anjingras.com

General Category => Anak Anjing => Topic started by: Arvan on June 26, 2010, 11:57:33 AM



Title: Ini Jenis apa yah...?
Post by: Arvan on June 26, 2010, 11:57:33 AM
Gan ada yg bisa bantu saya ga...?   ???
ada yang tau nih anjing jenis apa...? ada 2 anjing tapi ga tau jenis apa aja
semoga bukan jenis yg aneh-aneh apalagi jadi-jadian... 
hahahaha....  ;D

Yang pertama:
(http://i45.tinypic.com/21l5s9t.jpg) (http://i45.tinypic.com/1z4x4w9.jpg)
(http://i50.tinypic.com/dltgyq.jpg) yg ini mirip anjing kampung ga sih, klo menurut saya itu anjing kampung, klo menurut DogLovers apa...?

Yang Kedua:
(http://i48.tinypic.com/2ykj9lw.jpg) (http://i49.tinypic.com/90u1jr.jpg)
(http://i50.tinypic.com/149xiza.jpg) (http://i45.tinypic.com/33nu4xu.jpg)

Sebelumnya tHx banget yh buat DogLovers  ;)


Title: Re: Ini Jenis apa yah...?
Post by: Fichi on June 27, 2010, 05:25:36 AM
kaenya sih mix ras, ga ush takut yg aneh2, yg penting lucu.. pinter.. anjingnya di hibahkan ato cuma mau nanya jenis?


Title: Re: Ini Jenis apa yah...?
Post by: Arvan on June 27, 2010, 08:10:48 AM
mau tanya jenis ajh, abis ada yg bilang ini Mix Tekel, cuma ga percaya ajh, masa separah ini Mix'nya...
hehehe...

klo aQ punya udah jelas Jenis Affenpinscher
klo yg itu ga Jelas Jenisnya


Title: Re: Ini Jenis apa yah...?
Post by: Fichi on June 30, 2010, 12:58:46 PM
o y, anjingnya sama induk ga? paling mix chihuaha.. tapi ada mirip tekel jg sih..


Title: Re: Ini Jenis apa yah...?
Post by: Sto on July 01, 2010, 03:05:35 PM
kalo menurut gua yang pertama itu kampung (kampung nih berarti udah mix segala jenis ras, bisa aja anjing kampung yg rada panjang dan pendek) mix sama chihuahua (tampangnya mirip chihuahua)

yang ke dua ada turunan german shepherd nya, dari muka dan kupingnya..

tp kalo mix sama kampung mah bisa jadi turunan segala jenis ras masuk tuh krn anjing kampung kan biasa suka saling kawin gitu..

bener, yg penting lucu, asal dirawat pasti baik dan menyenangkan keluarganya.


Title: Re: Ini Jenis apa yah...?
Post by: GAR on July 05, 2010, 01:45:41 PM
Yang kedua lucu.....pasti gedenya bagus....


Title: Re: Ini Jenis apa yah...?
Post by: Fichi on July 08, 2010, 02:51:01 AM
yg k-2 mang lucu, tapi kyknya ga mungkin herder yah?


Title: Re: Ini Jenis apa yah...?
Post by: Sto on July 08, 2010, 04:32:09 AM
herder asli sih bukan, tapi ada campurannya..


Title: Re: Ini Jenis apa yah...?
Post by: GAR on July 08, 2010, 08:21:18 AM
Herder campur cihuahua, campur tekel, campur kampung, campur kampung, dan campur kampung = ???
 ;D


Title: Re: Ini Jenis apa yah...?
Post by: Fichi on July 10, 2010, 11:25:46 AM
u..mm.. herder campur kampung koq kecil? @ Gar,  hahahaha


Title: Re: Ini Jenis apa yah...?
Post by: GAR on July 12, 2010, 04:45:11 AM
herdernya kan nenek moyangnya..jadi yang ini mungkin keturunan yang ke 100...hehe


Title: Re: Ini Jenis apa yah...?
Post by: jagger on July 24, 2010, 09:59:27 AM
anjing kampung 99% dan 1% nya keturunan anjing ras


Title: Re: Ini Jenis apa yah...?
Post by: Fichi on July 24, 2010, 01:32:39 PM
anjing kampung 99% dan 1% nya keturunan anjing ras
??? maksudnya ???


Title: Re: Ini Jenis apa yah...?
Post by: jagger on July 25, 2010, 07:23:31 AM
anjing kampung 99% dan 1% nya keturunan anjing ras
??? maksudnya ???
99% anjing kampung dan 1% nya keturunan anjing ras laen nya  ;D ;D ;D ;D


Title: Re: Ini Jenis apa yah...?
Post by: Fichi on July 26, 2010, 01:04:57 PM
anjing kampung 99% dan 1% nya keturunan anjing ras
??? maksudnya ???
99% anjing kampung dan 1% nya keturunan anjing ras laen nya  ;D ;D ;D ;D


hn.... kAy..