima Kasih banyak


Title: Re: Dobberman needs a loving home
Post by: enelessar on May 14, 2009, 05:07:36 PM
Buat Noike, Agung Hariadi& Ivan,

sorry yah, Master akhirnya di- adopsi sama temen gw yg kemarin2 ini nyediain tempat tgl sementara buat si Master.
Tapi thanks banget atas waktu yg selama ini udh kalian ''dedikasikan'' buat Master  :P