anjingras.com

General Category => Anak Anjing => Topic started by: bunoo on April 19, 2009, 01:12:13 AM



Title: lagi nyari german shepherd niii!!!
Post by: bunoo on April 19, 2009, 01:12:13 AM
ada yang bisa bantuin gk? ak tinggal d riau, tp bukan d pekanbaru nya... jadi agak susah nyari anjingnya, ada yg bisa bantuin gk? pleasee  :( :( :(


Title: Re: lagi nyari german shepherd niii!!!
Post by: eric wong on May 01, 2009, 01:59:41 AM
pa saya punya anakan herder jtn umur hampir 5 bulan kalau tertarik nanti sy email fotonya ke bpk.


Title: Re: lagi nyari german shepherd niii!!!
Post by: eric wong on May 01, 2009, 02:01:10 AM
bpk bisa tlp ke saya di 081219178088


Title: Re: lagi nyari german shepherd niii!!!
Post by: koganeisan on May 18, 2009, 04:47:12 PM
lokasi saya di medan , saya ada beberapa ekor anakan german shepherd tapi umurnya masih 2 mingguan kalo mau sabar ntar saya kabarin kalo udah sapih, telp saya 0811650737.


Title: Re: lagi nyari german shepherd niii!!!
Post by: wisnu on June 20, 2009, 05:09:43 PM
http://www.anjingras.com/forum/index.php/topic,317.msg842.html#msg842

kali-kali bisa cari hibahan daripada diracuni...


Title: jual german shepherd (herder)
Post by: Louis Prastowo on June 26, 2009, 01:07:53 AM
Saya jual herder betina 4 tahun, stambum, bodi dan tulang besar, anatomi baik, karakter baik sehingga dijamin dapat beradaptasi dengan pemilik baru. Bisa untuk breeding. Cocok sebagai penjaga rumah. Tidak akan mengecewakan. Harga hanya 2.5juta. Bila berminat silakan kontak ke nomor saya 081804975610 (mohon tidak mengontak lewat situs/forum ini krn saya jarang online ke sini).
Ada juga rottweiler jantan umur 4 bulan, stambum, bodi dan tulang besar, anatomi proporsional, karakter sangat baik. Bila berminat silakan kontak ke nomor saya di atas.
Trims.


Title: Re: lagi nyari german shepherd niii!!!
Post by: LenaMalik on July 26, 2009, 11:41:56 AM
Aku ada 6 pups,umr 2 bln(ampir 3),3 dah diambil,tgl 2.Bisa dianter koq,mau dihibahin aja sih.Tapi biaya anternya ada loh,jauh masalahnya,gw ada di Jakarta.Tapi murah koq,kabarin ya!


Title: Re: lagi nyari german shepherd niii!!!
Post by: Hayato on September 17, 2009, 06:08:32 AM
GW JUAL GERMAN SHEPHERD NI, BAPAKNYA JUARA POSTUR TUBUH TERBAIK KALO ADA YG MINAT HUBUNGI 08176887532


Title: Re: lagi nyari german shepherd niii!!!
Post by: LenaMalik on September 29, 2009, 02:01:06 PM
Sori,itu maksudnya biaya anterna(kalo di luar)!
Eh gw ada yg baru nih,
umur 3 bln,
blh dijual dan dihibah,
kalo dijual itu wat yg pemula.newbie,
kalo dihibahin itu wat yg dah biasa/senior.master!


Title: Re: lagi nyari german shepherd niii!!!
Post by: c4r0l1n3 on October 18, 2009, 03:35:10 AM
bpk lokasi di mana??? coba liat di www.igsc.org aja.. mw pups dari keturunan pejantan mana.. nanti bisa lgs ty di kontak kami di www.igsc.org

akan di beritahu info terlengkap, ttentang kennel2 unggulan di Indonesia


Title: Re: lagi nyari german shepherd niii!!!
Post by: lOnLyWoLf on February 12, 2010, 07:34:37 AM
Bpk emank ada dmn,
mau anakan dr pejantan yg kayak gmn,
tinggal itu aja pak yang saya perlu tau,
masalahnya anakan GSD saya lagi banyak,
gk tau mo dikemanain,
kandang baru mau dibuat lagi,
tp klo gk muat kasian sempit,
nanti saya tinggal kasih fotonya ke bpk,
klo mo ksh foto bisa e-mail kmn y pak...?


Title: Re: lagi nyari german shepherd niii!!!
Post by: Duke on February 12, 2010, 08:40:46 AM
Halo, ada yg mau hibah herder ya?
Kalo ada, saya bersedia mengadopsi 1 yang betina buat teman herder saya yg jantan di rumah.
(Tidak untuk dijual)
Saya tinggal di daerah daan mogot, dekat indosiar, jakarta.
Email : jbepost@yahoo.com
Hp : 0819820909 (sms ok)
Thanks


Title: Re: lagi nyari german shepherd niii!!!
Post by: lOnLyWoLf on February 12, 2010, 09:31:14 AM
yank masih kecil ato yang udah gede neh...?


Title: Re: lagi nyari german shepherd niii!!!
Post by: Duke on February 13, 2010, 06:51:25 AM
kalo bisa, saya mau adopsi yg punya stambum, umur ngk masalah. jd bisa kawin dgn anjing saya (skrg umur 22 bulan).
nanti anaknya kita bisa bagi2.
thanx


Title: Re: lagi nyari german shepherd niii!!!
Post by: lOnLyWoLf on February 13, 2010, 08:35:41 AM
Aduh sori bgt,tp anjing yang mau dihibahis tuh import luar negri,
jd saya sedikit mls wat ngurusin surat"nya,
sorry ya...!


Title: Re: lagi nyari german shepherd niii!!!
Post by: Duke on February 13, 2010, 08:38:31 AM
ngk apa, saya bisa urus suratnya


Title: Re: lagi nyari german shepherd niii!!!
Post by: lOnLyWoLf on February 13, 2010, 08:43:04 AM
klo gitu saya tunggu kbr dari anjingnya ya,juga masih banyak WL dan entry list lainnya,anjingnya masih ada di luar...!


Title: Re: lagi nyari german shepherd niii!!!
Post by: Duke on February 13, 2010, 08:51:29 AM
saya tunggu kabarnya ya.
thanx


Title: Re: lagi nyari german shepherd niii!!!
Post by: lOnLyWoLf on February 13, 2010, 08:54:04 AM
Ok,


Title: Re: lagi nyari german shepherd niii!!!
Post by: lOnLyWoLf on February 13, 2010, 08:55:07 AM
German Sheperd booked by Duke


Title: Re: lagi nyari german shepherd niii!!!
Post by: avrilleecious on March 20, 2010, 05:42:50 PM
ada yang mw menghibahkan puppy german shepherd jantan atau tidak ??

saya mau dan akan saya urus bener2..
soal'a saya penyayang anjing.. :)


tengkiu.. :)