anjingras.com

General Category => Makanan Anjing => Topic started by: butikbajuBB on April 26, 2010, 09:54:09 AM



Title: Kenapa Rott-ku PUP dalam sehari bisa 3-4 kali?
Post by: butikbajuBB on April 26, 2010, 09:54:09 AM
help me...
[/b] ???
rott-ku umur 10 bulan namanya brasco..kenapa dia kalo pup sehari bisa 3-4 kali?apakah ini normal?atau ada pengaruh makanan?
makanannya aku kasih dogfood, campur nasi, campur kepala ayam rebus (tanpa bumbu), sehari 2 kali dengan porsi sedang untuk ukuran rott....^^
please help me guys n galz...

(http://file:///C:/Users/JERRY/Pictures/dari%20exilim-3/CIMG0633.JPG)


Title: Re: Kenapa Rott-ku PUP dalam sehari bisa 3-4 kali?
Post by: butikbajuBB on April 27, 2010, 07:05:44 AM
help help..kokmasih g ada yang bantuin ya...hiks hiks hiks..


Title: Re: Kenapa Rott-ku PUP dalam sehari bisa 3-4 kali?
Post by: GAR on April 27, 2010, 07:07:27 AM
kalo pupnya keras, setau gw ga papa..kecuali kalo pupnya lembek..
dah dikasih obat cacing blm?


Title: Re: Kenapa Rott-ku PUP dalam sehari bisa 3-4 kali?
Post by: GAR on April 27, 2010, 07:09:15 AM
oh ya..bisa jadi karena pupnya gak selese kali...hehehe...
anjing gw jg dulu gt..bisa ampe 3-4 kali


Title: Re: Kenapa Rott-ku PUP dalam sehari bisa 3-4 kali?
Post by: butikbajuBB on April 27, 2010, 07:30:40 AM
terus gimana dong caranya supaya sehari sekali aja..sekalian banyak...hehehehehe...
yang bersihinnya kadang rada males...hehehehe


Title: Re: Kenapa Rott-ku PUP dalam sehari bisa 3-4 kali?
Post by: butikbajuBB on April 27, 2010, 08:58:10 AM
kalo pupnya keras, setau gw ga papa..kecuali kalo pupnya lembek..
dah dikasih obat cacing blm?
dah dikasih obat cacing, tapi dah beberapa bulan yang lalu..emang ngefek ya.kalo cacingan terus jadi pup terus?
pupnya kadang keras kadang lembek..kadang kalo lembek dikasih entrostop...hihihihihihi....
g bisa ya pupnya sekali aja sehari..?


Title: Re: Kenapa Rott-ku PUP dalam sehari bisa 3-4 kali?
Post by: Fichi on June 09, 2010, 11:26:08 AM
ga bisa klo anjing d paksa pup 1x sehari! coba aja, tny org klu mau toilet train gmn... piara anjing hrs ada commitment, bersihin kotorannya, kandangnya dll. klu blom siap, mending jgn dulu.. hny sekedar saran.. thx