Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Cari Jodoh arrow Shih Tzu
Shih Tzu Ganteng Pure-Breed Cari Jodoh Kawin PDF Print E-mail

Halo gan-sis shihtzu ane lg cari jodoh nih.
Boleh langsung diliat fotonya ya untuk detailnya.
Bagi yang berminat bisa langsung contact ane di no berikut:

HP: 08569996642

Lokasi ane di bsd serpong gan. Bisa COD.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Mencari Pasangan shih Tzu Betina Untuk Bimbo - Alam Sutera Serpong PDF Print E-mail

Nama : bimbo
Umur : 4 tahun
Jenis kelamin: jantan
Jenis: Shih Tzu

bimbo anjing shih tzu asli, ber-sertifikat, bulu tebal halus bersih, warna bulu hampir keseluruhan putih tetapi ada sedikit coklat di kedua kupingnya, dan badan. vaksin rutin, sehat bebas dari penyakit, salon rutin bersih dari kutu & jamur. 

mencari shih tzu betina asli yang sehat bebas dari penyakit, vaksin rutin, bersih dari kutu & jamur.

Bimbo berlokasi di ALAM SUTERA - TANGERANG

berminat yuk hubungi :

syntia

telp/ wa : 085774016573

LINE : syntianadapdap

terlampir foto bimbo pada saat bulu pendek dan sekarang sedang panjang.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Mencari Jodoh Shih Tzu Betina PDF Print E-mail

Nama : Bony Von Perniagaan
Trah : Shih Tzu
Kelamin : Jantan
No. Perkin : 01-N2140
No. Tato : A3G2
Warna : putih coklat
Tgl lahir : 20 Juli 2013
Sehat, vaksin rutin
 
Mencari anjing Shih Tzu betina yang sehat bebas kutu.

Hub. : 081212673359 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Cari Shih Tzu Betina Untuk Dikawinkan - Puri Indah PDF Print E-mail

Dear viewers,

Dicari anjing Shih Tzu betina untuk dikawinkan dengan shih tzu jantan saya.

Nama : Kino
Jenis : Shih Tzu (coklat-putih)
Lokasi : Puri Indah, Jakarta Barat.

Sertifikat lengkap dan sudah divaksinasi, yang berminat please contact 081217105678.
Thank you.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Shit Tzu Jantan Ganteng Mencari Tambatan Hati PDF Print E-mail

Hallo semuanya. nama aku Hugo. Aku jantan dan lagi cari tambatan hati nih. aku bersedia sama ras apapun, yang penting betina ya :D
Lokasi aku di Jakarta. Adakah yang bersedia?

Untuk nego anakkan dan tanya2, bisa langsung kontek ke 08170000509 atau 08170000502
Terima Kasih.
Salam goyang buntut :3


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dicari Anjing Shih Tzu Betina Untuk Jodoh Jacko - Jakarta Utara PDF Print E-mail

Dicari anjing Shih Tzu betina untuk Jacko - Jakarta Utara

Nama : Jacko
Umur : 10 bulan
Jenis kelamin: jantan
Jenis: Shih Tzu

Bulu tebal & lurus tapi sebulan yg lalu dicukur skrng bulu panjangnya 2cm. Jacko penurut, manja, vaksin rutin, salon rutin, bebas dr penyakit tp non stb.

Dicari shihtzu betina yg sehat, vaksin rutin,  tdk ada kutu, tdk ada penyakit. Dan berada di daerah jakarta utara.

Untuk yg berminat bisa hubungi: 087876139624
Pin: 7ED1E3F5 Agnes / 7FB66B74 Siska 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Shih Tzu Jantan Siap Dinikahkan - Alam Sutera Serpong PDF Print E-mail

Nama : Aristocrat's Tzu Edo.
Panggilan : Hoki
Kelamin : Jantan
Umur : 2 Tahun
Ras : Shih Tzu
Lokasi : Alam Sutera - Serpong, Tangerang

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hoki memiliki stambum dan vaksin yang lengkap.
Memiliki tato di kuping.
Aktif dan fisik sehat.
Tidak berkutu atau berpenyakit lainnya.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mencari betina Shih Tzu yang tidak berkutu, sehat, memiliki stambum, vaksin lengkap, tato di kuping.

Serius berminat & minta foto hubungi :
HP: 085697601988/ 085945224869
WA: 085697601988


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Cari Jodoh Pejantan Mini Shih Tzu - Jakarta Utara PDF Print E-mail

Nama : Charice Steward

Kelamin : Betina

Lahir : 12 Juli 2011

Ras : Mini Shih Tzu

Lokasi : Sunter - Jakarta Utara

==============================================================

Charice belum pernah di kawinkan sebelumnya alias masih perawan..

Vaksin lengkap dan rutin

Aktif dan fisik sehat..

=============================================================

Mencari Jantan Mini Shih Tzu yg sehat, tidak berkutu ataupun berpenyakit lainnya..

=============================================================

 

Serius berminat hubungi :

BB PIN : 7680AB89

TLP : 081927888858

 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Cari Pejantan Shih Tzu Buat Si Me Lee PDF Print E-mail
Cari Anjing Shih Tzu pejantan untuk jodoh Me Lee

Nama : Me Lee
Kelamin : Betina, siap kawin
Jenis : Shih Tzu
Warna: tri colour stb, tato, vaksin lengkap.
Umur : 1,5 thn

Hub : 08996175335
Lokasi : Bandung only

* sytem bagi anak tanpa dana, kalo hasilnya genap dibagi rata, kalo hanya 1 berarti hanya untuk saya.
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Cari Anjing Shih Tzu Betina untuk Dikawinkan PDF Print E-mail

Saya mencari anjing Shih Tzu betina untuk dikawinkan dengan anjing Shih Tzu jantan saya, umur anjing jantan saya 1,5 tahun, surat-surat lengkap, stambump, two colours.
Shih Tzu saya murni, ketuturunan champion. 

CP : Efram Reinaldo S. - 0893873903902 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 1 2 3 Next > End >>

Results 11 - 20 of 27
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

  Latest Forum Postings  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
  Golden Retriever Pertamaku  
  Kaki belakang alaskan malamute x  
  cara breeding anjing  
  i lost my dog...  
  Cari Betina Cihuahua yg mau dikawinkan dgn Jantan saya  
  Most of the content that comes with these releases allows me to share.  
  Cari westie betina untuk dikawinkan  
  Merry Christmas  
  Jual Anjing Tekel 5 bulan  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b