anjingras.com
March 31, 2020, 12:55:57 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Selamat datang di Forum Diskusi Anjing Ras !!!
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: 1 [2]
  Print  
Author Topic: bikin dogfood berkualitas harga murah..  (Read 21816 times)
MIZZ.CHELSY
Newbie
*
Posts: 2


View Profile
« Reply #15 on: January 11, 2009, 05:08:23 PM »

niy no hp chel 0274 7018300......

minat sriuzz lho...
Logged
caesar
Newbie
*
Posts: 1


View Profile
« Reply #16 on: April 13, 2009, 04:38:52 AM »

NOV , gw ada di serpong ni, klau ngrim ke sini bsa ngak, terus terang aja jdi tertarik jga ni no tlp gw 02193680832 please rncana mau mesen 5 sak bsa kan ya Grin
Logged
LenaMalik
Full Member
***
Posts: 115


Lena:Hi guys,nice to meet you.


View Profile
« Reply #17 on: July 30, 2009, 09:34:12 AM »

Mau tuh coba tapi saya di Jakarta,
nanti deh kalo dah laku banyak saya pesen,
blh sekaligus banyak koq,banyak anjingku,
ok ditunggu ya,
Logged
wisnu
Newbie
*
Posts: 22


View Profile
« Reply #18 on: July 31, 2009, 12:18:59 PM »

hai....

itu proteinnya 40% gak ketinggian yah? sorry bukannya mau sok tau, masalahnya aku dah pernah coba yang 33% aja anjing ku jadi sakit kulit, kata dokter gara2 proteinnya ketinggian...

gak bisa dikurangin lagi yah proteinnya? aku emang lagi mau cari dogfood murah. tapi proteinnya juga jgn ketinggian... Wink

hore, ada pakan murah... hore...

lumayan buat breeder macam aku ( anjingku ada 53 ekor )... cek http://anjingras.com/akira-s-house-kennel

tapi menurutku ( sebagai breeder anjing 10 tahun ... )
protein untuk anjing sebaiknya memang tidak lebih dari 28%... anjing group sporting / ugillity ( rott, doberman, dll ) aja cuma boleh 28%, working 27% dan non sporting cuma 26%. memang betul akan timbul sakit kulit kalo protein berlebih... lebih 1% aja ngefek apalagi ini mencapai 40%, wedew...

yach, percobaan perlu terus diadakan, jangan menyerah... ( aku dukung ) apalagi barang murah...
Logged
tjoepoe
Newbie
*
Posts: 12


View Profile
« Reply #19 on: August 01, 2009, 05:46:21 PM »

jujur, saya pengen banget coba dogfood ini
tapi kayaknya postingannya dah lama.. jadi ga yakin masih diproduksi
kalau ke jakarta nett brapa yah?
pengen juga neh.. huhuhu
kalau dibaca dan masih produksi tolong sms saya yah ke 08998986103, Michael, thx
Logged
tsumien
Newbie
*
Posts: 3


View Profile
« Reply #20 on: August 05, 2009, 01:02:35 AM »

Follow up dari e-mail nih.. (hergawibowo@yahoo.com)

ngmg2 masih produksi ga, bos?
lumayan nih buat anjing2ku..
Logged
Duke
Jr. Member
**
Posts: 74


Got milk..?


View Profile
« Reply #21 on: August 05, 2009, 06:50:02 AM »

Hati-2 kalo mau tukar makanan anjing. Ada teman punya pengalaman, anjingnya St. Bernard keguguran, dan yang satu lagi harus dirawat invus karena baru ganti merek dog food. Beberapa jenis merek dog food juga jelas-2 membuat peringatan pada kemasannya bahwa jenis makanan tsb tidak untuk diberikan kepada anjing yang sedang hamil atau dalam perawatan. Juga para pencinta anjing harusnya sdh mengetahui kadar protein dog food untuk anjing di Indonesia sebaiknya tidak lebih dari 30%.
« Last Edit: August 05, 2009, 06:53:49 AM by Duke » Logged
LenaMalik
Full Member
***
Posts: 115


Lena:Hi guys,nice to meet you.


View Profile
« Reply #22 on: August 21, 2009, 04:59:39 AM »

hai....

itu proteinnya 40% gak ketinggian yah? sorry bukannya mau sok tau, masalahnya aku dah pernah coba yang 33% aja anjing ku jadi sakit kulit, kata dokter gara2 proteinnya ketinggian...

gak bisa dikurangin lagi yah proteinnya? aku emang lagi mau cari dogfood murah. tapi proteinnya juga jgn ketinggian... Wink

hore, ada pakan murah... hore...

lumayan buat breeder macam aku ( anjingku ada 53 ekor )... cek http://anjingras.com/akira-s-house-kennel

tapi menurutku ( sebagai breeder anjing 10 tahun ... )
protein untuk anjing sebaiknya memang tidak lebih dari 28%... anjing group sporting / ugillity ( rott, doberman, dll ) aja cuma boleh 28%, working 27% dan non sporting cuma 26%. memang betul akan timbul sakit kulit kalo protein berlebih... lebih 1% aja ngefek apalagi ini mencapai 40%, wedew...

yach, percobaan perlu terus diadakan, jangan menyerah... ( aku dukung ) apalagi barang murah...

SETUJU!!!BISA DILIHAT DI TABEL KEBANYAKAN DOKTER HEWAN,
Kalo tdk kebertan blh dikurangin engga proteinnya,
Emang bisa timbul penyakit,apalagi ampe 40%,
Tapi kalo dah dikurangin mungkin saya bisa pesan berkarung-karung,
Untuk breeder sprt saya,saya rela wat makanan 50 lebih anjing saya,
lom lagi yg di luar negri lebih dari 25,mungkin 30 lebih.
Tdk usah  menyerah,dukungan masih banyak(termasuk aku)!
Logged
arisly
Newbie
*
Posts: 3

i love my pit bull


View Profile
« Reply #23 on: September 15, 2009, 08:33:00 PM »

bahan dasar na dari apanie?  Huh
Logged
alnov
Newbie
*
Posts: 30


View Profile
« Reply #24 on: December 02, 2009, 09:23:58 PM »

buat temen temen.......sori nih dah lama bgt ga buka postingan ini.

tenang DF masi produksi kok..kadar protein juga dah diturunin ( dianjurkan Dinas Peternakan)
permasalahannya, kita produksi masih terbatas bgt,,,tiap bulan aja harus kejar target buat pesanan daerah semarang n jogja sekitar 500kg.....karena masih industri super kecil dan juga blm ada alat dan waktu yg memadai karena kita masih pada kuliah.....kita blm berani menjanjikan apa2 buat yg berada jauh dari salatiga.....

klo mau coba....kapan2 mampir aja di salatiga, soalnya kita juga masih super sibuk utk urusan kuliah....

(klo ada yg mau mengajukan usul utk kemajuan produksi kami, silahkan....sangat diharapkan..)

thanks...
Logged
mdc
Newbie
*
Posts: 2


View Profile
« Reply #25 on: December 08, 2009, 08:47:42 AM »

klo mau coba....kapan2 mampir aja di salatiga, soalnya kita juga masih super sibuk utk urusan kuliah....

Ntar sore gw ke Dipo 29...
Logged
vesperine
Newbie
*
Posts: 5


View Profile
« Reply #26 on: December 24, 2009, 11:55:29 AM »

masih diproduksi ga ya?
saya di serpong nih.. mau coba boleh?
Logged
mdc
Newbie
*
Posts: 2


View Profile
« Reply #27 on: December 29, 2009, 07:51:45 AM »

Minggu lalu sy ke Diponegoro No. 29 (rumah samping kanan KFC Salatiga). Tanya ke tante yg punya rumah ternyata gak ada yg produksi dog food di tempat itu. Tanya ke mbak yg jaga situ ternyata yg ngekost hanya 1 org, perempuan. Tolong diperjelas lagi informasinya, mungkin sy yg salah alamat....tks  Sad
Logged
golden
Newbie
*
Posts: 19


View Profile
« Reply #28 on: March 16, 2010, 12:25:13 AM »

bos saya mau coba,saya disemarang,tolong dikirim..no hp saya 08995806858
Logged
golden
Newbie
*
Posts: 19


View Profile
« Reply #29 on: March 22, 2010, 01:10:41 AM »

uda ga aktif ya,ditutup aja lapaknya bos
Logged
Pages: 1 [2]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!