anjingras.com
February 23, 2020, 03:32:02 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Selamat datang di Forum Diskusi Anjing Ras !!!
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Pelatihan dasar APBT (pitbull)???  (Read 6125 times)
GAR
Sr. Member
****
Posts: 274


Meat....


View Profile
« on: August 10, 2009, 09:47:08 AM »

Halo, semua..
saya mau tanya. Apa latihan dasar seperti "salam, duduk, berbaring, tinggal, berguling dll" bisa dilakukan ke APBT ga?saya baru punya kesempatan untuk punya pitbull btn 3bln sekarang. saya sudah punya anjing jtn mix dobermann-amstaff 7th yang dapat diajar latihan dasar sampai berhitung dan melacak benda. apa APBT saya bisa dilatih begitu?saya lihat sifatnya angin2an kalau bermain. dan belum pernah ada tulisan mengenai apbt yang dilatih seperti itu.biasanya hanya mengenai pelatihan gigit ban dan gameness lainnya. mohon pencerahannya ya. thanks  Grin

banyak yang bilang kalau pitbull itu susah dilatih.. Shocked
Logged
CHRISTINA
Newbie
*
Posts: 5


View Profile
« Reply #1 on: February 25, 2010, 05:09:40 AM »

om ada anakannya ngak yang mau di hibahin??? kalo ada saya mau om..
hubungi di christina_veronica@yahoo.com yah om. saya tinggal di daerah bekasi
Logged
GAR
Sr. Member
****
Posts: 274


Meat....


View Profile
« Reply #2 on: April 06, 2010, 06:45:34 AM »

Kita liat nanti ya..masih lama kayaknya anakannya...bulan kemaren baru loop pertama..mungkin dikawinin loop ketiga...

btw..ternyata pitbull itu bisa dilatih..."sifatnya sama kayak manusia"..maksudnya sifatnya itu gak ketebak dan beragam. Ada yang agresif, ada yang pemalu, ada yang manja, dll..jadi ga seperti anjing ras pada umumnya...

Sekarang ini udah bisa disuruh duduk, salam, tidur, terlentang, cari benda, tinggal, maen bola,dll..
Emosinya stabil banget, jarang gonggong (jadi ga berisik), gak agresif ke binatang lain (untuk sementara ini sih...hehehe..ga tau ni kedepannya)..

hayoo...siapa yang punya pitbull lagi...kita sharing disini..   Wink
Logged
GAR
Sr. Member
****
Posts: 274


Meat....


View Profile
« Reply #3 on: April 06, 2010, 01:16:14 PM »

ada kuis nih..

http://mureku.wordpress.com/2010/04/06/cari-yang-mana-pitbull/
Logged
mesyaraissa
Newbie
*
Posts: 21



View Profile
« Reply #4 on: April 24, 2010, 10:46:51 AM »

Heemm , pitbull gue bisa banget ah dilatih . Katanya sih pitbull itu sifatnya macem2 sama kaya manusia ada yg licik , ramah , dll . Tp kalo si betty mah kayanya karakternya lucu, ramah, dan pinter . Yg paling aku inget abis dikupir saking gamaunya disalepin yang ada itu salep dibawa2 dan mau diumpetin sama dia . Haha , dasar anjing oon
Logged
GAR
Sr. Member
****
Posts: 274


Meat....


View Profile
« Reply #5 on: April 26, 2010, 07:52:16 AM »

Heemm , pitbull gue bisa banget ah dilatih . Katanya sih pitbull itu sifatnya macem2 sama kaya manusia ada yg licik , ramah , dll . Tp kalo si betty mah kayanya karakternya lucu, ramah, dan pinter . Yg paling aku inget abis dikupir saking gamaunya disalepin yang ada itu salep dibawa2 dan mau diumpetin sama dia . Haha , dasar anjing oon

hahaha...itu mah kepinteran..bukan oon
Logged
caecar
Newbie
*
Posts: 15

Hi I'm Caecar


View Profile
« Reply #6 on: July 13, 2010, 08:12:35 AM »

Hi... aku caecar salam kenal buat Doglover's
Jauh sebelum aku piara anjing yg sekarang, aku udah suka ama yg namanya Pitbull, udah lama baca artikel ttg pitbull yg ditulis sm Firdi Subroto, Tony Yusuf dll tapi, begitu aku mau piara/beli pitbull yg diiklan udah pd abis semua, jadinya aku ambil anjing yg sekarang mudah2an nanti bisa dapet pitbull, the real pitbull yg calm, tdk menyerang kecuali diprovokasi, high pain tolerance, never give up dll. Salam buat penggemar pitbull ...!!!
Logged
Fichi
Full Member
***
Posts: 135


xo cutee!!


View Profile
« Reply #7 on: July 15, 2010, 07:28:57 AM »

Smiley Smiley Smiley Smiley pittbull kesannya gmn buat kalian? Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy
Logged
ztecute
Jr. Member
**
Posts: 82


View Profile
« Reply #8 on: July 20, 2010, 10:13:01 AM »

Hi,slm kenal y buat semua...duuhh,ngiri bgt ma kalian.aq sll ngiler abs tiap x liat pittbull,pgn bgt peliara,tp g bole ma cowq gr2 rumours2ttg sifat pittbull yg ganas,dll,bahkan di amrik sdri aja dilarang keras utk dijadiin anjing peliharaan.yahhh..pdhl tampangnya unik bgt!mg2 satu saat bole pny pittbull kyk kalian Cry
skrg bolenya piara yg terjamin jinak! golden yg emang si muanis abissssss!!hehehe
Logged
GAR
Sr. Member
****
Posts: 274


Meat....


View Profile
« Reply #9 on: May 19, 2011, 12:25:58 PM »

kalo ada pitbull ganas, tandanya yang salah itu tuannya..
kalo ada pitbull yang tempramennya stabil, itu udah sewajarnya  Grin
malah kalo maen sama pitbull itu kerasa banget punya anjingnya...sifatnya gameness
« Last Edit: May 19, 2011, 12:27:29 PM by GAR » Logged
hary agung
Newbie
*
Posts: 4


View Profile
« Reply #10 on: October 20, 2011, 10:07:37 AM »

Coba kontak kesini gan...
PASTI KAMI BANTU LATIH dogy agan secara PRIVAT ( datang ke rmh )
Phone: 021-903-44169
Mobile: 0857 - 3534 1164
Contact Person : hary ( K9 MABES POLRI )
Alamat : asrama brimob petamburan ,
e-mail  / fb : gunkz_fresh@yahoo.com.
Logged
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!