anjingras.com
December 01, 2021, 07:19:48 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Selamat datang di Forum Diskusi Anjing Ras !!!
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: 1 [2] 3 4 5
  Print  
Author Topic: Ceria di Anjing Ras!Berbagi cerita,foto,dll.  (Read 66089 times)
Duke
Jr. Member
**
Posts: 74


Got milk..?


View Profile
« Reply #15 on: October 30, 2009, 12:47:00 PM »

@ Tommy : acara yg 1 ini emang ribet bangat aturannya. tp kita cuma perlu tunjukin ktp kita dan buku vaksin saja, tdk perlu stambum. jd kalo kita punya ktp jkt dan anjingnya sdh pernah divaksin drh di jkt, harusnya tdk perlu bayar izin lg.

terlalu ribet
Logged
Tommy
Newbie
*
Posts: 15


View Profile
« Reply #16 on: November 03, 2009, 04:07:14 AM »

Duke : Gmn acaranya kemaren. minta crita atau kalo ada foto2nya dunks

trims
Logged
Duke
Jr. Member
**
Posts: 74


Got milk..?


View Profile
« Reply #17 on: November 03, 2009, 06:19:52 AM »

Tommy : sy jg tdk pergi ke acaranya, karna banyak aturannya. tempatnya jg kurang bagus, sempit + panas. jd mending nunggu acara yg lain. pedigree biasanya ada buat acara akhir tahunan, sprt tahun lalu di kelapa gading hypermall. acara + tmptnya lbh bagus, lbh meriah dan santai.
Logged
Tommy
Newbie
*
Posts: 15


View Profile
« Reply #18 on: November 03, 2009, 09:13:55 AM »

Wah asyk tuh akhir tahun Smiley
Logged
GAR
Sr. Member
****
Posts: 274


Meat....


View Profile
« Reply #19 on: December 07, 2009, 08:56:21 AM »



Sorry kalo rada porno.. Grin
« Last Edit: December 07, 2009, 08:58:38 AM by GAR » Logged
Duke
Jr. Member
**
Posts: 74


Got milk..?


View Profile
« Reply #20 on: December 10, 2009, 01:00:07 PM »

...mirip ork  Smiley
Logged
Pomie_LoveR
Newbie
*
Posts: 1


View Profile
« Reply #21 on: January 24, 2010, 03:42:24 AM »

hii.. newbie nihh..
hehhehe..


wah" disini ad lomba ft sgala yah ?? Cool
duhh.. malu nih ga bisa ngupload ny..  Embarrassed


btw, disini ad dorum yg ttg dogshow ga ??
Logged
Ign.Gading
Newbie
*
Posts: 6



View Profile
« Reply #22 on: February 05, 2010, 06:12:31 AM »

Logged
lOnLyWoLf
Jr. Member
**
Posts: 61



View Profile
« Reply #23 on: February 12, 2010, 05:14:09 AM »

Wah jadi rame nich.....
Aku punya anjing baru nih di hum,
anjing Smooth Fox Terrier,baru umur 3 bulan,
nama Benji,lucu deh nama panjangnya,
O.Benji von Tomatto...
Gk tw dari beli dah begitu..
Logged
lOnLyWoLf
Jr. Member
**
Posts: 61



View Profile
« Reply #24 on: February 13, 2010, 01:37:13 AM »

Hi teman2, ini anjing herder sy 5 bulan. Tlg di kasih saran/comment ya. Thanks.

Keren bos,bagus" Wink
Pasti gedenya gw jamin,
keren abis......
Logged
lOnLyWoLf
Jr. Member
**
Posts: 61



View Profile
« Reply #25 on: February 13, 2010, 01:48:25 AM »

         

          @ LLW : herdernya cakep, badannya tebal, warnanya bagus / matang. Itu jantan atau betina?
                      ini herder sy, REX, jantan, 18 bulan. dilatih sendiri di rumah + berenang (sdh bisa disuruh speak = gong-2).
                      tgl 1 Nov (hari minggu depan) ada acara gathering JAK AQUA ZOO 2009 di Blok M mall.
                      Mgkn mau bawa dia kesana main + jalan-2 (ada lomba lari + lomba makan + show).


Halo lagi Duke,
Sama kerennya nih,
wow bisa berenang ya,
mank di rumah ada kolam renang...?
Logged
lOnLyWoLf
Jr. Member
**
Posts: 61



View Profile
« Reply #26 on: February 13, 2010, 01:50:01 AM »



Sorry kalo rada porno.. Grin

Hahaha,
masa disamain ma org...Wink
Logged
lOnLyWoLf
Jr. Member
**
Posts: 61



View Profile
« Reply #27 on: February 13, 2010, 01:51:16 AM »



Cie elah,
Rottwelier nie.....
Keren Bos,
Foto dmn...?
Logged
Ign.Gading
Newbie
*
Posts: 6



View Profile
« Reply #28 on: March 05, 2010, 01:54:04 AM »



Cie elah,
Rottwelier nie.....
Keren Bos,
Foto dmn...?

Foto di depan rumah di Jalan Jogja solo kilometer 28 keren ya cuma ini kepunyaan Sodaraku  Sad
Aku lebih suka yg Kalem pembawaannya ( Golden R ) itu couple Sekarang punya anak 5 lho.......
Logged
Ign.Gading
Newbie
*
Posts: 6



View Profile
« Reply #29 on: March 05, 2010, 02:01:59 AM »



Sorry kalo rada porno.. Grin
Grin Grin wak...ka....ka... pasti ini lagi mimpi jalan2 ama  mbak Miyabi
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!