Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
Username: Password: Remember me Password Reminder No account yet? Create one
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
Dijual 8 Ekor Mini Tekel Puppies by Royal King Kennel
Jual Anjing - Pembroke Welsh Corgi

DoB : 2 bulan
Color : black
Sex : Male/Female
Bloodline : Champion, Impor
Sudah vaksin dan tattoo
Anjing sehat, lincah, nafsu makan bagus, bulu tebal, muka pesek Teddy Bear, kwalitas show.

Bisa Kirim ke Seluruh Indonesia dan luar negeri.
Bisa antar ke Rumah hanya untuk wilayah Serpong, Jakarta dan sekitarnya.
Datang dan Kunjungi Store Royal King Kennel hanya di Mall Living World Alam Sutera (Lantai 2 - Samping XXI)

Peminat serius hubungi Royal King Kennel : 0815.1419.5060 (Call) / 08561375000 (WA) (No SMS!) (NO Reseller!)

Posisi Perumahan Cendana Residence (Serpong - Tangerang)
"Buat janji terlerbih dahulu" Only for Dog Lovers!.

Follow instagram kami hanya di @royalkingkennel

Keterangan : Royal King Kennel tidak membuka cabang dimanapun (BANDUNG, JOGJA, SEMARANG.dll) dan tidak bertanggung jawab atas segala sesuatunya kepada yang mengaku mengatas namakan saudara atau kerabat Royal King Kennel.


 
Dijual 6 Ekor Poodle Puppies by Royal King Kennel
Jual Anjing - Poodle

DoB : 2 bulan
Color : Red
Sex : Male/Female
Bloodline : Champion, Impor
Sudah vaksin dan tattoo.
Anjing sehat, lincah, nafsu makan bagus, bulu tebal, muka pesek Teddy Bear, kwalitas show.

Bisa Kirim ke Seluruh Indonesia dan luar negeri.
Bisa antar ke Rumah hanya untuk wilayah Serpong, Jakarta dan sekitarnya.
Datang dan Kunjungi Store Royal King Kennel hanya di Mall Living World Alam Sutera (Lantai 2 - Samping XXI)

Peminat serius hubungi Royal King Kennel : 0815.1419.5060 (Call) / 08561375000 (WA) (No SMS!) (NO Reseller!)

Posisi Perumahan Cendana Residence (Serpong - Tangerang)
"Buat janji terlerbih dahulu". Only for Dog Lovers!

Follow instagram kami hanya di @royalkingkennel

Keterangan : Royal King Kennel tidak membuka cabang dimanapun (BANDUNG, JOGJA, SEMARANG.dll) dan tidak bertanggung jawab atas segala sesuatunya kepada yang mengaku mengatas namakan saudara atau kerabat Royal King Kennel.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Anakan Siberian Husky Kualitas Istimewa Bandung
Jual Anjing - Siberian Husky

Dijual anakan Siberian Husky

1 ekor Betina dan 2 ekor Jantan

DOB : 15 May 2021

Sudah di Tatto & Stamboom

Vaksin (Eurican 4) Obat cacing teratur

Tulang kasar (besar), Lincah, Lucu, Sehat, Nafsu makan sangat bagus

Kualitas Istimewa

Lokasi : Bandung

Bisa bantu kirim luar pulau

-Dogs Lover Only-

Contact Person :

Fung" : 08 999 99 81 93 (Call for Fast Response, WA available, No SMS)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Supermini Pomeranian Female dan Male
Jual Anjing - Pomeranian

Alice
Female
10 May 2021
Sable

Anna
Female
10 May 2021
Sable

Henry
Male
9 May 2021
Snow white

by : Shinepomeranian kennel
085711199378


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Supermini Pomeranian dan Mini Pom ( Female dan Male )
Jual Anjing - Pomeranian
GINA
10 April 2021
Female
Stb dan Vaksin

GRETEL
30 April 2021
Female
Stb dan Vaksin

THANOS
8 April 2021
Male
Stb dan Vaksin
 
By : shinepomeraniankennel
Hp / Wa : 085711199378

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Anjing Pejantan Silver Poodle - Mojokerto - Surabaya
Anjing Pejantan - Anjing Pejantan Poodle

Nama Pejantan: Mercio
Tgl Lahir: 7 Desember 2017
Warna: Silver

Keterangan: Tiny-Medium Poodle tinngi : 35cm berat : 5kg

Lokasi: Mojokerto-Surabaya

Untuk informasi pemacakan, silakan hubungi: WA: 082141667205(NO CALL)/085155343082


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing French Bulldog - Jembrana Bali
Jual Anjing - French Bulldog

Jual Anjing

French Bulldog Jantan

warna : fawn

Bloodline Import Champion
Kondisi excellent : Hidung pesek, Wajah besar dan kotak, body super ceper/pendek, tulang besar
Stamboom, Vaksin Lengkap, Obat Cacing, Surat Lengkap

dob : 3 Agustus 2020, usia 8,5 Bln

Sire : Pandora Bulls A. Canard Puchene (Son of GCH THAI, INA CH Avigdors Tranquillo/ Gibson)

Dam : Amora Von AJP (Grand Son of INA Champion Fireflys Thorne)

 

Lokasi Bali

Pembeli serius hubungi:

WA 081938008006


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Anjing Pug Jantan - Good Condition (Surat2 Lengkap)
Jual Anjing - Pug
Dijual Pug Jantan
Umur 8 bulan
Stambum

Surat2 lengkap :
- IKK (Surat2 silsilah)
- Pet Health Check Bisa liat di foto

Vaksin teratur
Vitamin teratur
Pastinya anjing terawat dengan baik, kondisi prima yah.
Super aktif Minat datang lngsng ke lokasi saja, di cek sampai puas. 

Lokasi, Tebet - jakarta Selatan
Harga special WA 081210468707

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jasa Pacak Anjing Samoyed - Cengkareng Jakarta Barat
Anjing Pejantan - Anjing Pejantan Samoyed

Nama Pejantan: Princes venus (Momo)
Tgl Lahir: 26 Febuari 2019
Warna: White 
Nomor Perkin:
Nomor Tatoo: C9852
Sire: InachpolarMstpurplestar
Dam: zena von mi new glory
Keterangan:Big Bone , Muka pesek tidak moncong, bulu tebal. Sehat, bebas kutu dan Jamur.

pejantan tidak di ragukan.

Garansi kawin 2x. Boleh lihat jantan nya  terlebih dahulu.

Lokasi: Cengkareng Jakarta Barat

Untuk informasi pemacakan, silakan hubungi: 085963009546


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Kintamani Asli Bali - TB Simatupang, Jakarta Selatan
Jual Anjing - Kintamani
Nama : Shiro
Lokasi : TB Simatupang, Jakarta Selatan
Tgl Lahir : 22 November 2020
Harga : Special Price , Hubungi WA Saya
 
Ada 4 Ekor, Jantan semua
 Non Stb, rencana hanya dipelihara, tapi kebanyakan lahirannya
 
Khusus pecinta dan penyayang anjing
 
Whatsapp : Eka / 0896-3763-7127

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anakan Kintamani Betina - Tangerang Selatan
Jual Anjing - Kintamani

Jual Anakan Kintamani Stamboom

Foto 1 --Female, Umur 6 Bulanan

Foto 2 -- Female, Umur 1.5 Bulanan

Foto 3 -- Male, Umur 1 tahunan (SEMI HIBAH)

 

Anakan Female or Male Ready

Lokasi Serpong, Tangerang Selatan

WA or Call 0813 8599 9394


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anakan Welsh Corgie Jantan Good Quality
Jual Anjing - Pembroke Welsh Corgi

Jual anakan welsh corgie BETINA
warna sable
sudah vaksin dan stambum
DOB   7 Desember 2020 

Contact 081910008078


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Maltipoo Cari Jodoh - Green Garden Jakarta Barat
Cari Jodoh - Maltese

nama : Candy

jenis : Maltese Poodle mix

umur : 1,5 tahun

berat : 5 kg

kelamin: jantan 

tinggal di daerah Green Garden Jakarta Barat, mencari maltese atau poodle betina. Pembagian anak dsb bisa dinego.

 

bisa hubungi 081212929265 (Yon)

 

 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Husky Jantan di Cilandak Jakarta Selatan - Free Kandang
Jual Anjing - Siberian Husky

Dijual anjing Husky jantan
Umur 1 tahun
Ada stambum lagi proses 
Lincah dan nafsu makan baik

Free kandang ukuran 
- Panjang 151 
- Tingginya 130 
- Lebar 100

Cilandak, Jakarta Selatan

Hubungi Whatsapp 082111207086


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Open Stud/Jasa Pacak/Pejantan Pomeranian Super Special Quality
Anjing Pejantan - Anjing Pejantan Pomeranian

Terima pacak,  pejantan Pomeranian Super Special Qualitu,  good bloodline.  

Size Mini,  kaki pendek,  good character,  anjing sehat,  bersih,  terawat,  bebas kutu/penyakit kulit.  Bisa dg /tanpa Pawang/joki

Kawin 2x,  misal hari loops ke 9 n ke 11. GARANSI 1X APABILA GAGAL PACAK (Hrs ada bukti gagal pacak,  hrs dg betina yang sama).

LOKASI : Greenvil Jakarta Barat

Untuk informasi pemacakan, silakan hubungi Wa chatt/Wa call only..   6282112793962 No SMS

 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Sedia Pejantan Golden Stambun (Pacak) - Cipayung Jkt Timur
Anjing Pejantan - Anjing Pejantan Golden Retriever

Nama Pejantan: A Lessie Von Lobutta
Tgl Lahir: 10-06-2016
Warna: Gold
Nomor Perkin: 01-Q2768
Nomor Tatoo: A6B2
Stambun
Sudah Vaksin

Menyukain Metode Sistem Neskeus (bagi anak)

Warga Gold

Keterangan: Lessie Baik, Pinter, Gak suka gong gongg, gemuk, makannya kuat, suka main lempar bola
Lokasi: Cipayung, Jl. SMAN 64 No. 60 RT 007 RW 003 Cipayung (Jakarta Timur)

Untuk informasi pemacakan, silakan hubungi: Bagus : 081284354485

 

Update : 05 April 2021


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Husky Mix Malamute Jantan Cari Jodoh
Cari Jodoh - Mixed Breed

Ganteng

Aktif

Sehat

Umur 4 tahun

Hubungi whatsapp 6281287808740 /08122714777


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Cari Jodoh Rottweiler Pejantan Tangguh - Tangerang
Cari Jodoh - Rottweiler

Rottweiler jantan, stambum, turunan import Serbia,

Mencari jodoh

Menyukai SISTEM NESKEUS

Nama : Extreme von Basecrete (nama Di stambum)

Nama panggilan : Bruno

Sir : Dux Hause Kaligula (import serbia)

Dame : JoJo Von Der Grosseberg

Dob : 12 juni 2013

Bulu bagus, bersih
Sifat pemberani, pintar, friendly, sabar 
Lokasi Tangerang..... 

Please  WA 081290144018


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jasa Pacak (Kawin) Anjing Poodle - Jelambar, Jakarta Barat
Anjing Pejantan - Anjing Pejantan Poodle

Nama Pejantan: Brown 
Tgl Lahir: 22 December 2017
Warna: Red
Nomor Perkin:01-s4068
Nomor Tatoo: A7U55
Sire: -
Dam: -
Keterangan: toy poodle jantan, indukan asli. untuk jasa kawin, kami hanya menerima uang dan pastikan kalau anjing betina sudah menjadi member perkin. 
Lokasi: Jelambar , Jakarta Barat

Untuk informasi pemacakan, silakan hubungi:087777356678


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anakan Welsh Corgie Bagus Bagus
Jual Anjing - Pembroke Welsh Corgi

Jual anakan welsh corgie DOB 15 mei 2020

4 jantan dan 2 betina,sudah vaksin dan stambum

warna : 3 sable dan 3 tricolor

Kualitas bagus,tulang tulang besar

Contact person : Merlin 081910008078


 
Jual Anjing Golden Retriever Show Quality - Bandung
Jual Anjing - Golden Retriever

Dijual anakan golden retriever 5 betina& 4 jantan
Muka papak/besar, tulang kasar, bulu double coat, keturunan import
DOB 29/9, vaksin 5L, obat cacing teratur, sehat, lucu, imut
Sangat cocok untuk teman bermain di rumah
Sedia bantu kirim kirim biaya ditanggung pembeli

Yang berminat bisa hub 087886606068, lokasi Bandung


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Pom Jantan 11 Bulan Party (Putih Coklat)
Jual Anjing - Pomeranian

Pomeranian Jantan,

Usia : 11 bulan (10 Oktober 2018)

Color: Party (Putih dan Coklat)

Sudah Vaksin lengkap, Tatto, sudah Steril.

Anjing sehat, aktif, tidak berisik (jarang menggonggong), nafsu makan bagus, bulu tebal dan bagus, Potty Trained, sudah terlatih untuk duduk, sangat ramah.

Harga : TERJUAL

Termasuk free tempat makan dan minum, ?dog leash & harness, dog treats, dog toys, ?makanan (jika masih tersedia), vitamin (jika masih tersedia), ?tempat pipis/pup dan pee-pad (alas pipis/pup).

Diutamakan untuk yang sayang anjing, NO RESELLER

Peminat serius, hubungi via Telp/WA 08121050170 , lokasi di area Serpong.

Terima kasih.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Open Booking 3 Siberian Husky Jantan
Jual Anjing - Siberian Husky

Siberian Husky 3 jantan

DOB 27/6/19 lepas tgl 10agustus

Stambum ,bisa pesan nama letter Q

Vaksin 5L Vanguard

Obat cacing rutin

Big Bone

Lincah

Makan lahap

Abigail Von Archangel (Induk)- Levintalin Of My Davinci (Pejantan)

Ig @nawkennel

Hub 08995197888


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dicari Anjing Hilang - Jelambar Jakarta Barat
Hibah/Hilang/Ditemukan - Anjing Hilang

Dicari anjing hilang

Ciri-ciri :

1.Bulu di punggung agak sedikit
2. Kulit agak hitam
3. Warna bulu coklat putih

Lokasi terakhir : Jl. Jelambar selatan 5, Jelambar Baru, Grogol, Jakarta Barat

Ada imbalan 5 juta rupiah bagi yang menemukan.

Hubungi : 085711348177 atau 087758427250


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dicari Anjing Shih Tzu Jantan Untuk Dikawinkan
Cari Jodoh - Shih Tzu

Hi, saya Coka.. shih tzu betina yang lagi mencari jodoh 1 ras yang sudah stb untuk dikawinkan..

DOB : 23 Maret 2016

Warna : Tricolor 

Sudah STB

Tapi keturunannya harus cek surat dulu, yang jelas saya sehat, tidak berkutu, gigi bersih, sudah vaksin komplit tahun ke2, ceria, lucu & tidak pernah masuk kandang jadi bukan guguk stres

Untuk puppynya nanti bisa dibicarakan bagaimana perjanjiannya

Bisa hub mommy saya di wa 08561128119 

Lokasi saya di Jakarta


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Rottweiler

Anjing Beagle

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

  Latest Forum Postings  
  DIHIBAHKAN 2 ANJING MALTASE JANTAN JAKARTA SELATAN KEBAYORAN  
  info on Chow Chow?  
  MAKANAN ANJING YANG TIDAK MENGANDUNG AYAM  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
  Golden Retriever Pertamaku  
  Kaki belakang alaskan malamute x  
  cara breeding anjing  
  i lost my dog...  
  Cari Betina Cihuahua yg mau dikawinkan dgn Jantan saya  
  Most of the content that comes with these releases allows me to share.  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b