Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
Username: Password: Remember me Password Reminder No account yet? Create one
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
Boxer Betina Usia 9,5 Bulan
Jual Anjing - Boxer

2 ekor Boxer Betina 9,5 bln

DOB 1 Maret 2021

Stambum

Bapak Import Rumania

Induk anak Import Serbia n Rumanis

Temperamen istimewa cocok utk show atau family dog

Harga Rp. 7.000.000

Hny yg serius WA 0838 2939 7777

 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
For Dog Lovers - Jual Samoyed Puppies 1 Jantan 1 Betina
Jual Anjing - Samoyed

Jual Samoyed puppies 1jantan 1 betina

Sudah vaksin, usia2 bulan

Stambum (Surat sudah selesai)

Sehat lucu gembul 

Jantan NATSUKI (28sep21)

Betina AKIKO (29sep21)

Contact us 081234038880 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Supermini Pomeranian Good Quality
Jual Anjing - Pomeranian

BRANDONZ
Male
9 Oct 2021
Stb dan vaksin

Hp / Wa : 085711199378
By shinepomeraniankennel

Lokasi jakarta utara


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anak Anjing Chihuahua 1 Ekor Jantan dan 1 Ekor Betina
Jual Anjing - Chihuahua
  • Dijual 1 ekor anak anjing Chihuahua Jantan 2.5 bulan. Warna putih hitam. Sudah vaksin.  Ada surat lahir / silsilah. Kepala bulet apel. Lucu untuk teman anak main. Sehat. Lincah.
  • Dijual 1 ekor betina warna putih coklat kemerahan. Non STB umur 2.5 tahun. Kepala bagus banget. Makan lahap. Sehat.
  • Lokasi : Daan mogot.  Daerah Sumur Bor, Jakarta Barat
  • Hubungi: Freddy 0816880061 / 08588 8787388 WA

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anakan Shih Tzu di Jakarta Barat
Jual Anjing - Shih Tzu

For Sale 3 Anakan Shih Tzu 

DOB : 9 Okt 21

1 ekor Jantan

2 ekor Betina 

Vaksin E4

Non Stambum

2.5Jt Nego Tipis

Khusus pecinta anjing, serius buyer, berkomitmen memelihara.

WA : 0819 0803 6061

Lokasi : Jakarta Barat (Kebon Jeruk RCTI)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Corgi Jantan Stambum Ngalung Sehat Lincah
Jual Anjing - Pembroke Welsh Corgi
DIJUAL PEMBROKE WELSH CORGI JANTAN UMUR 2 tahun
- DOB : 25 Juli 2019
- Sertifikat Stambom
- Vaksin & Buku Vaksin Lengkap
- Tatto ada
- Dogfood premium Minyak Ikan tiap hari
- Obat Cacing Rutin
- Makan Lahap, Sehat, Lincah, Gemuk, Big Bone
- Moncong dan Tulang Besar Tebal, No Kutu / Penyakit Kulit, Lucu & Energic, Testis Lengkap
- Makan dan Buang kotoran terjadwal (Mudah dirawat)
- Bisa command sit, down, stay, spin, no, panggil nama

Alasan Dijual karena baru punya anak dan ternyata anak alergi.

Bisa bantu kirim luar kota / luar pulau (Ongkir ditanggung pembeli)

*Khusus untuk Dog Lover & yang serius aja, Thx*

*** Untuk Video & Foto lainnya, silahkan hubungi nomor tertera

Sesama Surabaya bisa tinjau langsung lokasi daerah Surabaya Selatan

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual 8 Ekor Mini Tekel Puppies by Royal King Kennel
Jual Anjing - Dachshund

DoB : 2 bulan
Color : black tan
Sex : Male/Female
Bloodline : Champion, Impor
Sudah vaksin dan tattoo.
Anjing sehat, lincah, nafsu makan bagus, bulu tebal, muka pesek Teddy Bear, kwalitas show.

Bisa Kirim ke Seluruh Indonesia dan luar negeri.
Bisa antar ke Rumah hanya untuk wilayah Serpong, Jakarta dan sekitarnya.
Datang dan Kunjungi Store Royal King Kennel hanya di Mall Living World Alam Sutera (Lantai 2 - Samping XXI)

Peminat serius hubungi Royal King Kennel : 0815.1419.5060 (Call) / 08561375000 (WA) (No SMS!) (NO Reseller!)

Posisi Perumahan Cendana Residence (Serpong - Tangerang)
"Buat janji terlerbih dahulu". Only for Dog Lovers!.

Follow instagram kami hanya di @royalkingkennel

Keterangan : Royal King Kennel tidak membuka cabang dimanapun (BANDUNG, JOGJA, SEMARANG.dll) dan tidak bertanggung jawab atas segala sesuatunya kepada yang mengaku mengatas namakan saudara atau kerabat Royal King Kennel


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Mini Poodle DOB Mei 2021 - Gandaria Kebayoran Lama
Jual Anjing - Poodle

For Sale

Mini Poodle DOB Mei 2021

Vaksin E5

Obat cacing

Bapak dan Ibu 100% poodle

NON stb

Rencana mau dipelihara gk jadi 

Lokasi Jak Sel, Gandaria, Kebayoran Lama

Harga 2.5jt

WA 081238148221


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Anak Anjing Golden Retriver Jantan di Palem Ganda Asri Tangerang
Jual Anjing - Golden Retriever

Semua Jantan. STB Vaksin. Obat Cacing Rutin.
Dob 8 Agustus 2021.
Minat by Wa 08111361975

Lokasi: Palem Ganda Asri Tangerang


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Ready for sale
Jual Anjing - Poodle

Ready..

Superminipom

Maltipoo

Red toy poodle

Maltese

Minat wa/call

087886132227


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
For Sale Anakan Maltese
Jual Anjing - Maltese

FS 5 anakan Maltese.
Dewormed, vacc, sehat, aktif, stampborn dalam proses.
DOB 16 Agustus 2021.

Hub: 081916681588


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Mini Pom Female (Good Quality)
Jual Anjing - Pomeranian

CONE
29 Ags 2021
Female
Sable
Stb dan vaksin

Hp / Wa : 085711199378
Jakarta utara


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Mini Pom Female dan Male Lucu
Jual Anjing - Pomeranian

Pomeranian female warna white 

Usia 2,5 bulan

Sudah vaksin dan obat cacing, stambom

Bulu tebal, kaki pendek,size kecil,istimewa.

 

Male warna party, usia 3bulan

Sudah vaksin, obat cacing, dan stambom

Semua sehat, lincah, aktif, rakus. 

Makanan df royal canin,vitamin suplemen rutin, sangat terawat.

 

Ikk ,perkin member registered.

Ig : bridgetkennelsolo

 

Khusus pecinta anjing, serius buyer, berkomitmen memelihara.

Hub wa 087835410042

Lokasi solo kota. Bisa kirim untuk luar kota, bisa lihat ke lokasi.

 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Anjing Pomerian Female Good Quality di Jakarta Utara
Jual Anjing - Pomeranian

Poppy
Female
9 Ags 2021
Stb dan vaksin
Sable
Good quality

Hp / Wa : 085711199378
By : shinepomeranian kennel
di Jakarta Utara


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Mini Pom Lucu Non Stambum dan Non Vaksin
Jual Anjing - Pomeranian

Jual Anak Anjing Minipom

Nama : Luna
Kelamin: Betina
Warna : Brown
DOB : 07 Agustus 2021

Nama: Jeslyn
Kelamin: Betina
Warna: Cream
DOB: 07 Agustus 2021


Kondisi:
Puppy sangat lucu, imut & menggemaskan
Good anatomy,
Nafsu makan bagus super rakus
Anjing Sehat, Lincah, Aktif & Terawat

Non Stambum & Non Vaksin
Bapak & Ibu 100% Asli Pom

Harga 1,8juta saja.

Link Video:
https://youtu.be/KI_xEYkyzqI
https://youtu.be/BLQLwT9LL1g

Lokasi Kemayoran, Jakarta Pusat.

Minat:
Tlp/WA : 085648881666

Serious buyer only, NO PHP.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Super Red Poodle
Jual Anjing - Poodle

Super Red Mini Toy Poodle 

DOB: 16 July 2021

-Vaksin
-Stambum
-Obat Cacing
-Collar
-Tempat Makan

Cowo: Khal - X
Cewe: Khierra

082111011168 WA / Call

Lokasi Bandung

 NO RESSELLER! Thank you 

 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Welsh Corgi Pembroke Puppy
Jual Anjing - Pembroke Welsh Corgi

DoB : 3 bulan
Color : Sable
Sex : Male
Bloodline : Champion, Impor (bisa dilihat di Stambum nya)

Sudah vaksin 2x, obat cacing & vitamin rutin dan sudah Microchips & Stambum
Anjing sehat, lincah, nafsu makan bagus, Big Bone

Lokasi : Cengkareng, Jakarta Barat

PEMINAT SERIUS HUBUNGI: 

WA : 085921108108 - Sheba


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Anak Anjing POM Jantan - Sudah Vaksin
Jual Anjing - Pomeranian

Dijual anak anjing POM Jantan
Umur 3.5 bulan
Ada surat lahir
Sudah vaksin
Lokasi Daan Mogot

Bisa hubungi: Freddy 0816880061 - 08588 8787388


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Puppies French Bulldog - Serpong Tangerang
Jual Anjing - French Bulldog
Jual Puppies French Bulldog
Dob : 09 Juni 2021
Female 2, Male 2
Tetap di rumah aja yuk bersama aku Onty dan Uncle

Lincah, lucu dan mengemaskan
Stb dan microchip on progress
Vaksin
Obat Cacing

ig : baxter_kennel
fb : baxter

Lokasi di Serpong Tangerang

Hubungi Pemasang Iklan:
0877 7150 5787

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual 5 Ekor Poodle Puppies by Royal King Kennel
Jual Anjing - Poodle

DoB : 2 bulan
Color : Red
Sex : Male/Female
Bloodline : Champion, Impor
Sudah vaksin dan tattoo.
Anjing sehat, lincah, nafsu makan bagus, bulu tebal, muka pesek Teddy Bear, kwalitas show.

Bisa Kirim ke Seluruh Indonesia dan luar negeri.
Bisa antar ke Rumah hanya untuk wilayah Serpong, Jakarta dan sekitarnya.

Datang dan Kunjungi Store Royal King Kennel hanya di Mall Living World Alam Sutera (Lantai 2 - Samping XXI)

Peminat serius hubungi Royal King Kennel : 0815.1419.5060 (Call) /08561375000 (WA) (No SMS!) (NO Reseller!)

Posisi Perumahan Cendana Residence (Serpong - Tangerang) "Buat janji terlerbih dahulu". Only for Dog Lovers!. Follow instagram kami hanya di @royalkingkennel

Keterangan : Royal King Kennel tidak membuka cabang dimanapun (BANDUNG, JOGJA, SEMARANG.dll) dan tidak bertanggung jawab atas segala sesuatunya kepada yang mengaku mengatas namakan saudara atau kerabat Royal King Kennel


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual 8 Ekor Mini Tekel Puppies by Royal King Kennel
Jual Anjing - Pembroke Welsh Corgi

DoB : 2 bulan
Color : black
Sex : Male/Female
Bloodline : Champion, Impor
Sudah vaksin dan tattoo
Anjing sehat, lincah, nafsu makan bagus, bulu tebal, muka pesek Teddy Bear, kwalitas show.

Bisa Kirim ke Seluruh Indonesia dan luar negeri.
Bisa antar ke Rumah hanya untuk wilayah Serpong, Jakarta dan sekitarnya.
Datang dan Kunjungi Store Royal King Kennel hanya di Mall Living World Alam Sutera (Lantai 2 - Samping XXI)

Peminat serius hubungi Royal King Kennel : 0815.1419.5060 (Call) / 08561375000 (WA) (No SMS!) (NO Reseller!)

Posisi Perumahan Cendana Residence (Serpong - Tangerang)
"Buat janji terlerbih dahulu" Only for Dog Lovers!.

Follow instagram kami hanya di @royalkingkennel

Keterangan : Royal King Kennel tidak membuka cabang dimanapun (BANDUNG, JOGJA, SEMARANG.dll) dan tidak bertanggung jawab atas segala sesuatunya kepada yang mengaku mengatas namakan saudara atau kerabat Royal King Kennel.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual 8 Ekor Mini Tekel Puppies by Royal King Kennel
Jual Anjing - Pembroke Welsh Corgi

DoB : 2 bulan
Color : black
Sex : Male/Female
Bloodline : Champion, Impor
Sudah vaksin dan tattoo
Anjing sehat, lincah, nafsu makan bagus, bulu tebal, muka pesek Teddy Bear, kwalitas show.

Bisa Kirim ke Seluruh Indonesia dan luar negeri.
Bisa antar ke Rumah hanya untuk wilayah Serpong, Jakarta dan sekitarnya.
Datang dan Kunjungi Store Royal King Kennel hanya di Mall Living World Alam Sutera (Lantai 2 - Samping XXI)

Peminat serius hubungi Royal King Kennel : 0815.1419.5060 (Call) / 08561375000 (WA) (No SMS!) (NO Reseller!)

Posisi Perumahan Cendana Residence (Serpong - Tangerang)
"Buat janji terlerbih dahulu" Only for Dog Lovers!.

Follow instagram kami hanya di @royalkingkennel

Keterangan : Royal King Kennel tidak membuka cabang dimanapun (BANDUNG, JOGJA, SEMARANG.dll) dan tidak bertanggung jawab atas segala sesuatunya kepada yang mengaku mengatas namakan saudara atau kerabat Royal King Kennel.


 
Dijual 6 Ekor Poodle Puppies by Royal King Kennel
Jual Anjing - Poodle

DoB : 2 bulan
Color : Red
Sex : Male/Female
Bloodline : Champion, Impor
Sudah vaksin dan tattoo.
Anjing sehat, lincah, nafsu makan bagus, bulu tebal, muka pesek Teddy Bear, kwalitas show.

Bisa Kirim ke Seluruh Indonesia dan luar negeri.
Bisa antar ke Rumah hanya untuk wilayah Serpong, Jakarta dan sekitarnya.
Datang dan Kunjungi Store Royal King Kennel hanya di Mall Living World Alam Sutera (Lantai 2 - Samping XXI)

Peminat serius hubungi Royal King Kennel : 0815.1419.5060 (Call) / 08561375000 (WA) (No SMS!) (NO Reseller!)

Posisi Perumahan Cendana Residence (Serpong - Tangerang)
"Buat janji terlerbih dahulu". Only for Dog Lovers!

Follow instagram kami hanya di @royalkingkennel

Keterangan : Royal King Kennel tidak membuka cabang dimanapun (BANDUNG, JOGJA, SEMARANG.dll) dan tidak bertanggung jawab atas segala sesuatunya kepada yang mengaku mengatas namakan saudara atau kerabat Royal King Kennel.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Anakan Siberian Husky Kualitas Istimewa Bandung
Jual Anjing - Siberian Husky

Dijual anakan Siberian Husky

1 ekor Betina dan 2 ekor Jantan

DOB : 15 May 2021

Sudah di Tatto & Stamboom

Vaksin (Eurican 4) Obat cacing teratur

Tulang kasar (besar), Lincah, Lucu, Sehat, Nafsu makan sangat bagus

Kualitas Istimewa

Lokasi : Bandung

Bisa bantu kirim luar pulau

-Dogs Lover Only-

Contact Person :

Fung" : 08 999 99 81 93 (Call for Fast Response, WA available, No SMS)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Supermini Pomeranian Female dan Male
Jual Anjing - Pomeranian

Alice
Female
10 May 2021
Sable

Anna
Female
10 May 2021
Sable

Henry
Male
9 May 2021
Snow white

by : Shinepomeranian kennel
085711199378


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Rottweiler

Anjing Beagle

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

  Latest Forum Postings  
  DIHIBAHKAN 2 ANJING MALTASE JANTAN JAKARTA SELATAN KEBAYORAN  
  info on Chow Chow?  
  MAKANAN ANJING YANG TIDAK MENGANDUNG AYAM  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
  Golden Retriever Pertamaku  
  Kaki belakang alaskan malamute x  
  cara breeding anjing  
  i lost my dog...  
  Cari Betina Cihuahua yg mau dikawinkan dgn Jantan saya  
  Most of the content that comes with these releases allows me to share.  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b