Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
Username: Password: Remember me Password Reminder No account yet? Create one
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
Dijual Anakan Beagle - Montok, Lucu dan Sehat
Jual Anjing - Beagle

Dijual anakan Beagle jantan.Good quality. Montok. lucu dan sehat.
Nafsu makan bagus. Vaksin dan stambum on proses.

Minat, Hubungi : Yenny
Wa 08111361975
Hp 089611877575
Bb 5e52dfa0
No sms. Thanks

Lokasi : Pisangan Lama - Jakarta Timur


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Anakan Golden Retriever - Jantan & Betina - Good Quality
Jual Anjing - Golden Retriever

Dijual anakan Golden Retriever, jantan dan betina. Good quality. Anjing montok-montok, sehat dan lucu. DOB 01/02. Anjing Stambum & vaksin. Obat cacing rutin.

Minat, Hubungi :
Yenny Wa 08111361975
Hp 089611877575
Bb 5e52dfa0
No sms. Thanks

Lokasi : Pisangan Lama, Jakarta Timur


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Mix Breed Rottie x Great Dane
Jual Anjing - Mix Breed

Jual Puppies Jantan 2 ekor
Non stambum di Bandung
Tulang besar, sehat, sudah diberi obat cacing
DOB 21 Desember 2016
Sudah vaksin 3L
Cute, pintar, sudah bisa 2 instruksi ( sit & stay )

Untuk tanya harga hubungi ke email : sherlymalinda88@gmail.com
Line : sherly.djuarsa


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual 3 Ekor Anakan Maltipoo
Jual Anjing - Mix Breed

Dijual 2 ekor jantan dan 1 ekor betina anakan mix red toy poodle (ibu) dan maltes (bapak)

Umur 2 bulan, vaksin 5L, sehat, terawat baik dan bebas kutu dan penyakit kulit.
Mau dilepas harga @ Rp 2.500.000


Yang berminat dapat menghubungi 
081315999768 (WA)
Bisa diantar ke rumah dengan uber / grabcar.

Lokasi : Perumahan Citra Garden 2, Blok J6/5, Kalideres, Jakarta Barat


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Poodle Jantan di Jakarta Timur
Jual Anjing - Poodle

Sex : 3 male
Sudah Vaksin, obat cacing rutin, bebas kutu dan jamur
Stanbum perkin yg white on process, yg black ready,Tatto ready
Teddy bear face, super lucu, imut dan menggemaskan, bulu tebal, Anjing periang, manja dan pintar
Bisa dipelihara di apartemen karena anjing kecil & cute
Lokasi di Jakarta Timur

Peminat serius segera hubungi (no sms):
Vonny
No telp rumah : 0218194839
WA : 08988678547
Line : vonnie32


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Anakan Siberian Husky - Good Quality Big Bone
Jual Anjing - Siberian Husky

Dijual anakan Siberian Husky, betina, umur 5 minggu. Good quality big bone.
Sehat, lincah, nafsu makan bagus. Obat cacing rutin, stambum on proccess, plus vaksin.
Minat hubungi Yenny wa 08111361975, Pin bb 5e52dfa0
Lokasi: Pisangan Lama, Jakarta Timur


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing di Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Hibah/Hilang/Ditemukan -

Dihibahkan anjing untuk dipelihara secara layak
Nama: Pocky
Usia: 3 tahun
Jenis Kelamin: Betina
Type: Mixed
Ukuran: Medium
Vaksin: sudah lengkap
Steril: Belum
Karakter: Manja, setia kepada pemilik dan galak dengan orang asing yang baru dikenal, periang

Bagi yang berminat dapat menghubungi contact dibawah ini: 081381387464 (ARA) dan dapat berkunjung juga ke lokasi kita di Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Syarat:
Tidak akan dipungut biaya apapun bagi yang mau mengadopsi pocky, hanya kami meminta agar keluarga barunya nanti sayang & perhatian serta dapat memberikan kehidupan yang layak untuk pocky juga komunikatif dengan kami tentang bagaimana kondisi pocky jika kami menanyakan & diperbolehkan melihat pocky jika kami punya waktu luang


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Maltese Betina dan Jantan di Jakarta Timur
Jual Anjing - Maltese

Sex : 1 male & 1 female
Sudah vaksin, obat cacing rutin, bebas kutu dan jamur
Stanbum perkin ready, tatto ready
Teddy bear face, super Lucu, imut dan menggemaskan, bulu tebal, anjing periang, manja dan pintar
Bisa dipelihara di apartemen karena anjing kecil & cute
Lokasi di jakarta timur

Peminat serius segera hubungi: (no sms)
Lim Vonnie
No telp rumah : 0218194839
WA : 08988678547
Line : vonnie32
IG : limvony


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Lemon Beagle Betina 10 Bulan di Gading Serpong, Tangerang - Vaksin Lengkap
Jual Anjing - Beagle

Jual lemon beagle, DOB 10 Jun 2016, betina, vaksin Lengkap, stambum.
Gading serpong, Tangerang. 
Harga Rp 2 jt
Beagle unik, LEMON BEAGLE-bulu hanya 2 warna, putih dan coklat krem. 

Dijual karena tambah sibuk, kurang waktu utk ajak anjing bermain.

Hubungi HP/WA 08558899903


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Pom Pejantan mencari pom betina untuk di kawinkan
Anjing Pejantan - Anjing Pejantan Pomeranian

Nama Pejantan: Chico
Tgl Lahir: 7 Juni 2016
Warna: cream
Nomor Perkin: 04-T4168
Nomor Tatoo:
Sire:
Dam:
Keterangan: Lincah, sehat, suka makan, bersih & tidak kutuan, sudah vaksin
Lokasi: Meruya, Jakarta Barat

Untuk informasi pemacakan, silakan hubungi: 087877230048 / 087888933327


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Tiny Toy Poodle Umur 3 Bulan Full Black Jantan
Jual Anjing - Poodle

jantan
full vaksin stb dan certificate
import tiny size
umur ampir 3 bulan
hidung pesek
sehat lucu nafsu makan 
jual murah aja g ada yg urus

minat pm segera

wa/call:

087878780101

dengan pa albert


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Anjing Mini Pom Betina dan Jantan
Jual Anjing - Pomeranian

Dijual anjing Mini Pom

DOB : November 2016
Sex : 1 Male & 3 Female

Sudah Vaksin , obat cacing rutin , bebas kutu dan jamur
Stambum perkin on process, tatto ready 
Super lucu, imut dan menggemaskan, bulu tebal, anjing periang, manja
Bisa dipelihara di apartemen karena anjing kecil & cute

Lokasi di jakarta timur

Peminat serius segera hubungi: (no sms )
Vonny
No telp rumah : 0218194839
WA : 08988678547
Line : vonnie32


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual 1 (Satu) Ekor Anak Chihuahua Betina Lokasi Jakarta Barat
Jual Anjing - Chihuahua

Dijual 1 (satu) ekor anak Chihuahua betina, Stb sudah ada, umur 2 bulan, vaksin.
Anak anjing sangat sehat, mini, kepala bagus/jantuk, nafsu makan bagus, bulu pendek, dan mulus terawat.


Bisa kirim keluar kota.


Lokasi: Perumahan Green Garden Blok O, Jakarta Barat.
Peminat yang serius bisa hubungi:
021-5820964
021-5820965
0813-9925-0095
0816-111-4860

Sorry, tidak melayani SMS.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual 1 (Satu) Ekor Anak Maltese Betina - Bulu Bagus dan Terawat
Jual Anjing - Maltese

Jakarta, 3 Maret 2017
Dijual 1 (satu) ekor anak Maltese betina, Stb Sudah ada, umur 2 1/2 bulan, vaksin.
Anak anjing sangat sehat, lucu, imut banget, kecil, bulu bagus dan terawat.

Bisa kirim keluar kota.
Lokasi: Perumahan Green Garden, Jakarta Barat.
Peminat yang serius bisa hubungi:
021-5820964
021-5820965
0813-9925-0095
0816-111-4860
Sorry, tidak melayani SMS.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual 2 Ekor Anak Shih Tzu Betina - Bisa Kirim Keluar Kota
Jual Anjing - Shih Tzu

Jakarta, 3 Maret 2017
Dijual 2 ekor Shih Tzu Btn, umur 2 1/2 bulan, Stb Sudah ada, vaksin.
Anak anjing sangat sehat, bulu tebal, warna Tricolor bagus, makan dog food lancar.
Kalem dan bersahabat. Lucu dan terawat.

Bisa kirim keluar kota.
Lokasi: Perumahan Green Garden, Jakarta Barat.
Peminat yang serius bisa hubungi:
021-5820964
021-5820965
0813-9925-0095
0816-111-4860
Sorry, tidak melayani SMS.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual 9 Anjing Pomeranian (Supermini & Mini) - Stambum & Vaksin Parvo
Jual Anjing - Pomeranian

Jual 9 Anjing Pomerian
Super Mini: 7 ekor (2 ekor jantan 5 ekor betina)
Mini: 2 ekor (1 ekor jantan 1 ekor betina) 
Warna: Putih, Coklat, Abu-Abu, Orange, Cream
Stambum & Vaksin parvo
Umur Anakan: 2 - 3 Bulan

Harga : Rp 2.250.000- Rp 3.500.000 

Peminat Serius Hubungi :
Clara
0819.05.23.22.39 (WA)
0821. 10.88.11.52 (WA)
567.0411
PIN BB : 5F83665E 
Line : claradogs39 / claradogs5670411                                                                         IG: claradogs39

Lokasi : Belakang Taman Anggrek, Jakarta Barat


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing Ras Kecil Cihuahua Sangat Sehat
Hibah/Hilang/Ditemukan - Hibah Anjing

Mau hibah anjing ras Cihuahua. Sangat sehat, serius hub 0896 1518 3763

alasan hibah karena tidak ada yang urus


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Super Mini Pom Jantan
Jual Anjing - Pomeranian

Dijual super mini pom jantan
Umur 2 bulan
Stambum sudah jadi
VAK E4 obat cacing rutin

Bulu tebal, muka pesek
Terawat, sangat lincah, dan manja
Nafsu makan sangat baik

Bisa bantu kirim luar kota

Lokasi JakSel

Khusus Peminat Serius hubungi 0815 1036 2246 / 0812 8446 4428 (call / WA)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual 10 Ekor Anjing Toy & Tiny Red Poodle - Royal King Kennel
Jual Anjing - Poodle

Dijual 10 ekor anjing Toy & Tiny Red Poodle - Royal King Kennel.

DoB : 2 bulan

Color : Red
Sex: Male & Female
Bloodline: Champion Import
Sudah vaksin dan tattoo.
Anjing sehat, lincah, nafsu makan bagus.
Bulu tebal, muka pesek Teddy Bear.
Kualitas Show.

Bisa kirim ke seluruh Indonesia dan luar negeri.
Bisa antar ke Rumah hanya untuk wilayah Serpong, Jakarta dan sekitarnya.

Peminat serius hubungi Royal King Kennel : 0815.1419.5060 / 021-99.118.019 (No SMS)

FOLLOW INSTAGRAM KAMI DI:
@Royalkingkennel
@Royalkingkennelcitos

Posisi perumahan Cendana Residence (Serpong - Tangerang)
"buat janji terlebih dahulu".

Pembayaran via Debit BCA, VISA, Master Card.
Only Dog Lovers.

Keterangan :
Royal King Kennel tidak membuka cabang dimanapun dan tidak bertanggung jawab atas segala sesuatunya kepada yang mengaku mengatas namakan saudara atau kerabat Royal King Kennel.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual 8 Ekor Tea Cup & Super Mini Pomeranian
Jual Anjing - Pomeranian

Dijual 8 Ekor Tea Cup & Super Mini Pomeranian - Royal King Kennel

DOB: 2 bulan
Color: Party Color, Putih, Coklat & Cream
Sex: Male & Female
Bloodline: Champion,Impor (Dexter, Vodca, Amasing gress, Pierre Cardin)
Sudah vaksin dan tattoo
Anjing sehat, lincah, nafsu makan bagus, bulu tebal, anatomi bagus, muka pesek teddy bear, kualitas show

Bisa kirim ke seluruh Indonesia dan luar negeri

Bisa antar ke rumah hanya untuk wilayah Jabodetabek dan sekitarnya

Peminat serius hubungi Royal King Kennel :0815.1419.5060 / 021-99.118.019
(No SMS!)

Follow Instagram Kami di:
@Royalkingkennel
@Royalkingkennelcitos

Posisi Perumahan Cendana Resident (Serpong - Tangerang)
"Buat janji terlebih dahulu"

Pembayaran via Debit BCA, VISA, MASTER CARD

Only Dog Lovers ^^

Keterangan:
Royal King Kennel tidak membuka cabang dimanapun dan tidak bertanggung jawab atas segala sesuatunya kepada yang mengaku mengatasnamakan saudara atau kerabat Royal King Kennel


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anakan Mini Baby Mini Pomeranian Super Imut (Terjangkau) di Tangerang
Jual Anjing - Pomeranian

Jual anakan mini pomeranian lucu dan gemesin
Umur 2 bulan
Warna coklat
Sudah vaksin dan sudah tato
Ada surat (stambum)
Sangat sehat dan terawat
Pembayaran bisa dengan kartu kredit (bisa cicilan)
Keterangan lebih lengkap bisa lihat di www.masterfuls.com

Lokasi di Tangerang, belakang Bandara Soekarno Hatta
Bisa kirim dalam kota, luar kota dan luar pulau

Peminat serius bisa langsung hubungi kami di
081807972058 atau 087885154598 (WA)
line id : masterdog.2004

 

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Black Toy Poodle Jantan dan Super Red Toy Poodle Betina High Quality Stambum
Jual Anjing - Poodle

Dijual Toy Poodle Jantan Warna Black Turunan Impor (mama Hitam, papa Super Red)
2 Toy Poodle Super Red Betina Keturunan Impor (mama dan papa super red, nenek moyang red semua)
Tidak ada campuran warna lain sama sekali jadi rednya masih pure, warna solid red tidak berubah pudar
Puppies hasil peliharaan sendiri, stambum, tato lengkap (on process), vaksin, bulu tebal, gendut lucu, Bisa lihat di Lippo Karawaci, mama papanya juga ada
Biasa tidak dikandangin jadi dijamin good personality

Minat Wa Or Telp Yah No Sms ke 0821 2466 2882 Or Cek Instagram Poodledoodlehotel for Testimonial
Bisa kirim luar kota/luar pulau pake ekspedisi hewan dgn tambahan biaya 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Tinny Poddle Betina di Jakarta Timur
Jual Anjing - Poodle

DOB : 30-11-2016
Sex : 7 female - sudah vaksin 5L, obat cacing rutin, bebas kutu dan jamur
Stambum perkin ready, tatto ready
Teddy bear face, super lucu, imut dan menggemaskan, bulu tebal, anjing periang, manja dan pintar, warna apricot dan choco, kaki pendek
Bisa dipelihara di apartemen karena anjing kecil & cute
Lokasi di Jakarta Timur

Peminat serius segera hubungi: (no sms)
Vonny
No telp rumah : 0218194839
WA : 0898 8678 547
Line : vonnie32 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Sedia Pejantan untuk Pemacak Chihuahua Mini Maroon Berkualitas
Anjing Pejantan - Anjing Pejantan Chihuahua
Sedia pejantan Chihuahua Maroon berkualitas
Warna : Merah , putih 
Name :  Clair von Yoviland
Dob : 18 Juni 2015
Tato : C5E65
No.perkin: 04-S0926
pacak bergaransi 1 x jika tidak hamil
Jasa pemacakan dengan kualitas terjamin dari keturunan yang sudah terbukti juga Menghasilkan anakan yg berkualitas
Harga pacak bersahabat
Informasi  Pemacakan
Lokasi: Surabaya Barat, untuk lebih detail (lihat video)  juga tersedia
 
Untuk keterangan lebih lanjut atau sekedar tanya jawab bisa menghubungi :
- Johny 081234559963 (whatsapp) dan  (pin BB: 5cb0cdef)
- Semua telepon, WA dan BBM akan ditanggapin, No SMS
 

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Siberian Husky Puppies -Kualitas Super Istimewa
Jual Anjing - Siberian Husky

Siberian Husky Puppies

2 Male & 2 Female

Dob : 20 Dec 2016

 

Kualitas super istimewa

Long hair, big head, big bone

Bulu glamour

Bloodline champion & import moscow Russia

 

Perawatan terjamin

Dog food super premium

Nafsu makan sangat bagus, kondisi sehat, lincah, lucu, terawat dan aktif

Vaksin E6

Obat cacing dan Vitamin teratur

Stambum READY!!!

M1 SOLD OUT


DOG LOVER ONLY!

Yang serius bisa langsung janjian lihat di lokasi dengan pemilik 

Cp : 0815 1655 282


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  Hibah anjing samoyed  
  Mau SemiHibah anjing Minipinser Cokelat  
  DI JUAL CEPAT ANAKAN POMERANIAN 6 BULAN  
  Bersedia adopsi anak anjing  
  Semi Hibah Mini Maltese (Stambum)  
  WTB anakan MiniPom warna putih salju  
  sweet memories w/ nero  
  dijual anjing husky umur 3bln warna abu2 putih  
  Review dog food Canidae  
  anjing sharpei penakut  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b