anjingras.com
September 15, 2019, 10:25:51 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Selamat datang di Forum Diskusi Anjing Ras !!!
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: [1] 2
  Print  
Author Topic: Dogfood Acana  (Read 15177 times)
GOLDENISLAND
Newbie
*
Posts: 2


View Profile
« on: January 07, 2008, 11:19:52 AM »

Rekan2 apakah ada yang pernah pake dogfood merk Acana (super premium dari Canada).
Kalo ada ...bisa di-share / testimoni disini dong.....

terima kasih.

salam dari Bali,
Logged
alnov
Newbie
*
Posts: 30


View Profile
« Reply #1 on: January 11, 2008, 09:55:31 AM »

wah aku sich baru denger tuh namanya.......coba liat aja nutrisi yang terkandung di dalamnya lengkap or gak
dari t4 produksinya di kanada sich kayaknya bagus...kalo udah dicoba kabar-kabarin ya...soalnya disini gak ada yang jual merk itu...sapa tau bisa jd rekomendasi...


salam kenal
Logged
BOYZLANDER
Newbie
*
Posts: 1


View Profile
« Reply #2 on: January 29, 2008, 01:07:47 AM »

ati" loh skrng byk dogfood palsu bro..


salam damai Wink
Logged
My Pot Luck
Newbie
*
Posts: 2


View Profile
« Reply #3 on: January 29, 2008, 05:41:14 AM »

Acana? Heemmm...never heard. Dah pernah coba cari info di Google lom? Saran gw siy...pake dog food yg quality-nya dah diketahui bagus eg: Eukanuba. Gw dah pake brand ini ga pernah ada problem, dan buktinya doggie gw tumbuh sehat, bulunya bagus, tulangnya juga kuat..tapi selain dog food kudu ada supplement juga, vitamin macam Visorbit, Nutri Gel plus, dll..  Wink
Logged
Shinley
Newbie
*
Posts: 17


View Profile
« Reply #4 on: February 05, 2008, 04:50:55 PM »

Waduh masa pada lom kenal ACANA?  Shocked

Kalo buat gw ACANA ni manjur banget coz dia emang bagus holistik dan murah pula hehehe.... Kalo buat anakan ni bulu2nya jadi mengkilat dan bersih, anjing gw notabene husky seh.  Dan yang gw seneng lagi, ni df irit banget karena kandungannya padat kok, dan kalo kena sakit kulit bisa cepet keringnya gitu. Grin

Logged
Monica
Newbie
*
Posts: 3


View Profile
« Reply #5 on: February 20, 2008, 05:31:59 AM »

Kalau lihat formulanya dogfood ini bagus/premium, tapi kalau lihat harga dia diatas premium dogfood yg sdh ada dan eksis di Indonesia Raya, jadi ya bagaimana ya? Boleh aja sih formulanya rekomendebel
Logged
ivanova
Newbie
*
Posts: 3


View Profile
« Reply #6 on: March 03, 2008, 03:45:32 PM »

acana? gw rasa kalau pakai ini petfoods lu pasti puas d. gw rensiri pakai puas.
Logged
ariesjanto
Newbie
*
Posts: 2


View Profile
« Reply #7 on: June 23, 2008, 07:27:01 AM »

acana sih bagus bro. & Sis tapi harganya agak Muahal
Logged
Druzchenko
Newbie
*
Posts: 7


View Profile
« Reply #8 on: July 24, 2008, 02:50:00 AM »

Acana termasuk salah satu high quality dog food yg masuk indonesia saat ini,
kandungan protein nya mantap...tp harga nya jg lumayan mahal.

shih tzu saya pake acana....recomended Dog food.
Logged
frenchie
Newbie
*
Posts: 9


View Profile
« Reply #9 on: October 10, 2008, 05:58:10 AM »

Rekan2 apakah ada yang pernah pake dogfood merk Acana (super premium dari Canada).
Kalo ada ...bisa di-share / testimoni disini dong.....

terima kasih.

salam dari Bali,

kalau mau tau soal dogfood buka aja www.dogfoodanalysis.com disana dibahas detail. dikasih rating dari 1 - 6 bintang. ntar kita tau ada merk terkenal tapi cuma 1 bintang dan ada merk yg masuk ke indo ternyata yg kwalitas bawahnya padahal merk sama (supaya murah, mercy aja kan ada s class ada yg c class).
nah tinggal ngukur kantong kita. di jakarta ada merk yg masuk 5 bintang tapiharga ga mahal, sayang distributornya ga niat jual. ada juga yg 3 bintang harga 1 bintang. tapi bisa jadi mutu 1 bintang harga 3 bintang. nah silahkan teliti sebelum membeli.
Logged
yogi
Newbie
*
Posts: 1


View Profile
« Reply #10 on: November 22, 2008, 05:44:50 AM »

mat kenal nih, g bru ikutan nih, n baru coba-coba para anjing pitbull baru umur 2 bulanan, apa ya makanannya? apa acana ini juga bisa untuk pitbull yang masih bayi.trims ya
Logged
CROSS
Newbie
*
Posts: 34



View Profile
« Reply #11 on: January 07, 2009, 06:55:44 PM »



[/quote] kalau mau tau soal dogfood buka aja www.dogfoodanalysis.com disana dibahas detail. dikasih rating dari 1 - 6 bintang. ntar kita tau ada merk terkenal tapi cuma 1 bintang dan ada merk yg masuk ke indo ternyata yg kwalitas bawahnya padahal merk sama (supaya murah, mercy aja kan ada s class ada yg c class).
nah tinggal ngukur kantong kita. di jakarta ada merk yg masuk 5 bintang tapiharga ga mahal, sayang distributornya ga niat jual. ada juga yg 3 bintang harga 1 bintang. tapi bisa jadi mutu 1 bintang harga 3 bintang. nah silahkan teliti sebelum membeli.
[/quote]

wah baru tau ada web ini. tapi reviewnya dari masyarakat umum juga ya? bukan professional breeder atau vet?
Logged
Bull
Newbie
*
Posts: 3


View Profile
« Reply #12 on: December 16, 2009, 08:49:02 PM »

Acana buat bulu n kulit bagus,apalagi buat dogi yg sensitiv.Otot2 pun jd kering(Ngga berlemak).Tp kalo dipake buat puppy montoknya ngga dapat.Jd kayaknya lbh cocok buat dogi yg lg conditioning deh.. Hehe Peace
Logged
heizenderth
Newbie
*
Posts: 1


View Profile
« Reply #13 on: January 13, 2010, 01:04:47 PM »

Baru hari ini ganti Acana Puppy Large Breed... Kemaren pake Eukanuba Lamb&Rice puppy saya makannya dikit2 banget sampe kurus banget, trus tadi coba dikasi acana makannya lahap biasa takaran 1cup sekali makan ini dikasi tambah setengah cup lagi juga dimakan habis, padahal biasa 1 cup paling abis seperempat aja. Kalau hasil di badan belum tau, tunggu sebulan lagi baru di review, cuma yang pasti puppy saya doyan hehehe...
Logged
solo
Newbie
*
Posts: 8


View Profile
« Reply #14 on: January 21, 2010, 02:39:55 PM »

Hello ..All.
AKu baru pake Beli ni Dogfood 13 kg tapi kandungan proteinnya sampe 33% fatnya 15%, Tpi katanya dogfood protein tinggi bisa buat tulang bengkok dan gatal pada anjing? Untuk sekelas pupy golden bisa nda ya pake doogfood ini? Please info ... THanks
Logged
Pages: [1] 2
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!