anjingras.com
October 29, 2020, 02:27:21 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Selamat datang di Forum Diskusi Anjing Ras !!!
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Anjing gua garuk-garuk terus  (Read 3565 times)
rey_marco
Newbie
*
Posts: 6


View Profile
« on: October 06, 2013, 02:27:25 PM »

Help donk buat yg udah berpengalaman soal anjing
anjing saya sering garuk-garuk padahal saya udah mandiin trus dikasih bedak anjing,
kira-kira itu kenapa ya?
Logged
rey_marco
Newbie
*
Posts: 6


View Profile
« Reply #1 on: October 07, 2013, 12:26:23 PM »

sial bgt yg view bnyak tpi reply gak ada T_T
Logged
Petkuliner
Newbie
*
Posts: 13


View Profile
« Reply #2 on: February 10, 2015, 03:51:57 AM »

itu artinya anjing kamu kutuan gan.. selain sering dimandiin, kita harus mandiin obat kutu juga sekali2 supaya terhindar dari kutu.
bisa juga di pakain kalung anti kutu..
Logged
bryan mills
Newbie
*
Posts: 24


View Profile
« Reply #3 on: January 05, 2016, 04:58:04 AM »

kena kutu tuh pasti si anjing gan. coba dibawa ke tukang potong aja.
« Last Edit: March 18, 2017, 03:02:35 AM by Admin » Logged
mampuss
Newbie
*
Posts: 5


View Profile
« Reply #4 on: January 27, 2016, 03:09:36 AM »

mungkin alergi pada shmponya atau bedaknya gan
Logged
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!