Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
Username: Password: Remember me Password Reminder No account yet? Create one
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
Dijual Black Toy Poodle Jantan dan Super Red Toy Poodle Betina High Quality Stambum
Jual Anjing - Poodle

Dijual Toy Poodle Jantan Warna Black Turunan Impor (mama Hitam, papa Super Red)
2 Toy Poodle Super Red Betina Keturunan Impor (mama dan papa super red, nenek moyang red semua)
Tidak ada campuran warna lain sama sekali jadi rednya masih pure, warna solid red tidak berubah pudar
Puppies hasil peliharaan sendiri, stambum, tato lengkap (on process), vaksin, bulu tebal, gendut lucu, Bisa lihat di Lippo Karawaci, mama papanya juga ada
Biasa tidak dikandangin jadi dijamin good personality

Minat Wa Or Telp Yah No Sms ke 0821 2466 2882 Or Cek Instagram Poodledoodlehotel for Testimonial
Bisa kirim luar kota/luar pulau pake ekspedisi hewan dgn tambahan biaya 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Tinny Poddle Betina di Jakarta Timur
Jual Anjing - Poodle

DOB : 30-11-2016
Sex : 7 female - sudah vaksin 5L, obat cacing rutin, bebas kutu dan jamur
Stambum perkin ready, tatto ready
Teddy bear face, super lucu, imut dan menggemaskan, bulu tebal, anjing periang, manja dan pintar, warna apricot dan choco, kaki pendek
Bisa dipelihara di apartemen karena anjing kecil & cute
Lokasi di Jakarta Timur

Peminat serius segera hubungi: (no sms)
Vonny
No telp rumah : 0218194839
WA : 0898 8678 547
Line : vonnie32 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Sedia Pejantan untuk Pemacak Chihuahua Mini Maroon Berkualitas
Anjing Pejantan - Anjing Pejantan Chihuahua
Sedia pejantan Chihuahua Maroon berkualitas
Warna : Merah , putih 
Name :  Clair von Yoviland
Dob : 18 Juni 2015
Tato : C5E65
No.perkin: 04-S0926
pacak bergaransi 1 x jika tidak hamil
Jasa pemacakan dengan kualitas terjamin dari keturunan yang sudah terbukti juga Menghasilkan anakan yg berkualitas
Harga pacak bersahabat
Informasi  Pemacakan
Lokasi: Surabaya Barat, untuk lebih detail (lihat video)  juga tersedia
 
Untuk keterangan lebih lanjut atau sekedar tanya jawab bisa menghubungi :
- Johny 081234559963 (whatsapp) dan  (pin BB: 5cb0cdef)
- Semua telepon, WA dan BBM akan ditanggapin, No SMS
 

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Siberian Husky Puppies -Kualitas Super Istimewa
Jual Anjing - Siberian Husky

Siberian Husky Puppies

2 Male & 2 Female

Dob : 20 Dec 2016

 

Kualitas super istimewa

Long hair, big head, big bone

Bulu glamour

Bloodline champion & import moscow Russia

 

Perawatan terjamin

Dog food super premium

Nafsu makan sangat bagus, kondisi sehat, lincah, lucu, terawat dan aktif

Vaksin E6

Obat cacing dan Vitamin teratur

Stambum READY!!!

M1 SOLD OUT


DOG LOVER ONLY!

Yang serius bisa langsung janjian lihat di lokasi dengan pemilik 

Cp : 0815 1655 282


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah anjing Pug Jantan Usia 8 Tahun - Kondisi Sangat Sehat
Hibah/Hilang/Ditemukan - Hibah Anjing
CANCELLED - Hibah anjing Pug      

Maaf iklan dibatalkan.

Tks.

 

 
Dijual 3 Ekor Red Toy Poodle Betina
Jual Anjing - Poodle

Dijual 3 ekor betina anakan Red Toy Poodle

Umur 2 bulan, STB, vaksin, bebas kutu & penyakit kulit, sehat dan lucu.
Mau dilepas harga Rp 4.000.000


Yang berminat dapat menghubungi
081315999768 (WA)
Bisa dikirim sampai ke rumah via grabcar / ubercar.

Lokasi : Perumahan Citra Garden 2, Kalideres


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Anakan Anjing German Shepherd (Herder)
Jual Anjing - Herder
Dijual anakan anjing herder
Bapak Import Jerman, Warna hitam cokelat
2 Jantan & 2 Betina  
Umur 2 bulan
Sehat, anatomi bagus & lengkap dengan obat cacing, vaksinasi, dan silsilah PERKIN.
Peminat serius hubungi 0816-782853 (No SMS)
Lokasi Bintaro - Jakarta Selatan
 

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Kintamani Jantan - Usia 3 Bulan
Jual Anjing - Kintamani

Dijual kintamani
umur 3 bulan
Jantan
Sehat, Aktif, Lincah
Suka bermain dan jalan-jalan
Nafsu makan bagus
Waspada (cocok dijadikan anjing penjaga)

IDR 750.000 ( kandang)
CP (Regina) = BBM D2BE10D2 / Phone 081230657431

 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual 7 Ekor Anjing Pomeranian (Super Mini) Jantan dan Betina
Jual Anjing - Pomeranian

Jual 6 Ekor Anjing Pomeranian (Super Mini).

 

Super Mini: 7 Ekor ( 4 Ekor Jantan & 3 Ekor Betina )

 

Warna :  Coklat, Orage, Abu-Abu, Cream.

 

Stambum & Vaksin parvo

 

Harga : Rp 2.000.000 - 3.250.000

 

Umur Anakan : 2 -3  Bulan

 

Peminat serius hubungi : Clara

0819.05.23.22.39 (WA)

0821. 10.88.11.52 (WA)

567.0411

IG : Claradogs39

PIN BB : 5F83665E

Line : claradogs39 / claradogs5670411 

Lokasi : Belakang Taman Anggrek, Jakarta Barat


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Anakan English Bulldog Jantan - Good Quality
Jual Anjing - English Bulldog

Dijual Anakan English Bulldog. Semua jantan. Good quality. Anjing sehat, gembul dan lucu-lucu. Keturunan champion.

Minat, Hubungi yenny 08111361975 No SMS Thanks
Lokasi : Pisangan Lama - Jakarta Timur


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Indukan Dogo Argentino
Jual Anjing - Dogo Argentino

Jual cepat 1 ekor Indukan Dogo Argentino
Tgl Lahir 09 Mei 2014
Stambum Perkin
Tatto
Vaksin
Belum pernah dikawinin/beranak
Jual berikut kandangnya
Ukuran panjang 3m X 1m X 130cm
Besi holo keliling, bongkar pasang

Serius buyer
Dog lovers only
Lok di kab bogor
Cileungsi-Jonggol

Hub 082113850508


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anakan Mini Pom Betina - Lincah dan Sehat
Jual Anjing - Pomeranian

Jual anakan Mini Pom
Jenis kelamin : Betina
Umur : 1,5 bulan
Sertifikat on proses
Lucu, lincah dan pastinya dalam keadaan sehat!

Berminat?
Hubungi : 0819 0803 6061 (Telp / WA)
(maaf, tidak melayani sms)
Lokasi: Jakarta Barat (dekat Puri Indah Mall / Lippo Mall Puri)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anak Shih Tzu Jantan dan Betina - Lincah
Jual Anjing - Shih Tzu

Dijual 6 ekor anak Shih Tzu, 1 jantan dan 5 betina.
Umur 2 bulan, Stb. Vaksin.
Anak anjing sangat sehat, bulu tebal, muka pesek, warna simetris, semua warna Tricolor.
Lincah dan makan lancar.

Bisa kirim keluar kota.
Lokasi: Perumahan Green Garden, Jakarta Barat.
Peminat yang serius bisa hubungi:
021-5820964
021-5820965
0813-9925-0095
0816-111-4860
Sorry, tidak melayani SMS.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anak Anjing Sehat Chi Hua Hua Jantan dan Betina
Jual Anjing - Chihuahua

Dijual 3 ekor anak Chi Hua Hua, 1 jantan, 2 betina, 2 bulan, vaksin.
Anak anjing sehat, kecil, (tea cup), kepala bulat, bulu pendek, lincah dan lucu.

Bisa kirim keluar kota.
Lokasi: Perumahan Green Garden, Jakarta Barat. Peminat yang serius bisa hubungi:
021-5820964
021-5820965
0813-9925-0095
0816-111-4860
Sorry, tidak melayani SMS.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anak Maltese Jantan dan Betina - Bulu Tebal dan Terawat
Jual Anjing - Maltese

Dijual 2 ekor anak Maltese, 1 jtn, 1 btn, umur 2 bln, Stb, Vaksin.
Anak anjing sehat, lucu, lincah, bulu tebal dan terawat.

Bisa kirim keluar kota.
Lokasi: Perumahan Green Garden, Jakarta Barat. Peminat yang serius bisa hubungi:
021-5820964
021-5820965
0813-9925-0095
0816-111-4860
Sorry, tidak melayani SMS.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anakan Baby Shihtzu Glamour, Cute, Tricolour - Harga Terjangkau
Jual Anjing - Shih Tzu

Jual anakan Shihtzu Glamour
Warna tricolor
Umur 2 bulan
Sudah vaksin dan sudah tato
Ada stambum
Sangat Lincah, lucu dan menggemaskan seperti boneka
Sangat sehat dan terawat
Harga Terjangkau (pembayaran bisa dengan kartu kredit)

Lokasi di Tangerang, Belakang Bandara Soekarno Hatta
Bisa kirim dalam kota, luar kota dan luar pulau
Peminat serius bisa langsung hubungi kami di nomor 081807972058 atau 087885154598 (WA)
Line : masterdog.2004


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual 3 Ekor Red Toy Poodle & Apricot
Jual Anjing - Poodle

Dijual 3 ekor rtp & apricot

Dijual 1 ekor anakan RTP jantan, umur 2 bulan, mau dilepas harga Rp 4.000.000
Dijual 1 ekor calon pejantan RTP, umur 8 bulan, biji lengkap, surat sudah jadi. Mau dilepas harga Rp 5.000.000
Dijual 1 ekor betina apricot toy poodle umur 8 bulan, surat sudah jadi. Mau dilepas harga Rp 3.000.000

Semua sangat terawat, bebas kutu dan penyakit kulit, makan Royal Canin. Yang berminat dapat menghubungi 081315999768 (WA)

Bisa dikirim kerumah via Grab / Uber.
Lokasi : Perumahan Harapan Indah Bekasi


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anakan Baby Mini Pomeranian Teddy Bear Super Cute
Jual Anjing - Pomeranian

Jual anakan supermini dan mini pomeranian lucu dan gemesin
Umur 2 bulan
Warna putih, cream dan coklat
Sudah vaksin dan sudah tato
Ada surat (stambum)
Sangat sehat dan terawat
Pembayaran bisa dengan kartu kredit (bisa cicilan)
Lokasi di belakang Bandara Soekarno Hatta, Tangerang
Bisa kirim dalam kota, luar kota dan luar pulau

Peminat serius bisa langsung hubungi kami di 081807972058 atau 087885154598 (WA) atau line id : masterdog.2004


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dihibahkan Anjing Golden Retriever Jantan Usia 2 Tahun, Bandung
Hibah/Hilang/Ditemukan - Hibah Anjing

sudah di adopsi


 
Dijual Anakan Golden Retriever Show Quality
Jual Anjing - Golden Retriever

Dijual 5 jantan 2 betina anakan golden retriever show Quality
Vaksin 5L komplit, obat cacing teratur, badan besar, kaki dan muka besar
Keturunan import

Bisa lihat langsung di Bukit Nirwana 6 Blok BB No. 5, Sariwangi Bandung Barat
atau hub 087785611102, bisa bantu kirim keluar daerah


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Super Mini Pom 1 Ekor Jantan dan 3 Ekor Betina High Quality
Jual Anjing - Pomeranian

Supermini pom
1 ekor jantan & 3 ekor betina
Stb vaksin
DOB 11-12-16
Bloodline AG
Bulu glamour, double coat, badan kecil, bulat" lucuu
Lincah, makan lahap, aktif sekali

Lokasi SURABAYA TIMUR, mulyosari
Bisa langsung tinjau kerumah.

Menjual doggy ras lain (Cihuahua, pug, mini maltese, toy poodle, dll)
Harga mulai Rp 2 jt
*Tidak menjual doggi dibawah Rp 1 Juta

Contact,
BBM D4E37534
WA 082245025028 / 089682499441
LINE @mwz7734f
INSTAGRAM @BLESSEDSTORE29


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dihibahkan Anjing untuk Dipelihara Secara Layak
Hibah/Hilang/Ditemukan - Hibah Anjing

1. Vanila (ADOPTED by Pak Danang Depok. Terima kasih)
Type : Periang, Tomboy, pemberani
Type : "Ngompol" saat sedang takut

2. Bagira (ADOPTED by Pak Danang Depok. Terima kasih)
Type :  Active, Lincah, Setia, pemberani.
Type : Sering Menyalak tiba2, walaupun tidak ada sesuatu yang aneh.

3. Balu (ADOPTED by David - Tangerang. Terima kasih)
Type : Pemalu, jarang sekali menyalak, manja
Type : Tidak cocok untuk menjaga rumah.

Bagi yang berminta untuk Adopsi, dapat menghubungi:
1. Dapat Visit untuk melihat kondisi saat ini (wilayah Gading Serpong)
2. Saat confirm adopsi, diantar langsung ke rumah adopter
3. Mengisi surat perjanjian yang menyatakan adopter tidak akan memotong / memakan Anjing ini

Hendra : 081808179991


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual 8 Ekor Anjing Tiny & Toy Poodle - Royal King Kennel
Jual Anjing - Poodle

Dijual 8 ekor anjing Tiny & Toy Poodle - Royal King Kennel.

DoB : 2 bulan
Color : Red, Apricot
Sex: Male, Female
Bloodline: Champion Import

Sudah vaksin dan tattoo.
Anjing sehat, lincah, nafsu makan bagus.
Bulu tebal, muka pesek Teddy Bear.
Kwalitas Show.

Bisa kirim ke seluruh Indonesia dan luar negeri.

Bisa antar ke rumah hanya untuk wilayah Serpong, Jakarta dan sekitarnya.

Peminat serius hubungi Royal King Kennel : 0815.1419.5060 / 021-99.118.019 (No SMS)
Follow IG kami di Royalkingkennel & Royalkingkennelcitos

Posisi perumahan Cendana Residence (Serpong - Tangerang) "buat janji terlebih dahulu".

Pembayaran via Debit BCA, VISA, Master Card.
Only Dog Lovers.

Keterangan :

Royal King Kennel tidak membuka cabang dimanapun dan tidak bertanggung jawab atas segala sesuatunya kepada yang mengaku mengatas namakan saudara atau kerabat Royal King Kennel


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Anakan Red Toy Poodle Jantan - Sangat Terawat
Jual Anjing - Poodle

Sold


 
Jual Mini Pomerian Betina Istimewa Lokasi Surabaya - Vaksin Lengkap
Jual Anjing - Pomeranian

Mini Pom Betina Istimewa
DOB 13 Desember 2016
Nama: Bella
Stambom: sudah jadi
Vaksin: lengkap
Warna: Cream dan putih (sesuai foto)
Sehat, lincah, aktif, bebas kutu, moncong pesek.
Harga bisa nego, bukan breeder, hanya jual 1 anjing saja.

Lokasi: Surabaya

Info lebih lanjut:
BBM: 5E703F3F
SMS: 0857 7755 7511 (no call) 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  Hibah anjing samoyed  
  Mau SemiHibah anjing Minipinser Cokelat  
  DI JUAL CEPAT ANAKAN POMERANIAN 6 BULAN  
  Bersedia adopsi anak anjing  
  Semi Hibah Mini Maltese (Stambum)  
  WTB anakan MiniPom warna putih salju  
  sweet memories w/ nero  
  dijual anjing husky umur 3bln warna abu2 putih  
  Review dog food Canidae  
  anjing sharpei penakut  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b