Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Cari Jodoh

Jika Anda ingin mencarikan jodoh untuk anjing Anda, silakan input sendiri iklan cari jodoh (tanpa biaya) lewat www.anjingras.com/iklan
Iklan cari jodoh harus dilengkapi dengan foto anjing Anda.



Cari jodoh buat Redtoy Poodle ganteng PDF Print E-mail

 

Poodle Redtoy ganteng dan jujur mencari pasangan tercinta,
Nama - Dexter Van Tomsyl
Berat Badan - 3,5 Kg
Kelamin - Cowok
Usia - 14 bulan
Hygine - Mandi setiap hari
Domisili - Tomang, Jakarta Barat, DKI
Stanbum - Resmi IKK
Warna rambut - Merah kecoklatan
Sifat - Tenang, penurut, sabar, terdidik
Sudah Potty dan eash trained 

Mencari pasangan betina yang Redtoy juga, stanbum juga, surat vaksin komplit, hygine yang setara, tidak ada penyakit kulit.

Bila ada kecocokan whatsapp/hub. 0813-4064-3535

 

 

 

 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Cari Jodoh Pomeranian Betina Untuk Dikawinkan Dengan Pomeranian Jantan Saya PDF Print E-mail

Pomeranian jantan, usia: 3 tahun, lokasi Jakarta Barat, mencari Pomeranian betian untuk dikawinkan, hasil anak bisa di bagi dua, hubungin WA: 083857392432

 

 


 
Cari Cewek untuk Beagle Jantan Cakep dan Gagah - Sidoarjo PDF Print E-mail

Beagle

Nama    : R. Molly Edward Von Wisma Dachshund
Usia      : 1,4 tahun
Kelamin : Jantan
Lokasi   : Kelurahan Gampin, Kecamatan Krian, Kabupaten Sidoarjo

Cari Beagle betina yang cantik dan punya kriteria ini ya :

Ada stambum, rajin vaksin, bersih tdk berkutu, tidak cacingan dan pastinya cantik.

Sistemnya bisa kasih anak atau bagi hasil.


Berminat? Hub WA 082141861458 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Cari Jodoh Untuk Toy Poodle Jantan PDF Print E-mail

Hi.. Saya punya toy poodle jantan yg blm pernah kawin. Stambum dan vaksin lengkap.

Nama : KILO
DOB : 25 Maret 2019
Warna : Black
Jenis : Toy Poodle, kaki pendek

Syarat : Jenisnya harus toy poodle, warna bebas, sehat, stambom, vaksin lengkap, bebas kutu. Anaknya bisa diambil semua, tp saya dikasih pilihan utk mau ambil 1 anaknya atau tidak.

Serious only, contact wa : 081909280289 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Cari Jodoh Untuk Anjing Pom PDF Print E-mail

Cari jodoh untuk anjing pomeranian. Warna putih coklat 

Hobi makan suara keras, baik suka main lari2an, agak sedikit bandel dan keras kepala, lucu. Hubungi 083159631458


 
Terima Pemacakan French Bulldog PDF Print E-mail

Terima pemacakan French Bulldog good quality warna putih belang sapi di kepala, Body good, kepala Besar, hidung pesek minat hub. 081359251825


 
Cari Jodoh Betina Untuk Mini Pom Jantan PDF Print E-mail

Dicari jodoh betina ras apapun boleh tapi diutamakan pomeranian juga.
Nama : Kimchi
Ras : Mini Pom
Kelamin : Jantan
DOB : October, 12 2016
Lokasi : Gading Serpong, Tangerang

Note : Sudah stambum, tidak pernah dikandang, vaksin, sehat, bersih, bebas kutu, dan jamur.
Bila berminat hubungi Natasha 0821 1668 1997 (WA).

FREE! Masalah puppy dapat di diskusikan. Terima kasih.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Maltipoo Cari Jodoh - Green Garden Jakarta Barat PDF Print E-mail

nama : Candy

jenis : Maltese Poodle mix

umur : 1,5 tahun

berat : 5 kg

kelamin: jantan 

tinggal di daerah Green Garden Jakarta Barat, mencari maltese atau poodle betina. Pembagian anak dsb bisa dinego.

 

bisa hubungi 081212929265 (Yon)

 

 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Cari Jodoh Poodle Lokasi Bandung PDF Print E-mail

Apricot Poodle
Nama: Pororo
Usia: 3 tahun
Jenis: Jantan
Lokasi: Bandung

Ada stambum, rajin vaksin, bersih tdk berkutu.
Cari Poodle betina yg sehat, ad stambum, ga cacingan, ga berkutu. Utk warna boleh ap aja. 

Berminat? Hub WA 082214710248 


 
Mencari Betina Untuk Shihtzu Jantan PDF Print E-mail

Hai aku tobi, dob 15 september 2019, shihtzu jantan stb, three color, bulu halus sekali, ingin mencari shihtzu betina stb. 

Untuk pembagian puppy dapat dibicarakan lewat chat. 

Hub. 087880261616


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dicari Jodoh Buat Anjing Pejantan Chihuahua Siap Kawin Istimewa PDF Print E-mail

Trah : Chihuahua (smooth coated)
Nama : Lucky Von Dog House
No IKK : 03-J0016
No Tato : D9CVC  
Tanggal lahir : 27 November 2019
Kelamin: Jantan 

Cari jodoh anjing betina :
1. Jenis Chihuahua
2. Betina wajib Stumbem
3. Lokasi Surabaya 

Wa : 08888978999


 
Mencari Betina American Bully ABKC PDF Print E-mail

Dicari betina american bully untuk pejantan saya usia 3 tahun

nama anjing: Gloria bullies "bonnie"
umur sekitar 3 tahun
warna: hitam putih (blue nose)
anjing aktif, penyayang, sehat

syarat:
bagi hasil anakan
betina wajib stambum ABKC
diutamakan warna yang sama

Jika Ada yg punya betina dengan syarat diatas mohon WA saya di 081808836951. terima kasih.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Husky Mix Malamute Jantan Cari Jodoh PDF Print E-mail

Ganteng

Aktif

Sehat

Umur 4 tahun

Hubungi whatsapp 6281287808740 /08122714777


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Cari Jodoh Rottweiler Pejantan Tangguh - Tangerang PDF Print E-mail

Rottweiler jantan, stambum, turunan import Serbia,

Mencari jodoh

Menyukai SISTEM NESKEUS

Nama : Extreme von Basecrete (nama Di stambum)

Nama panggilan : Bruno

Sir : Dux Hause Kaligula (import serbia)

Dame : JoJo Von Der Grosseberg

Dob : 12 juni 2013

Bulu bagus, bersih
Sifat pemberani, pintar, friendly, sabar 
Lokasi Tangerang..... 

Please  WA 081290144018


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Cari Jodoh Betina Jenis Ras Poodle Stambum PDF Print E-mail

Cari jodoh Betina jenis ras : Poodle Stambum

Hai semua.. aku punya anjing jantan poodle brown umur 20 bulan siap kawin.
kondisi sehat , sudah vaksin lengkap, ada Stambum.

Syarat :
- Anjing sehat
- Sudah vaksin
- Ada Stambum

Lokasi : Surabaya
Bisa hub wa : 087855609199 (serious only)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Results 1 - 15 of 302
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

  Latest Forum Postings  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
  Golden Retriever Pertamaku  
  Kaki belakang alaskan malamute x  
  cara breeding anjing  
  i lost my dog...  
  Cari Betina Cihuahua yg mau dikawinkan dgn Jantan saya  
  Most of the content that comes with these releases allows me to share.  
  Cari westie betina untuk dikawinkan  
  Merry Christmas  
  Jual Anjing Tekel 5 bulan  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b