anjingras.com

General Category => Makanan Anjing => Topic started by: voltunerz on January 19, 2009, 10:52:41 AM



Title: dog food yang baek buat pug
Post by: voltunerz on January 19, 2009, 10:52:41 AM
moa tanya ma yang laen..

dog food yg bagus buat pug tuh ap yah... pug gw kok suka alergi makanan...

merk ap?


Title: Re: dog food yang baek buat pug
Post by: dephi moetdz on January 22, 2009, 05:39:24 AM
Ko...
Me da hub.in Denny...
Dog Food yg bgus bwt Pug itu base-nya lamb rice... Klo ga salah ada yg merknya nutro-lamb & rice ato eukanuba -lamb& rice...
Itu kata tmen me cocok bgt bwt Pug...
Trus me tanya temen me tu, dia bilang klo selain ganti doogfood juga harus tetap diobati, trus kalo bisa dicukur bulunya pada bagian yg kena penyakit tu ko, dibersihin pake dettol sehari 2x trus minta obat sama dokter (biasanya salep racikan pake resep di apotik)...
Itu klo Pug na dia dgitukan ko, jd sehat2 aja gtu Pug na...
Trus klo pgn lebi bgus lg pk Natural Life Lamaderm yg kpanan na kita cari tu ko...
Ow ia ko...
Katanya tmen me tu dia blg klo bs 1 taon skali Pug tu di test darah apa urine na... Soalnya Pug tu kbanyakan pemakan segala gtu...  Tkut na klo ada penyakit apa gtu...


Title: Re: dog food yang baek buat pug
Post by: ibeth on February 09, 2009, 02:39:26 AM
All,

Ada yg tau DF utk ras Kintamani gak ya ??
Terus perlu disuntik Rabies gak ??

Soalnya baru terima hibahan anjing nech.., jd pengen tau banyak tentang Ras ini.

Thx before :)
Ibeth