anjingras.com

General Category => Anak Anjing => Topic started by: jebol2 on January 06, 2011, 06:51:25 AM



Title: Anjing saya anjing apa???
Post by: jebol2 on January 06, 2011, 06:51:25 AM
saya kemaren beli anjing di temen, dia bilang itu anjing box terrier..pas saya cari di internet enggak ada jenis itu,  :-\ sekarang umurnya udah 3 bulan, warna anjingnya coklat muda, di dadanya ada sedikit putih, dan di kakinya kaya pake kaos kaki..putih semua..badannya sekarang bulet..kakinya berotot..hobbinya gigit karet..kalau udah gigit iket rambut sampe saya angkat pun badannya malah ikut naek..sayang saya gak ngerti cara post fotonya..kalau ada yang tau mohon di bantu ya..terima kasih banyak :) (http://albums/Users/nurdianfouziah/Pictures/iPhoto Library/Originals/2009/Sep 28, 2009_2/IMG00704-20101126-2106.jpg)


Title: Re: Anjing saya anjing apa???
Post by: WOOF! on January 11, 2011, 04:40:26 PM
ini insert photonya salah..

seharusnya kan sebelum \Users ada C:, atau F:, yah tergantunglah huruf Local Disk komputer lu apa...

(http://content9.flixster.com/photo/48/95/22/4895223_gal.jpg)
ini adalah foto gw dan anjing gw...