anjingras.com

General Category => Kesehatan Anjing => Topic started by: dina on November 29, 2008, 02:09:15 AM



Title: aq nemu anjing yang sakit...
Post by: dina on November 29, 2008, 02:09:15 AM
uda beberapa waktu lalu ada anjing ke rumah, kyknya jenis anjing biasa. dia kayaknya terlantar, karena kasian aq rawat sambil nunggu yang punya nongol. tapi ternyata ga ada yang nyari. anjingnya masi kecil, mkin sekitar 3 bulan.

stlah beberapa minggu, dia lucu banget, gemuk, tapi tiba2 ada tonjolan di bawah mulutnya, kaya gondok gitu...

aq bawa ke dokter, kata dokter ga bisa diselamatkan,,,seminggu kemudian dia mati... T_T

yang aq salut dari dia, sampai akhir hayatnya dia tetap ceria dan lincah, sama sekali tidak menunjukkan tanda2 sakit...kasian...

buat temen2 yang lain ada yang tau ga jenis penyakit apa itu?!! pencegahannya?? biar jangan sampai ada anjing yang kena penyakit itu lagi...


Title: Re: aq nemu anjing yang sakit...
Post by: GLASSIOUS on January 16, 2009, 09:38:55 AM
Waduh Kasihan bgt!!!!!! :'(
Aku juga perlu tuh info, bantuin dong sesama Dog Lover


Title: Re: aq nemu anjing yang sakit...
Post by: CROSS on January 16, 2009, 12:19:46 PM
wah baru denger tuh ada tonjolan dibawah mulut? apa tumor ganas?
dokternya bilang apa? ada gejala apa ga sblm meninggal?


Title: Re: aq nemu anjing yang sakit...
Post by: LenaMalik on September 28, 2009, 07:28:23 AM
Gila di banned aja tuh org kaga masuk tread!


Title: Re: aq nemu anjing yang sakit...
Post by: GAR on September 28, 2009, 08:09:42 AM
Laah...kok ada yang beginian???
moderatornya ga jalan nih....
harusnya di cek dulu postnya..kalo bisa....tolong diapus aja...
parah....


Title: Re: aq nemu anjing yang sakit...
Post by: teing262 on September 30, 2009, 08:41:18 AM
Aduh Moderator, kok pornography ini bisa masuk sih?
Harap segera di hapus donk!
Orang yg ngepostnya bener2 gak respect dengan orang lain.


Title: Re: aq nemu anjing yang sakit...
Post by: golden on March 09, 2010, 01:04:39 AM
melas