anjingras.com

General Category => Anak Anjing => Topic started by: rey_marco on October 06, 2013, 01:34:31 PM



Title: Help anak anjing saya
Post by: rey_marco on October 06, 2013, 01:34:31 PM
help dong buat yg udah ngerti banyak tentang anjing,
anjing gua udah dimandiin trus dikasih bedak anjing tapi kok masih sering garuk-garuk gitu,
kira2 solusinya apa ya  :-[
trus makanan anjing yg dijual itu berapaan sih?


Title: Re: Help anak anjing saya
Post by: runtikarn on September 04, 2014, 08:06:19 AM
I believe in my post. It can be a real treat.


Title: Re: Help anak anjing saya
Post by: Petkuliner on February 10, 2015, 03:30:47 AM
Berarti Anjing nya ada kutu nya.. Kamu bisa kasih Anjing kamu obat kutu / mandi kutu di Petshop yang terima grooming.
Untuk Makanan Anjing beragam sekali harganya. Silahkan cek di Petshop aja.. kalau mau cek harga online bisa di [anjingras.com.petkuliner.com/]Petkuliner[/url]


Title: Re: Help anak anjing saya
Post by: mnarik on June 03, 2015, 03:40:31 AM
kalau dia garuk-garuk kepala, artinya lagi mikir hahaha (just kiding) :D


Title: Re: Help anak anjing saya
Post by: tiwi11 on September 10, 2015, 08:53:15 AM
alergi dengan makanannya mungkin sehingga terkena penyakit biduran. COba aja dikasih obat biduran