anjingras.com
October 31, 2014, 04:17:30 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Selamat datang di Forum Diskusi Anjing Ras !!!
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: 1 [2]
  Print  
Author Topic: KEJAM! Cara Polisi Indonesia Menyingkirkan Partner-nya  (Read 12902 times)
k9security
Newbie
*
Posts: 2


View Profile
« Reply #15 on: April 28, 2011, 05:23:14 AM »

Benar benar kejam dan ga professional !!! Anjing 2 itu dibeli oleh negara pake duit rakyat dan harga per ekor nya ga murah...inilah sebagian kecil potret HUKUM di negeri ini...
Logged
drago
Jr. Member
**
Posts: 88


View Profile
« Reply #16 on: April 28, 2011, 06:53:19 AM »

Emang sadis tuh... maunya beli puppies terus biar ada dana yang bisa dikorupsi, kalo melihara males, dana buat ke drh ndak ada. Mau bikin pengumuman dihibahkan malu, ketauan kalau anjingnya ndak terpelihara. Oooh... malangnya
Logged
titotdoglovers
Newbie
*
Posts: 4


View Profile
« Reply #17 on: April 29, 2011, 09:47:57 AM »

DUCH KASIAN BANGET SICH....dari pada dibnuh mending kasih aku....
aku dari dlu pengen pelihara anjing ras pie g kesmpaian gara" g punya uang eh ne uda ada malah dibunuh.....
Logged
Amigo
Sr. Member
****
Posts: 363



View Profile
« Reply #18 on: May 03, 2011, 04:02:14 PM »

Duh...duuh...gua baru baca and baru tau nih! Gila Gila and Gila beneeeer...! Semoga Polisi2 yg menelantarkan atau menyiksa Anjing2 itu hidupnya ngga bahagia - ngga tenang and nanti kalo matinya tersiksa berat!!
Logged

http://s1181.photobucket.com/albums/x427/GuyDZen/Amigo.jpg
WOOF!
Guest
« Reply #19 on: May 05, 2011, 03:25:11 PM »

polisi indonesia emang brengsek.. kalo polisi luar negeri mah bisa ada hubungan batin sama anjing polisinya... nggak kayak polisi indo, cuman berdiri dijalanan cari mangsa(buat disuruh sogok polisinya)... biar tau rasa kalo semua kennel herder sama rottweiler nggak mo jualan ke kepolisian.. kalo nggak bisa menghargai anjing, jgn pake anjing buat bantu kerjaan mereka.
Logged
Amigo
Sr. Member
****
Posts: 363



View Profile
« Reply #20 on: May 08, 2011, 06:29:42 PM »

Gua denger mereka belinya yg Import tuuh...and udah punya langganan / suppliernya, jadi susahlah boikotnya.
Logged

http://s1181.photobucket.com/albums/x427/GuyDZen/Amigo.jpg
GAR
Sr. Member
****
Posts: 274


Meat....


View Profile
« Reply #21 on: May 09, 2011, 01:36:34 AM »

perasaan ga semuanya import deh...biasanya mereka udah ada kenalan kennel2 di indonesia yang jadi rekanan mereka..
Logged


Hi..I'm Ylla
Amigo
Sr. Member
****
Posts: 363



View Profile
« Reply #22 on: May 17, 2011, 04:54:29 PM »

Yach...begitulah...banyak Kennel yg visinya cuma cari uang n cari uang aja! Jadi ngga melihat lagi segi kekejamannya si Polisi itu atau penderitaan anjing2 itu baik semasa hidupnya maupun wkt akan dimusnahkannya.
Padahal kalo dulu visinya utk mengembangkan Trah yg dicintai/disukainya.

Aku kenal Breeder yg sangat2 sayang sama anjing2nya baik Bapaknya Induknya maupun Puppiesnya. Kebersihan, makanan n kesehatan bener2 dia perhatikan. Dia punya langganan Drh yg terkenal di Jkt (bukan yg ecek2), yg sudah pasti biayanya mahal. Jualnya juga ngga sembarangan...hanya ke perorangan yg dia lihat n nilai sayang anjing, dia ngga mau jual ke Pet Shop ataupun Perusahaan2, krn dia ngga mau anjing2nya jadi tersiksa dikemudian hari.
Wkt aku tanya mengenai keuntungannya, dia bialng LUMAYANLAH...!
Jadi Kennel2 yg jual anjing2nya ke Polisi pasti memang orang2 yg sdh tergolong Biadab spt Polisi2nya!!
Logged

http://s1181.photobucket.com/albums/x427/GuyDZen/Amigo.jpg
M4NB35TFR13ND
Newbie
*
Posts: 10


View Profile
« Reply #23 on: March 24, 2012, 06:04:19 PM »

Totally beda banget kalau di luar negeri K9 partner nya hidup bersama dirumah manusia nya dirawat dengan baik kemudian untuk anjing penerusnya diambil dari peternak yang sudah ditunjuk dengan jaminan kualitas. Susah kalau disini hanya jadi lahan korupsi ...paraaaahhhhh
Logged
fiolapannda
Newbie
*
Posts: 3


View Profile
« Reply #24 on: December 01, 2013, 03:59:38 PM »

Ya Tuhan ... kejam banget , padahal mereka udah banyak berjasa lho ,,, kenapa gk di hibahin aja ? kan msh banyak orang yg pingin punya anjing
Logged
Lim.Phei.Ni
Newbie
*
Posts: 2


View Profile
« Reply #25 on: December 02, 2013, 02:40:02 PM »

Bru gabung nih... bru baca ada kejadian gini... kira2 seperti ini msh jd kejadian tdk y? Jd kepikiran dg nasib doggy2 itu... kasian... @indoroids, @lena malik n temen2 yg tahu... coba d informasikan k JAAN saja, jakarta aid animal untuk d investigasi lagi.... kasian klo hal gini msh jug terjadi....
« Last Edit: December 02, 2013, 02:54:40 PM by Lim.Phei.Ni » Logged
Pages: 1 [2]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!