anjingras.com

General Category => Anak Anjing => Topic started by: ninjacyber2 on November 24, 2011, 10:59:52 PM



Title: Jual Anjing Pitbulls
Post by: ninjacyber2 on November 24, 2011, 10:59:52 PM
Monggo agan-agan smua kunjungi website ini, yang ingin beli anjing pitbull

Website : [anjingras.com.fivestarpitbulls.com/]http://www.fivestarpitbulls.com/[/url]


Title: Re: Jual Anjing Pitbulls
Post by: Amigo on December 02, 2011, 02:24:46 PM
Waah...ada saingannya Gar niih..!!


Title: Re: Jual Anjing Pitbulls
Post by: GAR on December 06, 2011, 06:28:13 AM
wkwkwkwkw..bukan amigo..
sama-sama melestarikan trah pitbull.. hehehe


Title: Re: Jual Anjing Pitbulls
Post by: Amigo on December 06, 2011, 02:05:40 PM
Iya...iya bener...tapi bedanya kalo Gar is a real Pitbull Lover and kalo Ninjacyber2 is a real Pitbull Breeder...he he he.


Title: Re: Jual Anjing Pitbulls
Post by: GAR on January 18, 2012, 01:53:02 AM
Iya...iya bener...tapi bedanya kalo Gar is a real Pitbull Lover and kalo Ninjacyber2 is a real Pitbull Breeder...he he he.

sstttt...ini kan gw jg lagi jadi breeder newbie..wkwkwkw


Title: Re: Jual Anjing Pitbulls
Post by: Amigo on January 18, 2012, 05:14:00 PM
Gimana Gar, udah pada diadopsi belum? Good Luck ya!


Title: Re: Jual Anjing Pitbulls
Post by: GAR on January 19, 2012, 02:10:01 AM
baru beberapa amigo...masih ada 8 ekor lagi  ::) ...kalo ada temen yang berminat, kabar2in aku ya  :D


Title: Re: Jual Anjing Pitbulls
Post by: Amigo on January 20, 2012, 08:02:23 AM
GAR,
Yg cewek ada kan...Warnanya apa? Untuk gua berapa nih harganya? Kepingin juga peliara Pitbull. Tapi berantem ga ya sama Dalmatian?


Title: Re: Jual Anjing Pitbulls
Post by: GAR on January 20, 2012, 10:43:12 AM
Ada, yg ceweknya bagus2  8) ...harganya agak mahal dikit sih..cuma kalo amigo mau, ntar dikasih harga special  ;D

Pitbull sih stau gw pada dasarnya sifatnya gentle.. ga bakal nyerang sebelum diserang, ga bakal nyerang anjing yg lebih kecil darinya.. kecuali emang dilatih untuk nyerang.. induknya aja akur ama semua anjing..sama anak gw malah jadi maen kuda2 an..ga berisik & gampang peliharanya... haduhhh jadi promosi neh.. ;)

  pernah wkt itu induknya mau diserang ama rott jantan, eh malah diem aja dianya... akhirnya malah malu sendiri rott nya..hehehe

cek PM nya amigo aja ya..  ;)


Title: Re: Jual Anjing Pitbulls
Post by: Amigo on January 21, 2012, 02:25:40 PM
Gar, PMnya udah dibaca, tahnaks! Tapi...sorry banget Gar gua ngga jadi peliara soalnya istri gua kayaknya kurang setuju kalo gua peliara APBT...katanya tampangnya serem. Padahal gua suka banget sama muka serem gitu...kalau ngajak jalan rasanya BANGGA & seneng ngeliatin orang pada takut & minggir...he he he


Title: Re: Jual Anjing Pitbulls
Post by: GAR on January 25, 2012, 06:02:41 AM
santai aja amigo  ;D, emang banyak juga yang ga suka sama pitbull karena tampangnya serem..beda sama istri gw..katanya pitbull itu lucu..imut..hahaha. ada pitbull galak, gw aja takut megangnya eh malah dielus2 ama istri gw..wkwkwkwkw


Title: Re: Jual Anjing Pitbulls
Post by: Amigo on January 27, 2012, 05:32:32 PM
Dear Gar & All Friends,

gua akhirnya jadi nambah 1 ekor Dalmatian Betina. Gua dapet didaerah Cimanggis - Bogor 2 hari yl. Warnanya Putih totol Coklat, umur 2 bulan.
Sekarang lagi sibuk ngurusin krn masih puppy banget & ngejagain supaya ngga dikasarin sama Doggy2 gua yg 2 ekor.
Nanti kalau udah gua foto2in gua upload fotonya deh.

Regards


Title: Re: Jual Anjing Pitbulls
Post by: GAR on January 30, 2012, 01:50:58 AM
Hohoho...congrats amigoo..

jadi dalmatian nya punya 2 yaa???


Title: Re: Jual Anjing Pitbulls
Post by: Amigo on January 30, 2012, 02:36:17 PM
Thanks Gar!
Aku jadi punya 3...yg lama 1 ekor Jantan umur 10 thn, terus Maret tahun lalu aku beli 1 ekor Betina umur 3 bln (sekarang udah umur 1 thn) dan yg ini Betina umurnya baru 2 bln.


Title: Re: Jual Anjing Pitbulls
Post by: GAR on January 31, 2012, 02:32:47 AM
tandanya nunggu 98 ekor lagi ya buat bikin film..hehehe
eh, amigo, .. emang bener ya kalo dals itu awal lahirnya ga ada spot nya??


Title: Re: Jual Anjing Pitbulls
Post by: Amigo on February 01, 2012, 04:10:49 PM
Ha ha ha...iya Gar, sebenernya kalau rumah gua besarnya kayak di Film 101 itu gua maaau buanget peliara sebanyak itu...wuiih...asik & menyenangkan kayaknya yaaa..??

Iya Gar, waktu lahir cuma putih aja ga ada spotnya, nanti setelah seminggu baru keluar tapi itupun juga masih samar2. Nanti semakin umurnya bertambah semakin jelas Spotnya, sampe kira2 umur 6 bln deh baru jelas & ngga berubah/bertambah lagi.

Ini nih gua upload foto2nya si kecil.

Regards

(http://i1181.photobucket.com/albums/x427/GuyDZen/th_004.jpg?t=1328113979)
[imghttp://i1181.photobucket.com/albums/x427/GuyDZen/th_004.jpg?t=1328113979[/img]http://(http://i1181.photobucket.com/albums/x427/GuyDZen/th_003.jpg?t=1328113569)
(http://i1181.photobucket.com/albums/x427/GuyDZen/th_017-1.jpg?t=1328113750)


Title: Re: Jual Anjing Pitbulls
Post by: GAR on February 02, 2012, 08:12:30 AM
hahaii..itu si kecil pose nya sopan banget... ;D
aman ya, ga di jahilin ama yang gede gitu??

ada gak ya dals yang spot nya rapih..ato gede2 gt??


Title: Re: Jual Anjing Pitbulls
Post by: Amigo on February 03, 2012, 02:33:40 PM
Ngga Gar...ternyata kakak2nya baik2, manis2 & ngalah sama si kecil, akur banget deh & malah ngejagain banget. Kalo lagi mainan sama salah satu kakaknya tiba2 si kecil bersuara NGIIIK...yg satunya malah marahin yg satunya lagi...lucu deh! Tidurnya aja bertiga! Ini nih fotonya >>

(http://i1181.photobucket.com/albums/x427/GuyDZen/th_012.jpg?t=1328113509)
(http://i1181.photobucket.com/albums/x427/GuyDZen/th_023-1.jpg?t=1328113688)


Ada Gar yg spotnya rapih...anak anjing yg dijual di Menteng (Taman Lawang) itu tuuuh.
Temenku dulu pernah beli Dals disana, tapi setelah seminggu dimandiin eeh...spotnya pada luntur...he he he...ternyata Dalsnya palsu! 


Title: Re: Jual Anjing Pitbulls
Post by: GAR on February 06, 2012, 06:06:06 AM
wakwakwakwakwakwak....ga kebayang deh spotnya luntur...hahahahahaha...untung spot itemnya yg luntur..coba kalo yang putihnya ya...jadi apa gerangan??? :D

enaknya si jantan..masih kecil diasuh...diajak main,.. udah gede main kuda-kudaan  ;D


Title: Re: Jual Anjing Pitbulls
Post by: drago on February 07, 2012, 01:32:48 PM
GAR dan Amigo liat puppy nya dong ...

wah ... bahagianya dibagi-bagi dong

Ternyata masih ada yang pelihara dalmatian selain Amigo  :D


Title: Re: Jual Anjing Pitbulls
Post by: Amigo on February 07, 2012, 04:31:04 PM
Hallo Drago,

Gimana...sdh sedikit hilang donk sedihnya? Adopsi & peliara Puppy aja lagi buat obat sedih & kesepian.

Ooh...masih banyak kok yg peliara Dalmatian, cuma memang ga sebanyak yg peliara Ras2 anjing lainnya.

Aku rencananya sekitar bln Agustus mau ngawinin Dalmatianku yg cewek (Loop yg ke 3) sama yg cowok...ntar kalo udah lahiran mau ga aku bagi anaknya 1 ekor?? Aku cuma mau kasih ke temen2 yg bener2 sayang & cinta sama Anjing seperti Drago, Gar dll.


Title: Re: Jual Anjing Pitbulls
Post by: GAR on February 15, 2012, 04:08:23 AM
ini nih drago ..
(http://s870.photobucket.com/albums/ab264/ored/Ylla-Atom/IMG_4868.jpg)
yang betina umur 3,5bln..lagi action minta digendong :D


Title: Re: Jual Anjing Pitbulls
Post by: Amigo on February 18, 2012, 02:08:52 PM
Wadaoww...Betina 3,5 bln udah segede itu..?? Gileee mek....cuakeeep banget ya APBT!! Biar Betina tapi MACO...ha ha ha


Title: Re: Jual Anjing Pitbulls
Post by: GAR on February 21, 2012, 03:13:52 AM
ada yg lebih gede lagi jantannya..dah hampir sama ama ali beratnya..cuma kelakuannya masih bloon  ;D