Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
Username: Password: Remember me Password Reminder No account yet? Create one
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
Jual Anak Anjing Yorkshire Terrier Jantan dan Betina Lahir November 2014
Jual Anjing - Yorkshire

For sale anakan Yorkshire Terrier.
Jantan dan betina.
Umur 2 bulan DOB  11 Nov. 2014.
Sehat, lincah, nafsu makan bagus dan terawat.
Vaksin 5L, Stambun dalam proses Perkin.

Lokasi Jakarta Utara.
Minat serius hubungi 0813 1200 3999. NO  SMS. 
No. PIN BB 752B263C - Lia Haryono

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anak Anjing Chinese Sharpei Jantan dan Betina Usia 2-4 Bulan
Jual Anjing - Chinese Shar-Pei

Jual 4 ekor anakan anjing Chinese Sharpei siap untuk pindah ke rumah baru.

2 ekor jantan (show prospect).
HOS Monaco (Red)
HOS Monchichi (Coklat)
Usia : 2,5 bulan

2 ekor betina
HOS Jemima - 4Bulan
HOS London - 3 Bulan

Stamboom dan vaksin teratur
Sehat, temprament bagus dan sudah crate training dan potty train.
Sangat cocok untuk penyuka anjing sporty yang tidak terlalu tinggi energy levelnya.
Cocok dengan segala macam lifestyle dan dapat get along dengan anak-anak sangat baik.

Peminat serius hubungi :
Sasamelissa - 08161635464 WA Available
Lokasi : Muara Karang - Jakarta Utara

www.houseofsharpei. com

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Cari Jodoh Untuk Golden Retriever Jantan Kualitas Excellent
Cari Jodoh - Golden Retriever

Nama Pejantan: Golden Master Aldo The King
Tgl Lahir: 18 Januari 2008
Warna: Gold
Nomor Perkin: 01 - G2805
Nomor Tatoo: A8A61
Sire: Ben Von Bentry
Dam: Golden Master A. Keiko Lady
Keterangan: 
Lokasi: Cengkareng, Jakarta Barat.

Untuk informasi pemacakan, silakan hubungi: Kevin Sthesen (0812 - 288 - 000 - 91)

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Samoyed Calon Indukan
Jual Anjing - Samoyed

For sale Samoyed doggie calon indukan.
Big size, big bone, bulu glamour.
Umur 8 bulan.
Nafsu makan bagus.
Vaksin komplit, STB sudah jadi.
Anjing sehat.

Minat hub. Yenny : PIN BB 24bf50cf, 2bbde3f1 || 08111001939, 089698935075 No SMS
Lokasi : Pisangan Lama, Jakarta Timur

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anak Anjing Alaskan Malamute Betina Usia 2 Bulan
Jual Anjing - Alaskan Malamute

For sale Alaskan Malamute puppies.
Betina, good quality.
Big bone, big size.
Umur 2 bulan.

Minat hub. Yenny : PIN BB 24bf50cf, 2bbde3f1 || 08111001939, 089698935075 No SMS Lokasi : Pisangan Lama, Jakarta Timur

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anakan Siberian Husky Good Quality
Jual Anjing - Siberian Husky

Dijual Siberian Husky puppies good quality
Umur 2 bln, jantan
Big bone, big size 
Nafsu makan bagus
Bloodline import

Minat hub Yenny 08111001939, 089698935075 (No SMS)
Pin BlackBerry 2bbde3f1, 24bf50cf. 
Lokasi: Pisangan Jakarta Timur

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual 6 Ekor Anakan Anjing Mini Pomeranian - Harga Terjangkau
Jual Anjing - Pomeranian

Harga Special Akhir Tahun

Dijual 1 ekor anakan anjing Mini Pomeranian Jantan Party Colour umur  2,5 bulan
Stambum dalam proses Perkin
Obat cacing teratur,Vaksin 4L

Dob : 11 Oktober 2014
No Tato : C4FR3
Harga : SOLD

Yang minat bisa hub. ke 089688112989 || PIN BB 52B0EFF9
Lokasi : Taman Kopo Indah 1, Bandung

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual 8 Ekor Anakan Poodle
Jual Anjing - Poodle

Dijual 8 ekor anakan Poodle

Umur 1,5 bulan.
Warna grey, white, dan apricot.
STB Vaksin.
Muka lucu, nafsu makan bagus. 

Berminat? Hubungi: 0813 1200 3999 / PIN 752B263C
Lokasi: Jakarta Utara


Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anak Anjing German Shepherd (Herder)
Jual Anjing - Herder

Dijual 4 ekor anakan anjing Herder (2 Jantan, 2 Betina)

Tanggal lahir 23 Agustus 2014
Warna hitam cokelat
Bapak Import Jerman & Induk turunan import
Sehat, kualitas bagus & lengkap dengan vaksinasi, obat cacing, dan silsilah PERKIN.

Peminat serius hubungi 0816-782853 (No SMS)
Lokasi Bintaro - Jakarta Selatan

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Anakan Anjing Maltese Jantan dan Betina
Jual Anjing - Maltese

Dijual anakan Maltese.
Ada jantan dan betina.
Umur 1,5 bulan.
STB, vaksin E4.
White snow, sehat dan cantik.
      
Minat hub. aja Sumi : 085772005696 / 087883961942
Lokasi : Cakung, Jakarta Timur

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Anakan Anjing Toy Poodle Jantan Warna Apricot
Jual Anjing - Poodle

Dijual 2 ekor anakan Toy Poodle.
Jantan warna Apricot.
Umur 1,5 bulan.
STB, vaksin E4, gemuk, sehat dan cantik.

Yang berminat hub. Sumi : 087883961942 / 085772005696
Lokasi : Cakung, Jakarta Timur

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual 2 Ekor Anak Anjing Mini Maltese Lahir Oktober 2014
Jual Anjing - Maltese

Dijual 2 ekor anakan anjing Mini Maltese.
1 ekor jantan dan 1 ekor betina.
Umur 2 bulan (DOB  Oktober  2014),.
Colour Snow White, lincah dan sehat, sudah tatoo, Stambum dalam proses Perkin.
Sudah Vaksin (Eurican 4), obat cacing rutin.

Lokasi di pinggir jalan TOL JORR di Jalan TB. SIMATUPANG (antara KP Rambutan - Citos, di samping gedung TELKOMSEL).
Peminat dapat hub. :  085697429897  /  02136581962  (maaf No SMS)

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anak Anjing Siberian Husky Jantan dan Betina - Good Quality
Jual Anjing - Siberian Husky

Dijual anakan anjing Siberian Husky good quality.
Tulang kaki kasar.
Blue eyes.
Ada jantan ada betina.

Minat? Hub. Yenny
Lokasi: Pisangan, Jakarta Timur
PIN BlackBerry 24bf50cf / 2bbde3f1
Tlp. 08111001939, 089698935075 (No SMS)

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Anjing Pomeranian Super Mini Dijual
Jual Anjing - Pomeranian

Jual Anjing Super Mini Pomeranian Party Mania kwalitas Mantap.
Super Mini POM Party Color Female.
DoB 18 Oktober 2014.
Vaksin Obat Cacing Rutin.
STBM Dalam Proses.
Muka Pesek, Bulu Tebal Bebas Kutu, Sehat, Lincah, Terawat.
Induk dan Bapaknya Milik Sendiri.
Nafsu Makan Sangat Baik.

Lokasi Jakarta.
Peminat Serius Hub. 081510362246 - 081284464428.
Bagi yang Serius Add PIN 2932C6B4 (yang tidak serius NO ADD ya)

SUDAH TERJUAL ( SOLD )

 

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Siberian Husky Import Bloodline
Jual Anjing - Siberian Husky

Dijual Anakan Siberian Husky Istimewa
2 Jantan Warna Abu-abu Putih dan 1 Betina Warna Cinnamon
Umur 5 Bulan

Sire : Elden Von Carlton 
Dam: Anak Des-Mars Clarion (Import USA)

Stambum Perkin Jaya
Marking Trisula, Mata Biru
Anatomi Proporsional
Kaki Besar, Tulang Kasar
Bulu Kapas (kandang Ac) anjing Sehat, Lincah Dan Nafsu Makan Baik
Obat Cacing Rutin Dan Vaksin Lengkap

Lokasi di Daerah Bintaro

Peminat Serius Silakan Hubungi: 0813-1899-1879 / 0812-9002-9678 (WhatsApp)
PIN BB: 5176C291

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anak Anjing Maltese Usia 1,5 Bulan
Jual Anjing - Maltese

Jual  anak anjing Maltese (Maltese puppy).
Usia 1,5 bulan.
Stamboom, vaksin, obat cacing.
Bulu putih tebal, mungil, pintar, lincah dan manja.
Bloodline istimewa.
Dapat dikirim ke luar kota/pulau.

Lokasi : Jakarta Utara.
Hub. : 0856 1597 137 (Maaf, no SMS)

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual 4 Ekor Anak Anjing Shih Tzu Betina Lahir Oktober 2014
Jual Anjing - Shih Tzu

Dijual 4 ekor female Shih Tzu puppies.
DoB :  Oktober 2014
Warna : Tricolor
Obat cacing, vaksin dan Stambum (dalam proses)
Harga murah di bawah Rp 1.500.000

Peminat serius dapat menghubungi :
HP   : 087889885310
PIN BB : 7d503f8f

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Pejantan dan Indukan Anjing Pomeranian
Jual Anjing - Pomeranian

Dijual anjing Pomeranian Dewasa
2 ekor jantan dan 2 ekor betina.

1. Mondy( betina)

Bloodline : amazing grace and little town

DoB : 12 Januari 2013
Pesek, bulu sangat lebat, high quality

2. Sailor (jantan)

Bloodline : Joe Hauze
DoB : 21 Februari 2013

3. Sky (betina) SOLD

Bloodline : import taiwan
DoB : 15 maret 2013

4. Pacman (jantan)

Bloodline : CH. Powerpom Vodka
DoB : 14 Mei 2013

Minat? Hub. : Dexa 087832531699 || PIN BB 74ADB813

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Cepat Anak Anjing Pomeranian - Betina Lahir Oktober 2014
Jual Anjing - Pomeranian

Dijual cepat 3 ekor anakan anjing Pomeranian.
Usia 2 bulan (lahir tanggal 3 Okt 14)
Betina, warna cream dan coklat orange.
Sudah vaksin dan tatoo.

Peminat serius bisa hub. xxx 
Posisi rumah daerah Cibubur dan tidak menerima pengiriman ke luar daerah.

Status: sold out 

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Dog Food Breeder Pack Nature Plan USA
Jasa/Produk/Usaha Anjing - Dog Food

Dog Food Breeder Pack Nature Plan USA

Sejak tahun 2011, Nature Plan sudah banyak dipakai oleh kennel anjing Herder ternama, hasilnya sangat baik  bagi anjing untuk pertumbuhan badan dan bulu dan pigmen. Juga bisa dipakai untuk anjing Great Dane, Rottweiler, Pit Bull dan Golden, dengan protein yang cocok di pakai dengan iklim tropis di Indonesia tidak membuat anjing iritasi kulit.

Hasil pertumbuhan sudah di buktikan oleh beberapa anjing, sangat optimal karena kelebihannya adalah tidak mengandung banyak bahan pengawet dan bahan kimia yang berbahaya.
Bisa diterima semua jenis anjing dan aman dikulit, pigmen semakin bagus, anjing berisi. Membuat performa anjing optimal.
Banyak dipake Trah Breeder Pitbul, Breeder dan orang pameran Herder dan lain-lain.

Guaranteed Analysis
Crude Protein (min.) 25.0%
Crude Fat (min.) 18.0%
Crude Fiber (max.) 3.20%
Moisture (max.)10.0%
Omge 6 2.3%
Omega 3 0.35%
Nutrient By Aafco Dog Food
Nutrient Profile

http://natureplanpetfood.weebly.com/

Info bisa hub. 0819 3202 3418 || BBM 2296c0cd

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dicari Anjing Shih Tzu Betina Untuk Jodoh Jacko - Jakarta Utara
Cari Jodoh - Shih Tzu

Dicari anjing Shih Tzu betina untuk Jacko - Jakarta Utara

Nama : Jacko
Umur : 10 bulan
Jenis kelamin: jantan
Jenis: Shih Tzu

Bulu tebal & lurus tapi sebulan yg lalu dicukur skrng bulu panjangnya 2cm. Jacko penurut, manja, vaksin rutin, salon rutin, bebas dr penyakit tp non stb.

Dicari shihtzu betina yg sehat, vaksin rutin,  tdk ada kutu, tdk ada penyakit. Dan berada di daerah jakarta utara.

Untuk yg berminat bisa hubungi: 087876139624
Pin: 7ED1E3F5 Agnes / 7FB66B74 Siska 

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anakan Red Toy Poodle
Jual Anjing - Poodle

Dijual anakan red toy Poodle
2 jantan dan 2 betina
Umur 7 minggu
Vaksin dan surat complit
Harga tidak mahal

Hub 081288770707 atau 085882312310

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual 4 Anak Yorkshire Jantan dan Betina
Jual Anjing - Yorkshire

Dijual 4 ekor anak Yorkshire, STB, vaksin.
- 3 ekor jantan (di meja hijau), umur 2 bulan. Kecil, lucu, kuping kecil berdiri.
- 1 ekor betina (di meja merah) STB sudah ada, umur 5 bulan, vaksin.
Anak anjing semua sehat, kuping berdiri, mulus dan terawat.

Bisa kirim keluar kota.
Lokasi: Perumahan Green Garden, Jakarta Barat.
Yang berminat dan serius, hub:
021-5820964
021-5820965
0813-9925-0095
0816-111-4860
Sorry, tidak melayani SMS.

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual 2 Anak Maltese Betina
Jual Anjing - Maltese

Dijual 2 ekor anak Maltese betina, umur 2 bulan, STB proses Perkin, vaksin.
Anak anjing sangat sehat, lincah, lucu, mulus dan terawat.

Bisa kirim keluar kota.
Lokasi: Perumahan Green Garden, Jakarta Barat.
Yang berminat dan serius, hub:
021-5820964
021-5820965
0813-9925-0095
0816-111-4860
Sorry, tidak melayani SMS.

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual 3 Anak Shih Tzu Jantan dan Betina
Jual Anjing - Shih Tzu

Dijual 3 ekor anak Shih Tzu, 1 jantan, 2 betina, STB proses Perkin, vaksin.
1 ekor jantan (di meja hijau)
Umur 3 bulan, warna putih coklat, bulu tebal, muka pesek.
2 ekor betina (di meja merah)
Umur 2 bulan, warna putih coklat dan hitam putih, lucu, mungil dan pesek.
Anak anjing sangat sehat, mulus dan terawat.

Bisa kirim keluar kota.
Lokasi: Perumahan Green Garden, Jakarta Barat.
Yang berminat dan serius, hub:
021-5820964
021-5820965
0813-9925-0095
0816-111-4860
Sorry, tidak melayani SMS.

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Rottweiler

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Anjing Chow Chow

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing American Eskimo

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

Anjing Bolognese

  Latest Forum Postings  
  mau adopsi anjing apa saja domisili (Kalsel-Banjarmasin)  
  BAGAIMANA CARA AGAR ANJING MAU BANYAK MAKAN???  
  PLEASE HELP - anjingku tidak bisa berdiri  
  vaksin tahunan emang perlu ya?  
  HELP !!! Pom ku MOGOK MAKAN n Mencret.....  
  kaki siberianku pincang  
  Anjing gua garuk-garuk terus  
  [info] kulit anjing ketombean  
  Cari Dogfood bagus & murah??  
  makanan yang baik buat anjing?  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b