anjingras.com

General Category => Anak Anjing => Topic started by: fourfourfour on July 30, 2010, 01:00:38 PM



Title: Puppyku breednya apa, ya?
Post by: fourfourfour on July 30, 2010, 01:00:38 PM
Halo!
Anak anjing yang lucu ini, Vito, dibeli di pinggir jalan, jadi gak datang dengan stamboom atau apapun yang sejenis itu. Dia lucu sekali dan sangat aktif, terus vet nya pun sudah check dia sehat.

Dia breednya kira2 apa, ya?
Mungkin Daschund/tekel karena kakinya pendek dan badannya agak panjang, tetapi hidungnya sama sekali gak mirip dengan yang punya tekel. Dia baik, sekali. Sekarang dia masih 3 bulan, dan beratnya 3 kilo, jadi mungkin gak akan menjadi anjing besar.

Terimakasih  ;D


Foto2nya:
(http://i744.photobucket.com/albums/xx87/fourfourfour/Vito/5.jpg)

(http://i744.photobucket.com/albums/xx87/fourfourfour/Vito/1.jpg)

(http://i744.photobucket.com/albums/xx87/fourfourfour/Vito/2.jpg)

(http://i744.photobucket.com/albums/xx87/fourfourfour/Vito/3.jpg)

(http://i744.photobucket.com/albums/xx87/fourfourfour/Vito/4.jpg)


Title: Re: Puppyku breednya apa, ya?
Post by: nikitz on July 30, 2010, 01:51:25 PM
ga termasuk breed/ras mana2 deh kayaknya.....alias anjing kampung hehehe....
tapi pasti ada campuran tekel/dachshound tuh......keliatan dari kuping dan badannya....mungkin anjing tekel kawin dgn anjing kampung jadinya kayak gini........hehhee.....


Title: Re: Puppyku breednya apa, ya?
Post by: Fichi on July 30, 2010, 03:11:05 PM
@ nikitz.. yup!! pendapat sama ma loe..


Title: Re: Puppyku breednya apa, ya?
Post by: Ivan153 on November 13, 2010, 04:43:14 PM
ups.. mix breed aja dong manggilnya..
kalo kesannya anjing kampung tuh yang jelek ato gimana..
kategorinya toy dog bukan ya? anjingnya lucu tuh..


Title: Re: Puppyku breednya apa, ya?
Post by: ztecute on November 20, 2010, 02:36:19 PM
 ;D kyknya emang mixbreed tuh.yg ptg lucu kok.sayangi dgn sepenuh hati ya,mskpn bkn anjing ras.apapun bentuknya,uda jd anggota kel mu tuh,kudu dicintai.eeiitss..jgn menghina anjing kampung lho,kgk semuanya jelek kok.kalopun jelek2 jg ktnya mrk tuh baik n kuat bgt lho,lbh tahan thdp penyakit.jd..jgn anti anjing kampung..oce..peace!  ;)


Title: Re: Puppyku breednya apa, ya?
Post by: Fichi on November 23, 2010, 09:42:36 AM
wkaka, anjing kampung itu sama aja anjing mix breed.. biasanya org awam yg ngomongnya begitu (pendapat gw)


Title: Re: Puppyku breednya apa, ya?
Post by: ztecute on November 24, 2010, 01:40:04 PM
 ;) kyknya kalo mixbreed itu g sll anjing kampung deh,bs aja poodle+pom=mixbreed,ato cihuahua+minpin=mixbreed....namanya mix,jd campuran rasnya.gitu dehhhh.. ;D peace!


Title: Re: Puppyku breednya apa, ya?
Post by: Fichi on November 26, 2010, 08:51:23 AM
ga ah.. mix sama kampung.. nah anjing kampung ini pasti jg mix breed.. mungkin neneknya anjing golden, nikah sama husky, anaknya golhus ini nikah sama anjing lab lalu jadilah si anjing kampung ini.. wkakaka


Title: Re: Puppyku breednya apa, ya?
Post by: Ivan153 on November 28, 2010, 03:11:35 AM
sama dong ama gw? mix breed batak dan jawa..
kalo temen gw kampung, mix breed batak, jawa, sunda, cina (tionghoa)..ahahaha..
jangan marah ya..becanda.. ;D ;D ;D :P :P :P


Title: Re: Puppyku breednya apa, ya?
Post by: Fichi on November 29, 2010, 01:59:47 PM
gq apa:" kale.. yaa mang bnr sech.. heheh