anjingras.com
March 31, 2020, 02:22:18 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Selamat datang di Forum Diskusi Anjing Ras !!!
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: DogFood MeetMeat  (Read 5453 times)
Dwina
Newbie
*
Posts: 2


View Profile
« on: April 17, 2008, 07:29:42 PM »

Anda-anda para pencinta anjing yang ingin mencoba menu untuk menyehatkan dan menggemukkan anjing kesayangan,kami sedia makanannya..berupa campuran daging sapi dan ayam giling segar dengan perbandingan 80:20. Dijamin makanan ini akan membuat pula bulu anjing anda mengkilap. Ingat,makanan pokok anjing kita adalah daging,karena kandungan gizi,protein,lemak dan calcium ada di dalam daging. Produk MeetMeat dijamin 100% tanpa bahan pengawet.

Dikemas dalam pack 2kg (Frozen)

jangan ragu,hubungi 0818 0388 4324 (Mas Dwina)

« Last Edit: April 17, 2008, 08:22:53 PM by Dwina » Logged
jay
Newbie
*
Posts: 10


View Profile
« Reply #1 on: April 21, 2008, 04:02:22 PM »

Mas, sy gak bgt masalah dgn merk apa  dan produk mana tsb tp ada label kandungannya khan ? cara kirimnya gimana ? Sy di pd cabe. Eh..brp harganya per 2 kg tsb ? Mau nyobaian ah..
Balas lho !
Logged
Dwina
Newbie
*
Posts: 2


View Profile
« Reply #2 on: May 19, 2008, 08:25:47 AM »

hi jay, sorry baru bales krn kenarenan lagi siapin stock dan lg out of stock....per pack 2kg harganya 25.000. kalo pesen min 10kg,ongkos kirim gratis. kalo d bwah itu, ya tergantung harga bensin yg nganter...hehehe....call ak aja lgsung ya,jay...di 0818 0388 4324. Thx a lot..
Logged
jagger07
Newbie
*
Posts: 4


View Profile
« Reply #3 on: July 25, 2008, 05:00:30 AM »

ini cara penyajiannya gimana yah? apa boleh dicampur pakai nasi?
please sms ke 0816923783.

thanks
Logged
bceng82
Newbie
*
Posts: 5


View Profile
« Reply #4 on: June 12, 2010, 09:46:36 AM »

Selamat Pagi ,Siang, Sore dan malam agan-agan semuanya...
Nubie Mau coba nawarin Dog Food nih, berikut daftatar harganya...
Dibeli dibeli Dibeli...Berbagai Merek D0g Food dengan Harga Murah.
Lengkapnya bisa diliat di   http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4273900
Nama Barang : Harga Nett
1. Best In Show Performance 15Kg + 3kg Rp 289.000
Protein : 29%
Fat : 18%
2. Best In Show Puppy 15Kg + 3kg Rp 298.000
Protein : 32%
Fat : 18%
3. Best In Show Lamb & Rice 15kg + 3kg Rp 298.000
Protein : 30%
Fat : 18%
Kalo Mau ambil langsung bisa di Kelapa Gading ato Di Taman Harapan Baru (janjian dolo), Kalo deket ( Taman Harapan Baru, Harapan Indah, BouleVard Hijau, Kelapa Gading SUnter Pulomas, Pegangsaan, Mangga BEsar, Jakarta Timur, Utara ato Pusat dan daerah sekitarnya) bisa ane anter juga kok bebas ongkirnya. Kalo yang agak Jauh (masih wilayah DKI) gantiin biaya bensin motor aja gan, motor ane irit kokcukup pake Premium gak perlu PertamaXX.
Untuk Luar DKI belum bisa anter gan.
Untuk Pemesanan min 4 sak dapet diskon lagi gan.
Khusus Best In show...kalo mau coba bisa pesen eceran dulu minimum 3 kg, keterangan lengkap PM aja ato klo mau lebih cepet bisa telpon langsung (jgn SMS yah)
Satu Lagi, kalo mau pesan order dulu 1 minggu sebelumnya yah.
Jika Berminat Bisa Langsung PM kalo PM Penuh email aja KE Putra_g82@yahoo.com, ato hubungi ane di 021-99771308 ato 0812 9225499 biar lebih cepet(no SMS).

PUTRA G
Logged
sinyo55
Newbie
*
Posts: 5


View Profile
« Reply #5 on: February 05, 2016, 06:48:54 AM »

berapa harganya ber paketnya gan
Logged
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!