anjingras.com

General Category => Anak Anjing => Topic started by: kotrocci on June 07, 2011, 03:01:13 AM



Title: Mengharapkan hibah alias gratis anakan anjing buat di pelihara (^.^)
Post by: kotrocci on June 07, 2011, 03:01:13 AM
Hii. pengen banget nih punya anakan anjing jenis golden ret / shepherd (herder) / rottweller / siberian husky / tekel ( ^.^ ).
Cuman kalo beli mahal. kalo ada yang kelebihan anakan anjing yg udah aku sebutin diatas, bisa email ke aku

Email : Baja_hitam_rx@yahoo.co.uk

Anjing yang di hibahkan bukan untuk di jual tetapi untuk dipelihara lho  ;D

Tolong ya...untuk lokasi Semarang dan sekitarnya aja....biar gampang ngambilnya  ;D

Tp kalo bisa di kirim sih it's OK  :D


Terima kasih banyak


 ;D Yudi ;D


Title: Re: Mengharapkan hibah alias gratis anakan anjing buat di pelihara (^.^)
Post by: Amigo on June 14, 2011, 02:45:25 PM
Yudi....masuk deh ke Post Hibah/Adopsi, ada 2 anakan Rottweiler dihibahkan, tapi ngga tau deh masih ada apa ngga. Mudah2an beruntung!