anjingras.com
December 01, 2021, 06:29:48 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Selamat datang di Forum Diskusi Anjing Ras !!!
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: 1 2 3 [4] 5
  Print  
Author Topic: Ceria di Anjing Ras!Berbagi cerita,foto,dll.  (Read 66088 times)
Amigo
Sr. Member
****
Posts: 366



View Profile
« Reply #45 on: May 17, 2011, 05:16:02 PM »

Sorry Gar....baru sempet online lagi niiih..!!

bukan agresif siih...tapi ngga bisa diem aja. Sukanya main, lari2 n ngga bisa diem terkecuali tidur aja. Sifatnya jail, nakal, iseng n ndableg.
Banyak orang yg ngomong agresif...tapi ngga...Dals anjing yg sangat Cute, Baik, Penurut n sangat sayang sekali sama Boznya. Termasuk anjing yg ngga Galak (terkecuali kalo diajarkan begitu). Tapi...jangan coba2 yg ngga dikenal masuk rumah tanpa ada Boznya, atau kalo dia liat ada yg mau menyerang dia atau Boznya...waah...bisa berubah jadi Dobberman tuhhh! he he he
Dalsku pernah berantem sama Doberman, kalah lhooo Dobermannya!
Logged
GAR
Sr. Member
****
Posts: 274


Meat....


View Profile
« Reply #46 on: May 18, 2011, 01:02:11 AM »

wuihh..hebat dals nya..
ada sifat uniknya gak dari dalmatian??
Logged
GAR
Sr. Member
****
Posts: 274


Meat....


View Profile
« Reply #47 on: May 19, 2011, 05:05:04 AM »

ada cara lain buat masukin gambar di forum..tadi lagi iseng2 baca..
posting langsung dari adminnya...
mudah2an bisa ngebantu

http://www.anjingras.com/posting-gambar-di-forum.htm
Logged
Amigo
Sr. Member
****
Posts: 366



View Profile
« Reply #48 on: May 20, 2011, 04:57:53 PM »

Sifat uniknya...

> Kalo mrk habis berbuat salah (guanya ngga liat) mrk jalan kearah gua dgn cara yg berbeda dari jalan biasanya (ngalem gitu deh sambil pantatnya megal-megol gitu...sulit ngutarainnya) terus dua kaki depannya naik ke gua n mau nyium2in gua. Raut mukanya juga beda n telinganya rada kebelakang...lucu banget deh!
Jadi gua langsung tau kalo mrk habis berbuat salah/nakal.

> Kalo gua pulang kerja n gua lagi rada stress, mrk tau (mungkin mrk melihat raut muka gua yaa..?) n mrk ngga berani ganggu2 gua, mrk bahkan menyingkir jauh2 dari gua atau n setelah gua udah mandi n udah ganti pakaian n duduk minum kopi mrk langsung nyamperin gua n nyoba menghibur gua dgn cara manja2 ke gua.

> Kalo Gua lagi sakit, mrk selalu setia nemenin disamping gua n mrk terlihat sedih sekali.

Waah...banyak lagi deh sifat uniknya menurut penilaian gua.

Thanks Gar, nanti gua coba deh utk posting foto anjing gua, mudah2an berhasil deh.
Logged
Amigo
Sr. Member
****
Posts: 366



View Profile
« Reply #49 on: May 20, 2011, 05:41:12 PM »

@Gar...gua udah coba...ternyata di Dog For Sale ya?? Ngga cocok dong. Tapi...Halaman depannya keren Bro...Dalmatian Pupies semua, keren abiiisss!!!
Logged
drago
Jr. Member
**
Posts: 88


View Profile
« Reply #50 on: May 31, 2011, 07:07:38 AM »

Logged
Amigo
Sr. Member
****
Posts: 366



View Profile
« Reply #51 on: May 31, 2011, 03:43:43 PM »

@Drago...lu sih bikin ngiri gua aja...gua belum bisa posting foto nih...he he

Itu anjing lu ya? Waah...manis n lucu ya sekali..!!
Logged
Amigo
Sr. Member
****
Posts: 366



View Profile
« Reply #52 on: May 31, 2011, 03:53:59 PM »

Forumnya suepiiii banget yach...??! Pada kemana nich...Huh
Logged
drago
Jr. Member
**
Posts: 88


View Profile
« Reply #53 on: June 01, 2011, 07:46:42 AM »



Iya nih Amigo, berhasil upload gambar...
Yang putih mini schnauzer

Yang coklat udah rada uzur dah 9th, anjing mix

Logged
Amigo
Sr. Member
****
Posts: 366



View Profile
« Reply #54 on: June 04, 2011, 02:54:39 PM »

Waaah...9 thn sih blm uzur donk...anjing gua udah jln 11 thn...mudah2an bisa sampe 15 thn.

Drago, gimana sih caranya upload fotonya? Gua juga kepingin pamer nih...he he
Logged
drago
Jr. Member
**
Posts: 88


View Profile
« Reply #55 on: June 05, 2011, 04:41:57 PM »

aku ngikutin yang ditulis GAR dulu :
1. Bikin member dulu di photobucket.com (kalo blm punya) alias sign up dulu
2. Upload fotonya di sana
3. Arahkan mouse ke foto yang mau ditampilkan di forum klik mouse kanan, pilih copy image location
4. Di forum saat post reply ada icon yang hint nya insert image (gambar pigura) klik icon ini, cursor jangan dikemana kemanain, pas posisi di tengah ini klik mouse kanan pilih paste

Nah seharusnya udah bisa deh, untuk memudahkan buka saja window photobucket.com dan anjingras.com bersama-sama jadi ndak buka tutup, selamat mencoba.
Logged
Amigo
Sr. Member
****
Posts: 366



View Profile
« Reply #56 on: June 14, 2011, 02:40:37 PM »

@Drago...aku udah ngikutin caranya yg Drago uraikan utk upload foto...tapi kok belum bisa juga ya? Mungkin krn aku kurang pinter mainan computer alias GAPTEK ya?

Nanti mau aku coba lagi.
Logged
drago
Jr. Member
**
Posts: 88


View Profile
« Reply #57 on: June 16, 2011, 07:52:17 AM »

masalahnya di photobucket atau di forum ya?  Huh
Logged
Amigo
Sr. Member
****
Posts: 366



View Profile
« Reply #58 on: June 21, 2011, 04:21:03 PM »

kayaknya sih di forumnya deh krn gagal terus uploadnya. Gua coba pake Flickr juga ngga bisa. Jadi mungkin masalahnya ada di Forumnya atau....di guanya krn gaptek kaleee...he he he 
Logged
drago
Jr. Member
**
Posts: 88


View Profile
« Reply #59 on: June 22, 2011, 05:55:14 AM »

kalo masalahnya pas di forum :

Berarti
1. pastikan waktu di photobucket.com foto yang mau ditampilkan klik pake mouse kanan pilih copy image location
2. lalu di forum pas post reply klik insert image (yang gambar pigura)
3. pas ditengah (jangan ubah kursor) klik kanan pilih paste

mestinya udah bisa deh. he..he... blm tau aja.

Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!