Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Hibah/Hilang/Ditemukan

Jika Anda ingin menghibahkan anjing atau menemukan anjing atau memberitakan anjing hilang, silakan input sendiri iklan gratis lewat www.anjingras.com/iklan



Open Adopt / Hibah English Bulldog Umur 2 Tahun PDF Print E-mail

Open adopt / hibah anjing english bulldog umur 2 tahun, aktif, manja bgt. Sudah di steril krn penyakit keturunan. Alasan open adopt krn istri saya sedang melakukan program. Berhubung anjing ini aktif sekali jadi kami mempertimbangkan untuk keselamatan janin kami. CP : 082110600886. Serious only !


 
Mencari Puppy Untuk Dihibahkan Daerah Tangerang PDF Print E-mail

Halo semuanya, perkenalkan nama saya Jennifer saya tinggal di Gading Serpong dan sedang mencari seekor puppy yang ingin dihibahkan. Jenis apapun saya terima, jika ada puppy yang ingin dihibahkan silahkan hubungi WA: 081384528510


 
Terima Hibah Anjing Ras Kecil (Diutamakan Puppy / Anak Kecil ) PDF Print E-mail

Terima hibah anjing ras kecil kalau bisa anak anjing 089502216720

- Daerah palembang (luar palembang bisa dibicarakan untuk pengiriman, tapi kasian doggo nya kalo berangkat gitu enkan satu daerah or deket)
- Ada rumah (no halaman rumput tapi ada perumahan di belakang yg bisa do ajak jalan" tiap hari)
- Saya selalu olahraga outdoor tiap hari, biasanya minggu ke stadium di palembang buat sepedaan bareng keluarga.
- Kalo saya nggak bisa saudara ada 2, sepupu ada 7 semuanya suka anjing. Tenang yang sayang banyak bet pasti.

om punya husky banyak so.... tenang expertnya ada kok kalo kenapa". 

Umur owner 19 cuman language foundation / belajar bahasa untuk kuliah nanti. 

Pengen hibah dari beli cuz nggj mendukung jual beli anjing. Cari di shelter pada gede" nggak bisa tidur di kamar ntar jadinya di tarok my mom di atas lagi di luar.... so... cari yg kecil. Dog lover since day 1 but pas mau punya anjing my dad cerai and beli anjing husky di surabaya so... kagak jadi mulu and sibuk pas sekolah skrg punya waktu untuk doggonya adek" ku juga pada dog lover.

so... kalo ada yang mau hibah kita welcome banget chat wa aja yaaaaa 


 
Terima Hibah Untuk Dirawat Mini Pomerian PDF Print E-mail

teman2.. saya menerima kesempatan untuk merawat anak anjing (khususnya mini pom) untuk teman teman yang mau bermaksud menghibahkan, mohon bisa berkenan menghubungi saya. 08977782493


 
Dihibahkan Untuk Pencinta Anjing Khusus Daerah Jakarta PDF Print E-mail

Dihibahkan 2 ekor anjing jantan. 1 ekor mini poodle dan 1 ekor chi hua hua long coat karna pemilik harus pindah ke luar kota dan di kota tujuan tidak memungkinkan untuk merawatnya. Kondisi sehat terawat dan aktif, dua duanya house pet dan terbiasa di luar kandang. 

Khusus untuk penyayang binatang, tidak untuk diperjualbelikan atau dikonsumsi (😡)

Hubungi mario 087782008453


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah 2 Anjing Shih Tzu (Tidak Untuk Pemula) PDF Print E-mail

- Hibah anjing Shih Tzu 2 pejantan (tidak untuk pemula)
- Saya hibahkan anjing kesayangan saya Chuppa & Pokky (jantan, bapak & anak)

Dikarenakan saya pindah kerja keluar kota, tidak bisa di bawa nyebrang pulau, tidak untuk di kurung, apalagi di konsumsi. Biasa tidur bareng saya, lucu, manja, tidak suka menggonggong. Jika minat mohon hub saya. 081382444094  


 
Dihibahkan Sekaligus 2 Ekor ShihZu Betina PDF Print E-mail

Dihibahkan SihZhu Dewasa Betina -----SUDAH DI ADOP 

 

Belum pernah melahirkan
Diharapkan owner barunya dapat memeliharanya dengan baik dan penyayang.
Tidak untuk di komsumsi. tidak dikandang, karena tidak pernah di kandang dan selalu berada dalam rumah.
Dihibahkan karena owner bekerja dan pulang malam setiap harinya.

 

Lokasi di tangerang  Hub no telp. SUDAH DIADOPSI .,


 
Anjing Hilang di Daerah Denpasar Bali PDF Print E-mail

Jenis : miniature Schnauzer
Gender : male
Warna : putih
Ekornya pendek.
Hilang di sekitar Sanglah, Denpasar, Bali tanggal 16 Desember 2020 lalu.

Bagi menemukan, tolong hubungi nomor 081246026491...terimakasih


 
Terima Hibah Anjing Ras Kecil / Ras Besar (Jantan) Untuk Menggantikan Anjing Saya Yang Meninggal PDF Print E-mail

Saya menerima hibah anjing ras kecil / ras besar untuk menggantikan anjing saya yang telah meninggal sebulan lalu, di utamakan ras mini pom / golden / herder / chihuahua (jantan), saya ada kandang sendiri

WA : 081232981796


 
Menerima Hibah Anjing Ras Kecil Area Kalimantan Barat PDF Print E-mail

Saya menerima hibah anjing poodle atau minipom atau bichon frise di bawah 1 tahun. Kalau bisa yang betina, tapi yg jantan juga boleh. Alasan ingin menerima hibah anjing adalah untuk teman bermain anjing saya di rumah yg merupakan anjinh ras mini. Jika ada yg berniat menghibahkan anjingnya di daerah Kalimantan Barat bisa menghubungi saya via WA 087818188889


 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Results 1 - 10 of 1234
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

  Latest Forum Postings  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
  Golden Retriever Pertamaku  
  Kaki belakang alaskan malamute x  
  cara breeding anjing  
  i lost my dog...  
  Cari Betina Cihuahua yg mau dikawinkan dgn Jantan saya  
  Most of the content that comes with these releases allows me to share.  
  Cari westie betina untuk dikawinkan  
  Merry Christmas  
  Jual Anjing Tekel 5 bulan  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b