Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
Username: Password: Remember me Password Reminder No account yet? Create one
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
Shih Tzu Puppies for Sale - Kelapa Gading
Jual Anjing - Shih Tzu
Dijual 2 ekor anakan Shih Tzu
1 Jantan 1 Betina
Umur 3 minggu, vaksin, STB

Hub Indah 08161159457 - Maaf tidak melayani SMS
Lokasi Kelapa Gading Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Beagle Puppies For Sale
Jual Anjing - Beagle

Dijual 5 anakan Beagle jantan
Umur 3 minggu, vaksin, STB

Hub Indah 08161159457 - Maaf tidak melayani SMS
Lokasi Kelapa Gading

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anak Anjing Yorkshire Terrier
Jual Anjing - Yorkshire

For sale anakan Yorkshire Terrier jantan umur 2 bulan.
DOB 8 july 2014.
Sehat, lincah, nafsu makan bagus dan terawat.
Vaksin 5L, stambum dalam proses Perkin.
Lokasi Jakarta Utara.

Minat serius hubungi 0813 1200 3999. NO  SMS.

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual pomeranian puppies - sleman
Jual Anjing - Pomeranian

Jual cuci gudang anak anjing Pomeranian.
Dijual karena sudah kebanyakan di rumah dan barusan punya bayi jadi agak kerepotan urusnya.
Stambum dan vaksin lengkap.
Harga Rp 2.000.000 per ekor, nego.
Beli banyak harga nego banget, jual cepat saja.

Lokasi : Sleman, Yogyakarta
Hubungi 087 877 344 898

 

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Anjing Pejantan Pomeranian Anak Import BL Champion
Anjing Pejantan - Anjing Pejantan Pomeranian
Nama Pejantan: Beary of Saint John
Tgl Lahir: 22 April 2012
Warna: Coklat
Nomor Perkin: 01-L7122
Nomor Tatoo: A2GQ
Sire: CH. Delrundra Heavensent
Dam: Dorrel von Everest
Keterangan: Bapak Aust CH Import BL CH X Ibu Anak Import Oil's Jesse James, Cucu TH CH Oil'S Little Pussy Willows
Lokasi: Jakarta Barat

Untuk informasi pemacakan, silahkan hubungi: 085959107886 - 082299593716 || PIN BB 2326D9B1
Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Supermini Chihuahua Puppies - Three Color
Jual Anjing - Chihuahua

Jual Puppies Supermini Chihuahua Three Color.

Nama : Betley
DoB   : 20 April 2014
Sex    : Male
Color  : Three Color (Black White Brown)

Sudah Vaksin, Stambum on Proses Perkin.
Kecil, Aktif, Lincah, Imut, Bersih dan Sangat Terawat.
Napsu Makan Sangat Bagus.
Sudah Bisa Pup dan Pipis di Keset.

Lokasi di Jakarta Barat (bisa di antar se-Jakarta bagi peminat serius).
Call / SMS / WhatsApp :  08567010193 (Fast Respon)
PIN BB 793C50FF

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Salon Anjing Panggilan Bandung
Jasa/Produk/Usaha Anjing - Salon & Grooming

Salon Anjing Panggilan di kota Bandung

MEMANDIKAN ANJING :

-Mandi sehat
-Mandi treatment flea & tick / jamur
-Mandi perawatan kulit dan bulu
-Mandikan anjing puppy
-Mandikan anjing trah besar
-Mandikan anjing galak

Grooming / cukur Anjing

TARIF :

( Mandi & atau tanpa cukur )

Anjing Kecil : Rp 40.000,
Anjing Sedang: Rp 50.000
Anjing Besar : Rp 50.000
Anjing Extra Besar Rp : 50.000
Anjing galak : Rp 50.000

Lebih dari 1 ekor anjing tarif akan berubah menjadi lebih murah

TARIF LAINNYA :

Cukur : free
Potong kuku : free
Bersihkan telinga : free
Sikat gigi : free

JAM PELAYANAN :

Setiap hari pada jam kerja,termasuk Minggu dan hari libur.

Hub: Anto Grooming
Telp / SMS : 0819 1050 6020   / Pin BB : 2313EB95
www.salonanjingbandung.com

Write Comment (0 comments)
 
Dijual 2 Male Red Toy Poodle
Jual Anjing - Poodle

2 male red toy poodle
indukan red
lucu, lincah, sehat
stamboom on progress
obat cacing, vaksin E4

hub: 0817.0000.090/70799939 ( no sms)
lokasi BSD

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Indukan Anjing Pomeranian Warna Cream
Jual Anjing - Pomeranian

Jual indukan anjing Pomeranian.
Stbm : Yes
Tatto : Yes
Vaksin : Yes (tapi bukunya hilang terendam banjir)
Obat cacing : Yes
DoB : 7 April 2012
Kondisi : Anjing sehat, lincah, nafsu makan bagus, lucu

Only serious buyer.
PIN BB : 7FB2C081 atau 31479F8C
Telp. : 088809880374

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anak Anjing Beagle - 1 Ekor Betina dan 1 Ekor Jantan - Lucu dan Pintar
Jual Anjing - Beagle

Jual anakan anjing Beagle harga bersahabat.
Lokasi : Jakarta
Stbm : Yes
Obat cacing : Yes
Vaksin : E4
Tatto : Yes
DoB : 6 Juni 2014

Anjing lucu, aktif dan ramah. Cocok buat teman main anak.
Nafsu makan bagus.

Bagi yang berminat silahkan menghubungi :
PIN BB : 7FB2C081 / 31479F8C
No. Telp. : 088809880374
Khusus untuk peminat serius.

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anak Anjing Chinese Sharpei
Jual Anjing - Chinese Shar-Pei

Dijual puppy Chinese Sharpei 3 jantan 1 betina
DOB 16 Agustus 2014
Sehat lucu lincah dah vaksin e4
Stambom sedang proses lokasi di utan kayu jakarta timur

bisa kirim keluar kota

Hubungi 08161326900

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Cuci Kandang 6 Puppies Alaskan Malamute Super Bapak Import
Jual Anjing - Alaskan Malamute

Dijual cepat, cuci kandang
6 Puppies Alaskan Malamute Super !!

1 jantan
5 betina

Stambom : on proces perkin (sudah tatto)
Vaksin : done
Obat cacing : rutin
Vitamin : teratur

Jantan : perawakan bagus, moncong lebar dan tebal, tulang kasar badan besar
Betina : special bagus dan cocok sekali buat breeder

Harga special
Start from 6 jt rupiah

For seriously buyer, call 08577 87777 42 (No sms, call only)

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Party Colour Yorkie Puppies For Sale & Yorkshire Terrier
Jual Anjing - Yorkshire

Anakan  Yorkshire Party colour  jantan lucu n kecil  dan langkah.

DOB  20 Juli 2014
Vaksin E4

Non Stambum

Bisa kirim keluar kota & Luar Pulau. (Bs ke Bangka belitung )

Yang berminat hub : Ratna 0877 8059 7999 (WA - Pin 7D0(nol)C7F1A )
Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Sepasang Anakan Maltese Imut
Jual Anjing - Maltese

Sold thanks

 

 

 







 

Write Comment (0 comments)
 
Jual Anjing Mini Maltese (Show Quality) - Bandung
Jual Anjing - Maltese

Saya ingin menjual 3 anak anjing/puppies Mini Maltese dengan ciri-ciri sebagai berikut:

Vanila (jantan):
Show Quality!
Warna snow white, bulu halus, nafsu makan baik, sangat lincah, tidak kutuan.

Cheppy (jantan):
Normal quality, warna snow white, bulu halus, nafsu makan baik, sangat lincah, tidak kutuan

Carol (betina):
Normal quality, warna snow white, bulu Halus, nafsu makan baik, sangat lincah, tidak kutuan

Semua anjing sudah ada stambum, vaksin, dan tatto.

Untuk keterangan lebih lanjut bisa hubungi: 0819.1036.4465. Pin BB: 7499f567
Lokasi di Bandung

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Cepat Anjing Pomeranian Jantan
Jual Anjing - Pomeranian

SOLD SOLD SOLD

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Cepat Mini Pomeranian Jantan (Bagus & Murah)
Jual Anjing - Pomeranian

Jual 2 ekor anakan Mini Pomeranian Jantan
Umur 4 bulan
Warna Orange
Sudah vaksin dan sudah ada stambum
Bloodline bagus (ket. champion dan import)
Sangat sehat dan terawat
Harga sangat terjangkau (Rp1.500.000) 
Siapa cepat dia dapat

Lokasi di belakang Bandara Soekarno Hatta
Bisa kirim dalam kota, luar kota dan luar pulau

Peminat serius bisa langsung hubungi kami di nomor 0818 07972 058 / 089 6464 36095
PIN BB : 7CA25947
LINE id : masterdog.2004
Email : masterfulskennel@yahoo.co.id

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anak Anjing American Bully - DOB 14 Juli 2014
Jual Anjing - American Bully

SOLD OUT!!!

Dijual:

3 Ekor Anakan American Bully (2 Jantan 1 Betina)

Jantan: Hitam dan Putih

Betina: Abu


Dob: 14 Juli 2014
Vaksin Eurican 4
Pocket Size
Sudah Dikupir
Stambum Abkc

Sire: Vega Bullies Van Damme
Dam: Godbless Black Lady

Ke 3 Ekor Anakan Ini Mempunyai Anatomi Yang Baik, Sehat, Terawat, Dan Lincah.

Bagi Yang Berminat Serius Bisa Menghubungi:
0813.2284.5100 Atau 0896.6332.5078

Lokasi Di Bandung
Bisa Kirim Luar Kota Dan Luar Pulau

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Maltese Betina Super Mini
Jual Anjing - Maltese

Ready For Sale
1 Female Maltese puppy

Size : Super Mini / Tea Cup
Usia : 3 Bulan
Vaksin : E6

Tatto Dan Stambum
Sudah Bisa "SHAKE HAND", Sangat Kecil, Lucu, Imut, Menggemaskan, Lincah, Sehat, Nafsu Makan Bagus

Minat?
Hub: 081288668633
Pin Bb : 75919113

** Dog Lover Only **

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Anjing Hush Puppies / Basset Hound Jantan dan Betina Lahir Juni 2014
Jual Anjing - Basset Hound
Jual Anjing Hush Puppies / Basset Hound.
DoB : 20 Juni 2014
Stambum, Vaksin.
Jantan: Coffie
4 Ekor Betina: Vanila, Apple, Berry, Choco

Minat Serius Hubungi : Giarto 085647068198
Lokasi Semarang
Harga Negooo! Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual 1 Ekor Anjing Mini Pomeranian Betina
Jual Anjing - Pomeranian

Dijual 1 Ekor Anjing Mini Pomeranian Betina
Umur 8 Bulan, Warna Cokelat, Stambum dan Vaksin

Nafsu makan baik, Bulu tebal, Sehat

Peminat Serius Hubungi: 087887807717 (no sms)

activate javascript Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Cepat dan Murah Anjing Toy Poodle Jantan dan Betina
Jual Anjing - Poodle

Jual Cepat dan Murah Anjing Toy Poodle.
Lokasi  : Jakarta, Serpong
DoB : 29 Mei 2014
Umur : 2 Bulan Lebih
Vaksin E4 & Obat Cacing Teratur, Stambum.

  • Betina
    Nama : Britney von Hudson
    Warna : Red
    Ciri-Ciri  : Obedience Good, Imut, Lincah, Nafsu Makan Bagus, Bulu Keriting
  • Jantan (1)
    Nama : Edward von Hudson
    Warna : Red
    Ciri-Ciri  : Trained Toilet, Teddy Bear Face, Obedience Good, Nafsu Makan Teratur, Bulu Keriting
  • Jantan (2)
    Nama : Raymond von Hudson
    Warna : Red
    Ciri-Ciri : Obedience Good, Imut, Lincah, Nafsu Nakan Teratur, Bulu Keriting

For more information : 081290800321 (Call / WA)
Hanya untuk Pembeli di Daerah Jakarta.

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Puppy Alaskan Malamute
Jual Anjing - Alaskan Malamute

Jual anak anjing Alaskan Malamute jantan
Umur 2 bulan
Tulang kasar, moncong besar
Postur tubuh OKE!! Dewasa pasti gagah.
Nafsu makan sangat baik
Vitamin dan obat cacing teratur
Sudah vaksin
Kualitas premium
Sangat lucu, lincah, dan menggemaskan.

Peminat serius hubungi : 085921230291 (tidak menerima SMS)

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Kandang Dari Besi Untuk Anjing Besar
Jasa/Produk/Usaha Anjing - Aksesoris & Perlengkapan Anjing
Dijual kandang untuk anjing ukuran besar (contoh : Siberian Husky, Herder, Golden Retriever, etc).
Ukuran : P x L x T = 150 x 100 x 125 cm
Bahan dari besi, dicat warna hitam.
Harga belum termasuk ongkos kirim.

For more information :
085777557511 (SMS only)
031-70836060 (call only)
BBM/Line : ask 085777557511
Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Rottweiler

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Anjing Chow Chow

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing American Eskimo

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

Anjing Bolognese

  Latest Forum Postings  
  mau adopsi anjing apa saja domisili (Kalsel-Banjarmasin)  
  BAGAIMANA CARA AGAR ANJING MAU BANYAK MAKAN???  
  PLEASE HELP - anjingku tidak bisa berdiri  
  vaksin tahunan emang perlu ya?  
  HELP !!! Pom ku MOGOK MAKAN n Mencret.....  
  kaki siberianku pincang  
  Anjing gua garuk-garuk terus  
  [info] kulit anjing ketombean  
  Cari Dogfood bagus & murah??  
  makanan yang baik buat anjing?  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b