anjingras.com

General Category => Anak Anjing => Topic started by: Ivan153 on December 20, 2010, 11:02:36 AM



Title: Bagaimana caranya attach gambar sih??
Post by: Ivan153 on December 20, 2010, 11:02:36 AM
Hola..aku mw post gambar gimana sih?
susye..
ini uda klik insert picture malah ()
bingung..heuu..


Title: Re: Bagaimana caranya attach gambar sih??
Post by: jebol2 on January 09, 2011, 08:09:36 AM
kok gak ada yang ngasih tau yaa?? saya juga bingung nih mau posting gambar!!! :( tolong dong..


Title: Re: Bagaimana caranya attach gambar sih??
Post by: WOOF! on January 11, 2011, 04:32:49 PM
Contohnya address gambar: C:\Users\MisterBean\Pictures\Nama Foto.jpg

kalo masih gk ngerti coba masukin fotonya ke www.photobucket.com dulu aja... tinggal taro linknya nanti..


Title: Re: Bagaimana caranya attach gambar sih??
Post by: Admin on January 20, 2011, 05:52:05 PM
Bagi yang belum ngerti caranya, silakan baca [anjingras.com.anjingras.com/posting-gambar-di-forum.htm]cara memasukkan gambar di forum diskusi[/url]


Title: Re: Bagaimana caranya attach gambar sih??
Post by: Amigo on March 27, 2011, 04:24:38 PM
Saya juga kesulitan nih Posting Foto padahal panduan udah dibaca and diikutin semua tapi masih belum bisa juga yaaa??
Please HEEEELP!


Title: Re: Bagaimana caranya attach gambar sih??
Post by: fengguo on January 29, 2012, 08:12:24 AM
hadeh panduanny inggris,ada yg indo ga ?? :D


Title: Re: Bagaimana caranya attach gambar sih??
Post by: venus88 on December 16, 2015, 04:58:39 AM
aku juga takut salah menterjemahkan bahasa inggirs ke indonesia, takut salah.