anjingras.com
February 23, 2020, 05:46:19 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Selamat datang di Forum Diskusi Anjing Ras !!!
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: mo nanya nih  (Read 5739 times)
tuwitz
Newbie
*
Posts: 6


View Profile
« on: August 14, 2008, 04:31:34 PM »

ada yg tau pelatih anjing yg bagus ato sekolah anjing yang bagus di daerah sby ga ya? aku mo ngelatih in anjing golden ku nih.. thx  Grin
Logged
gading
Newbie
*
Posts: 9


View Profile
« Reply #1 on: January 18, 2009, 09:21:07 AM »

coba hubungi Brimob di SBY bro. aku latih anjingku di brimob depok, polisinya datang kok dirumah Rp 1juta/bulan untuk 8x latihan
Logged
Whooo
Newbie
*
Posts: 14



View Profile
« Reply #2 on: January 19, 2009, 02:34:50 AM »

Lebih baik dilatih sendiri saja, golden ga susah dilatih kok, anjingnya penurut dan pinter. Yg sulit cuma awal2nya saja. Dengan melatih sendiri otomatis hubungan batin antara pemilik dengan anjing menjadi lebih dekat.
Logged
lOnLyWoLf
Jr. Member
**
Posts: 61



View Profile
« Reply #3 on: February 13, 2010, 03:10:43 AM »

Golden adalah tipe sport,
dia pintar dan gampang dilatih,
apalagi dari kecil,
mungkin besarnya dpt menguasai banyak ilmu...
Logged
ztecute
Jr. Member
**
Posts: 82


View Profile
« Reply #4 on: July 20, 2010, 10:04:15 AM »

Allo..uda dpt plth anjingnya?sy pny tlp seorg plth anjing,tp lupa namanya.dl ktm dilomba anjing pas ada di sibec itc.tlp no.031-70815453 mg2 bs dihubungi.
Logged
p_amor
Newbie
*
Posts: 1


View Profile
« Reply #5 on: March 08, 2013, 07:53:14 AM »


Posted by: gading




Insert Quote

coba hubungi Brimob di SBY bro. aku latih anjingku di brimob depok, polisinya datang kok dirumah Rp 1juta/bulan untuk 8x latihan


Boleh saya tau brp no tlp nya brimob tersebut gan?
Logged
Amigo
Sr. Member
****
Posts: 366



View Profile
« Reply #6 on: March 08, 2013, 03:37:17 PM »

Kalo Brimob ngelatihnya pake kekerasan, jd anjingnya nurut krn takut. Beda dgn cara melatihnya Cesar Milan yg pake kasih sayang & psycology.
Jd kalau sy mending ngelatih sendiri.
Logged
tinlu
Newbie
*
Posts: 8


View Profile
« Reply #7 on: November 27, 2015, 07:59:29 AM »

kalau cuma ngelatih kepatuhan (sit, stay, lay down dan beberapa trick) sih ya gak usah pakai bayar orang Cheesy
Logged
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!