anjingras.com

General Category => Event => Topic started by: silviahtn on January 31, 2011, 10:36:56 AM



Title: Pawday 2011 - bring your dogs
Post by: silviahtn on January 31, 2011, 10:36:56 AM

Untuk yang punya anjing atau penyayang anjing, datang ya ke acara Pawday, bisa bawa anjingnya buat diajak jalan2 di taman plus sekalian support animal welfare :

Minggu, 13 Februari 2011
Jam 08.00 - 13.00
di Taman Langsat, Kebayoran Baru (taman di belakang pasar burung Barito)
Yang ngadaain : JAAN (Jakarta Animal Aid Network) - www.jakartaanimalaid.com

Tiket :
Dewasa - Rp 50rb
Anak2 diatas 5th - Rp 25rb
Anak2 dibawah 5th - GRATIS
Anjing - GRATIS

Contact :
Susan 0838 998 00888
Wulan 021 4090 3137

Yang mau jualan produknya di acara ini, bisa kontak Susan  ;)

Acaranya :
jalan-jalan di taman sama doggie-nya
konsultasi gratis sama dokter hewan
belanja di bazaar
ada games2 dan kompetisi2 buat doggie


Title: Re: Pawday 2011 - bring your dogs
Post by: Amigo on March 15, 2011, 05:34:53 PM
Ada lagi nggak acara Doggy Gathering kayak Pawday gitu...saya kepingin dateng nih kalau ada lagi.


Title: Re: Pawday 2011 - bring your dogs
Post by: Amigo on March 19, 2011, 03:49:41 PM
udah beberapa hari kok nggak ada reply nih..! Sariawan yaaa?  he he he
Saya ada usulan nih buat JAAN, kalau ada Event2 untuk Dogs Gathering kayak PAWDAY mungkin bisa dikirimkan undangan untuk para Dog Lovers melalui E-mail. Sebelumnya kan Biar para Dog Lovers bisa ngedaftar dengan mengirim alamat e-mailnya ke JAAN...gimana? Karena kayaknya asik tuh acara kalau sering2 diadakan!


Title: Re: Pawday 2011 - bring your dogs
Post by: Janto on March 22, 2011, 08:17:26 AM
Saya setuju tuch usulan dari Amigo......., cause saya sendiri ngga setiap hari masuk ke web, klo email khan bisa saya lihat via BB or kayanya orang lebih concern dech klo ke email dibandingkan masuk ke web.........

hehehehehe, saya termasuk yang telat baca ada acara ini setelah berlalu..........hiks....hiks....


Title: Re: Pawday 2011 - bring your dogs
Post by: ZORRO on March 24, 2011, 01:59:40 PM
YA... BOLEH JUGA KALAU ADA LAGI DI EMAIL.... BTW - Sy sdg mencari anjing pom betina yg mau d kawinkan
pls info yah... tq


Title: Re: Pawday 2011 - bring your dogs
Post by: Matinaz on January 08, 2020, 09:39:14 AM
Menunggu orang tahu