Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
Username: Password: Remember me Password Reminder No account yet? Create one
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
Dijual Puppies Toy Poodle Berkualitas - Playfull & Periang
Jual Anjing - Poodle

Dijual Puppies Toy Poodle Berkualitas

Vaksin E4, Stambum on proses.
Surat-surat lengkap
Bebas kutu dan cacing
Obat cacing teratur
Lucu, lincah, sehat, bersih
Playfull
Sifat periang sekali
Dijamin sehat
Kualitas & kesehatan kami utamakan
Nafsu makan sangat baik
Bulu tebal & keriting
Imut & menggemaskan
Bloodline Import Taiwan
Kualitas & kesehatan kami utamakan
Usia : 2 bulan

Ready : Aprikot Toy Poodle
Brown Toy Poodle
Red Toy Poodle

Lokasi : Kelapa Gading, Jakarta Utara

Hub: 081808600487 (Telp & WA) ‎
Pin  : 2BD9583B


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anak Tekel 1 ekor Mix Breed Jantan - Non Stambom, Non Vaksin
Jual Anjing - Mix Breed

Jantan warna coklat 

Lahir 7 November 2016

Non stambom

Non vaksin

Jakarta pusat

Wa 081381057214

 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual 3 Ekor Anakan Red Toy Poodle
Jual Anjing - Poodle

Jual 2 ekor betina & 1 ekor jantan

Ukuran tiny, warna super red, umur 1,5 bulan, STB, vaksin, bebas kutu & penyakit kulit, sehat dan lucu.
Turunan import Taiwan, mau dilepas Rp 5.000.000 untuk betina dan jantan Rp 4.000.000

Yang berminat dapat menghubungi 081315999768 (WA)
Lokasi : Perum Harapan Indah, Bekasi

Bisa diantar ke rumah.

 

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual 2 Ekor Red Toy Poodle
Jual Anjing - Poodle

Dijual 1 ekor calon penjantan red toy poodle
umur 6 bulan, warna super red, bebas kutu dan penyakit kulit, surat sudah jadi, vaksin  dan sehat. Dilepas harga Rp 4.500.000


Juga ada 1 ekor betina Toy Poodle, umur 5 bulan, warna apricot, surat sudah jadi, vaksin, bebas kutu dan penyakit kulit. Dilepas harga Rp 3.000.000


Yang berminat dapat menghubungi 
081315999768 (WA)
Lokasi : Perum Harapan Indah, Bekasi

Bisa diantar ke rumah


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Toy Poodle Jantan
Jual Anjing - Poodle

Jual toys poodle black
male and female
sisa 1 ekor poodle
umur 4bln
Lincah & lucu banget
Sehat terawat, bebas kutu
Bulu glamor dan gemuk

Obat cacing & vitamin rutin
Vaksin DHPPi
nostb tapi jamin asli

harga 1.500.000 nego

Lokasi cileungsi
metland transyogi blok gandaria 15 no 58 ,desa cipenjo kecamatan cileungsi,bogor
lokasi dekat taman buah mekar sari
Bisa kirim ke luar kota / pulau
Peminat serius hubungi :
christin jsc castle
Telp / WA : 0812-1829-0148, 08888-45-7777
IG : jsc_castle


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual 4 Ekor Mini Pom Jantan Umur 2 Bulan
Jual Anjing - Pomeranian

Dijual 4 ekor Mini pom jantan, umur 2 bln, Stb, Vaksin.
Anak anjing sehat, bulu tebal, moncong pendek, mini, lincah, mulus terawat.
Bisa kirim keluar kota.

Lokasi: Perumahan Green Garden, Jakarta Barat.
Peminat yang serius bisa hubungi:
021-5820964
021-5820965
0813-9925-0095
0816-111-4860
Sorry, tidak melayani SMS.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual 3 Ekor Anak Shih Tzu Jantan dan Betina
Jual Anjing - Shih Tzu

Dijual 3 ekor anak Shih Tzu, 2 jantan dan 1 betina
Umur 2 bulan, Stb, Vaksin.
2 jantan di meja hijau, dan 1 betina  di meja merah.
Anak anjing sehat, lucu, muka pesek, mulus dan terawat.
Bisa kirim keluar kota.

Lokasi: Perumahan Green Garden, Jakarta Barat.
Peminat yang serius bisa hubungi:
021-5820964
021-5820965
0813-9925-0095
0816-111-4860
Sorry, tidak melayani SMS.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Red Toy Poodle Jantan dan Betina
Jual Anjing - Poodle

Bapak & Ibu : Imp Taiwan

DOB : 28-11-2016

Sex : 2 Male & 1 Female - Sudah Vaksin , obat cacing rutin , bebas kutu dan jamur

- Stambum perkin on process, tatto ready
- Teddy bear face, super lucu, imut dan menggemaskan, bulu tebal, anjing periang, manja dan pintar
- Bisa dipelihara di apartemen karena anjing kecil & cute

Lokasi di jakarta timur

Peminat serius segera hubungi: (no sms )

Vonny
No telp rumah : 0218194839
WA : 0898 8678 547
Line : vonnie32 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual 2 Ekor Poodle Jantan (Supermini)
Jual Anjing - Poodle

Dijual 2 ekor Poodle Jantan
Lahir : 21 november 2016
Stb : on process
Vaksin obat cacing , anjing sehat , lincah dan gemuk
Badannya mini cocok untuk dirumah dan teman anak

Lokasi : jakarta barat

minat : 0811904445 / 0816907915 ( no sms)
wa : 0811904445 / 087877005200


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Pejantan Pomeranian Putih Jago Kimpoi
Jual Anjing - Pomeranian

For sale
Pejantan Pomeranian tangguh
Warna putih
Jago kimpoi
Usia 1.5 th
Stb vaksin lengkap
Lokasi jakbar

Harga: Rp 1.250.000 nett please jgn nego lagi sudah murah

Minat silakan via wa 082111008177
Line: esrifajri
Instagram: @esrifajri


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Anakan Anjing Mini Pomeranian Snow White & Party Colour
Jual Anjing - Pomeranian

Dijual anak anjing Mini Pomeranian
Umur 2 bulan.
Stambum on proccess
Vaksin dan obat cacing rutin
Ada snow white dan party colour.
Jantan semua.

Minat Hubungi Yenny
Pin BB. 2bbde3f1. Wa 08111361975. No sms thanks.

Lokasi : Pisangan Lama - Jakarta Timur


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anakan Baby Mini Pomeranian (Terjangkau)
Jual Anjing - Pomeranian

Jual anakan mini pomeranian lucu dan gemesin
Umur 2 bulan
Warna putih dan party
Sudah vaksin dan sudah tato
Ada surat (stambum)
Sangat sehat dan terawat
Harga terjangkau
Pembayaran bisa dengan kartu kredit (bisa cicilan)

Lokasi di Tangerang, belakang Bandara Soekarno Hatta
Bisa kirim dalam kota, luar kota dan luar pulau
Peminat serius bisa langsung hubungi kami di 081807972058 atau 087885154598 (WA) atau
line id : masterdog.2004


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Anakan Mini Teckel Jantan dan Betina - Postur Kaki Pendek
Jual Anjing - Dachshund

Dijual anakan mini teckel jantan dan betina
Dob 7 0kt 2016
Berpostur kaki pendek
Vaksin dan berstambum
Anjing sehat
Nafsu makan bagus, bersih dan terawat
Cocok untuk hadiah valentine day
Minat serius hubungi di Pin. 2AFAA607 No HP 081232946888
Lokasi Surabaya Jawa Timur
Siap melayani pengiriman luar kota dan luar pulau.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Anakan Super Mini Pom Jantan dan Betina - Lincah
Jual Anjing - Pomeranian

Dijual anakan super mini pom jantan dan betina
Dob 1 des 2016
Stambum dan vaksin
Bulu lebat, imut, sehat, dan lincah
Cocok untuk hadiah valentine day
Minat serius hubungi di Pin. 2AFAA607 No HP 081232946888
Lokasi Surabaya, Jawa Timur
Siap melayani pengiriman luar kota dan luar pulau.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Red Tiny Toy Poodle & Tiny Tea Cup (Size: Tiny Tea Cup & Tiny Toy Warna Red)
Jual Anjing - Poodle

Size "Tinny Toy tinggi 15,0 cm"
Size "Tinny Tea Cup tinggi 14,0 cm"
Sex = Female
Usia = 2 bln
Vaksin E6
Stambum on progress
Bloodliine Taiwan
Warna dark red/mahogeny red
Kaki pendek, monjong pendek mirip teddy bear
Bulu lebat keriting
Good quality
Sehat lincah, playfull, menyenangkan, ukuran kecil, lucu, bulunya tebal, fluffy, nafsu makan bagus.

(Penetapan KCT Taiwan Poodle adalah  utk Tea Cup  > 9  sd 10 inc, dan Berat 2 -  4 pon pada usia 8 minggu )

Call only: 0813 1075 6008
Whatsapp/Line: 0812 9795 5063
Pin BB: 7512AB65
Lokasi: Jakarta Barat

Tidak terima layanan by SMS dan tidak untuk reseller


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
For Sale Black Tiny Poodle
Jual Anjing - Poodle

1 ekor pejantan ukuran tiny (kecil).

DOB : 22 September 2015 (1 thn 4 bln).

Warna : hitam.

Tatto dan stambum ada. Bagus untuk dijadikan pejantan.

Vaksin dan obat cacing teratur.

Good quality, tiny, lucu, lincah dan sehat. 

Induk anak import Taiwan.

Lokasi : Jakarta Barat.

Peminat hubungi : 087780882817.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Mini Pom Teddy Bear Jantan dan Betina - Bulu Super Lebat
Jual Anjing - Pomeranian

Dijual cepat, harga bersahabat (ayo...sisa 4 siapa cepat dapat)

2 ekor jantan:  warna krem 

2 ekor betina : warna coklat 

Bloodline dari bapak (anak dr Import Thailand. Dream team white The Sunny). Bpk Party Colour, Ibu Krem
Vaksin E4, bulu superlebat, muka teddybear, sehat terawat, bebas kutu dan sakit kulit (mulus).
Peminat serius hub: 08787 0000 898 (wa) 0877 8194 7485 (wa) 
Bisa bantu kirim keluar kota/pulau (ongkir ditanggung penjual)
Lokasi di Bekasi


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Shitsu Remaja Betina - Sangat Terawat
Jual Anjing - Shih Tzu

Sold


 
Dijual Anjing Puppies Toy Poodle Choco Jantan - Sangat Terawat
Jual Anjing - Poodle

SOLD OUT


 
Dijual Anakan Shih Tzu Warna Tricolour - Ada Mini Size
Jual Anjing - Shih Tzu
DOB: 23 November 2016
Warna Tricolor
1 Jantan & 3 Betina
Ada mini size
Vaksin E4
Stambum
Sangat sehat dan terawat
Bisa kirim luar kota
Lokasi Surabaya Kota
 
Peminat serius hubungi
08176442440 Tlp/WA
 
 

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Anakan Mini Maltese Jantan dan Betina
Jual Anjing - Maltese

Anakan mini maltese jantan dan betina
Dob 20 nov 2016
Vaksin E4
Stambum proses
Sehat dan lincah

Minat hub lusi
081287269067 (wa)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual 4 Ekor Anakan Red Toy Poodle
Jual Anjing - Poodle

Djjual 3 ekor anakan jantan & 1 ekor betina

DOB 2 Desember 2016, stb, warna super red, bebas kutu dan penyakit kulit, vaksin 5L, sehat dan lucu.

Mau dilepas harga yang jantan Rp 4.000.000 dan betina Rp 4.500.000

Yang berminat dapat menghubungi: 081315999768 (WA) Lokasi : Perum Harapan Indah - Bekasi


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dicari Anjing Yorkshire Terrier Untuk Dibeli
Want To Buy - Yorkshire Terrier

Jenis Anjing : Yorkshire Terrier

Jenis Kelamin : Female

Umur : > 2 tahun

Warna : Blue & Gold (fur yorky dewasa yang udah fading)

Kondisi : belum pernah kawin, pembawaan kalem, no barking kecuali laper atau potty, home dogs, dipanggil nurut, sehat, vaksin rutin, bebas kutu dan penyakit lainnya. Mau diadopt untuk dipelihara, sengaja cari yang dewasa buat jadi role-model yorkie puppy yang di rumah supaya ga kesepian.

Kisaran Harga : dapat dibicarakan.

Hubungi : 628128908177 (WA/SMS/TELP)


 
Jual Anjing Brown Toy Poodle Jantan Usia 10 Bulan
Jual Anjing - Poodle

Dijual anjing brown Toy Poode jantan.
DOB 05-03-16
Stamboom
Vaksin E6, bebas kutu
Rutin salon/obat cacing
Sangat terawat.
Harga 4 juta

Peminat serius hubungi 089663660322 / 089663660330


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  Hibah anjing samoyed  
  Mau SemiHibah anjing Minipinser Cokelat  
  DI JUAL CEPAT ANAKAN POMERANIAN 6 BULAN  
  Bersedia adopsi anak anjing  
  Semi Hibah Mini Maltese (Stambum)  
  WTB anakan MiniPom warna putih salju  
  sweet memories w/ nero  
  dijual anjing husky umur 3bln warna abu2 putih  
  Review dog food Canidae  
  anjing sharpei penakut  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b