anjingras.com
November 26, 2020, 11:57:40 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Selamat datang di Forum Diskusi Anjing Ras !!!
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Jual Anjing Tekel 5 bulan  (Read 6561 times)
YEN
Newbie
*
Posts: 6


View Profile
« on: July 13, 2008, 03:22:55 PM »

Saya punya anjing Tekel 5 bulan warna Daple+anjing toy Pudel
warna putih yang mau dijual,semuanya NON STAMBUM
bagi yang berminat : Hub.085239818343/(0274)7007610
lokasi yogyakarta !!!khusus melayani yang dijogja ma sekitarnya aja(solo,klaten,magelang)
kalo daerah lain susah kirimnya gt... Grin
tekel nya 500rb(Belum Divaksin),pudelnya 900 rb(udah vaksin lengkap)
anjing nya sehat2 semua karena dipelihara dirmh sendiri.
dijual coz udah kebanyakan anjing dirmh,ga kuat biayai makannya,maklum mahasiswa Cheesy
Logged
jack
Newbie
*
Posts: 10


View Profile
« Reply #1 on: July 14, 2008, 12:14:25 PM »

Hmm......Pudel nya warna apa ya?ada yang betina ga?yang ber stambum ga ada ya?
THX...
Logged
YEN
Newbie
*
Posts: 6


View Profile
« Reply #2 on: July 14, 2008, 02:23:36 PM »

warnanya putih bro...ga berstambum...saya cm punya itu soalnya,gara2 kebanyakan anjing di rumah makanya saya jual sebagian gt,ga kuat biaya makannya Grin..mksih..
anjingnya ga bisa gede,paling 2 kg berat max nya
Logged
YEN
Newbie
*
Posts: 6


View Profile
« Reply #3 on: July 14, 2008, 02:25:31 PM »

oh iya..pudelnya betina bro...
Logged
jack
Newbie
*
Posts: 10


View Profile
« Reply #4 on: July 15, 2008, 08:12:08 AM »

Hmm.....bisa saya liat fotonya ga?kirim ke email aku aja(zack_1563hl@hotmail.com)
tapi katanya anjing dirumah kamu banyak masa pudelnya cuma atu?hehehe..... Grin
Logged
YEN
Newbie
*
Posts: 6


View Profile
« Reply #5 on: July 15, 2008, 03:01:32 PM »

iya ada banyak,5 ekor..banyak ga sih?? Grin
saya punya 2 golden besar jantan,tekel jantan,pitbul betina,sama pudel itu doank sih
saya suka liat jenis2 anjing soalnya,makanya jenisnya pada berlainan semua,kalo ada yang lucu sama harganya cock biasanya sy beli. Cheesy,kalo ada uang sih biasanya. Grin
yang golden jantan udah terjual di jogja,tgl 1 aja dirumah..
saya cuma melihara 2 aja,yang pitbull buat jaga rmh, si golden buat jalan2 gt
foto??nantilah tak kirim,blum sempat di foto,sibuk buat tugas Cheesy...

Logged
jack
Newbie
*
Posts: 10


View Profile
« Reply #6 on: July 15, 2008, 04:09:54 PM »

Yeeee........males foto gimana mau jualan x Tongue........hahahahahaha.... Shocked Grin Cheesy............
Trus gmn ne?w liat dolo baru kita bcrakan lagi o Cry......
Logged
YEN
Newbie
*
Posts: 6


View Profile
« Reply #7 on: July 16, 2008, 06:29:13 AM »

sabar bro...
tugas kul lg banyak..
dakam minggu ini tak kirim fotonya.
maklum baru pertama x jual anjing.... Grin Grin
Logged
jack
Newbie
*
Posts: 10


View Profile
« Reply #8 on: July 16, 2008, 10:02:20 AM »

ya pastinya kapan o?biar ada kepastian gt.....tuh pudel umur na da brp?
Logged
jack
Newbie
*
Posts: 10


View Profile
« Reply #9 on: September 02, 2020, 06:17:11 PM »

12345
Logged
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!