anjingras.com

General Category => Anak Anjing => Topic started by: Yuniawan on July 31, 2010, 03:42:46 AM



Title: Plagiat iklan anjing
Post by: Yuniawan on July 31, 2010, 03:42:46 AM
Hi semuanya

Mo nanya nih??

Apabila ada yang meniru atau mengambil gambar tanpa ijin biasanya diapain sih??
Soalnya iklan gw ke ambil ama orang lain dengan nama sites :

Original :
http://hewan-piaraan-aksesoris.tokobagus.com/dogs-and-puppies/anda-butuh-anjing-penjaga-siap-jaga-nyawa-anda-24--736316.html
http://anjingras.com/anda-butuh-anjing-penjaga-siap-jaga-nyawa-anda-24-jam

Si Plagiat :
http://hewan-piaraan-aksesoris.tokobagus.com/dogs-and-puppies/anakan-rottweiler-738497.html

Kira2 diapain yah ? Soalnya gw pertama nih pasang iklan di website jadi ngak seberapa ngerti?

Thanks yah buat semua komentarnya
Tuhan Memberkati


Title: Re: Plagiat iklan anjing
Post by: Fichi on July 31, 2010, 01:52:30 PM
dah lah.. ga usah di apa2in.. biarin aja.. kan diayg salah jg koq..  ;)


Title: Re: Plagiat iklan anjing
Post by: jagger on July 31, 2010, 02:35:34 PM
Hi semuanya

Mo nanya nih??

Apabila ada yang meniru atau mengambil gambar tanpa ijin biasanya diapain sih??
Soalnya iklan gw ke ambil ama orang lain dengan nama sites :

Original :
http://hewan-piaraan-aksesoris.tokobagus.com/dogs-and-puppies/anda-butuh-anjing-penjaga-siap-jaga-nyawa-anda-24--736316.html
http://anjingras.com/anda-butuh-anjing-penjaga-siap-jaga-nyawa-anda-24-jam

Si Plagiat :
http://hewan-piaraan-aksesoris.tokobagus.com/dogs-and-puppies/anakan-rottweiler-738497.html

Kira2 diapain yah ? Soalnya gw pertama nih pasang iklan di website jadi ngak seberapa ngerti?

Thanks yah buat semua komentarnya
Tuhan Memberkati

gak bisa di laporin dan semesti nya kamu bangga karena iklan kamu ada yang niru, karena kamu pasang iklan nya di web tokobagus.com. laen cerita kalo kamu buat web sendiri dan kamu buat iklan disana. lebih jelas nya kamu baca ketentuan iklan di tokobagus.com aja deh


Title: Re: Plagiat iklan anjing
Post by: Fichi on August 01, 2010, 07:27:49 AM
@jagger, bener jg..