anjingras.com

General Category => Anak Anjing => Topic started by: Liem Boediarto Sanjaya on November 02, 2011, 03:07:08 PM



Title: Tanya dunk
Post by: Liem Boediarto Sanjaya on November 02, 2011, 03:07:08 PM
Ada yang tau tentang anjing jenis YAP KING gak??? ???
Kok ane cari gak nemu tentang sejarahnya ya?? ???
Apa emang anjing Ras atow cuma Ras Rasan?? ??? ???
Tolong Infonya GAn, ane tunggu...
Trims before... :D :D


Title: Re: Tanya dunk
Post by: Amigo on November 02, 2011, 04:02:29 PM
YAP KING..??? Belum pernah denger Bro. Di Wiki Pedia juga ngga ada. Coba deh tanya2 mungkin ada nama lainnya. And coba aja liat2 di Wiki Pedia di link ini
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_dog_breeds

Goog Luck!


Title: Re: Tanya dunk
Post by: Gieneous on November 02, 2011, 04:50:06 PM
(http://cdn-u.kaskus.us/32/w7irbb5l.jpg)

Gue tanya sama mbah google n dapetnya itu tuh.. (bener ga ya insert imagenya)
ini linknya.
http://cdn-u.kaskus.us/32/w7irbb5l.jpg


Title: Re: Tanya dunk
Post by: Liem Boediarto Sanjaya on November 05, 2011, 02:16:49 PM
Gabarnya sama sih...
Ama yg punya aq, tapi aq juga cari2 g ada info yg jelas tentang jenis ini..
Makannya itu juga bingung...
 ??? ??? ???
Btw cara post gambar gmna??