anjingras.com

General Category => Kesehatan Anjing => Topic started by: rey_marco on October 06, 2013, 02:27:25 PM



Title: Anjing gua garuk-garuk terus
Post by: rey_marco on October 06, 2013, 02:27:25 PM
Help donk buat yg udah berpengalaman soal anjing
anjing saya sering garuk-garuk padahal saya udah mandiin trus dikasih bedak anjing,
kira-kira itu kenapa ya?


Title: Re: Anjing gua garuk-garuk terus
Post by: rey_marco on October 07, 2013, 12:26:23 PM
sial bgt yg view bnyak tpi reply gak ada T_T


Title: Re: Anjing gua garuk-garuk terus
Post by: Petkuliner on February 10, 2015, 03:51:57 AM
itu artinya anjing kamu kutuan gan.. selain sering dimandiin, kita harus mandiin obat kutu juga sekali2 supaya terhindar dari kutu.
bisa juga di pakain kalung anti kutu..


Title: Re: Anjing gua garuk-garuk terus
Post by: bryan mills on January 05, 2016, 04:58:04 AM
kena kutu tuh pasti si anjing gan. coba dibawa ke tukang potong aja.


Title: Re: Anjing gua garuk-garuk terus
Post by: mampuss on January 27, 2016, 03:09:36 AM
mungkin alergi pada shmponya atau bedaknya gan