anjingras.com
September 16, 2019, 06:10:46 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Selamat datang di Forum Diskusi Anjing Ras !!!
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Dog Food  (Read 4177 times)
chellengan99
Newbie
*
Posts: 1


View Profile
« on: December 29, 2008, 06:55:47 PM »

Ummm...
ad yg tauu gakk ??
sbener nya dog food th bgues enggk buad anjing ??
apa bagusan qta olah sendiri ??
thx ^^
Logged
frenchieindo
Newbie
*
Posts: 2



View Profile
« Reply #1 on: January 09, 2009, 03:47:01 AM »

Ummm...
ad yg tauu gakk ??
sbener nya dog food th bgues enggk buad anjing ??
apa bagusan qta olah sendiri ??
thx ^^
silahkan buka www.dogfoodanalysis.com disitu bisa dibaca dan dipiplah berdasarkan rating. tinggal urusan kantong aja. tapi ingat banyak DF di indonesia yg repacking dari DF curah dan kadang merknya ga ada di USA walau ditulis made in USA. ada juga sama merk tapi yg masuk yg murahnya. yg penting harus tau cara bacanya. pertama lihat bahan, yg ditulis pertama adalah bahan yg terbanyak. misal disitu ditulis chicken by product maka berarti isinya hasil sampingan termasuk jeroan ayam. kalau ditulis meal berarti itu tepungnya jadi lebih rendah lagi mutunya. yg paling tdk disenangi adalah meat bone meal karena dipandang sangat resiko untuk anjing. cerita tentang DF ini panjang.
Logged
CROSS
Newbie
*
Posts: 34



View Profile
« Reply #2 on: January 09, 2009, 01:09:40 PM »

saya lebih menganjurkan anda membuat makanan yang diolah sendiri saja, dengan memperhatikan bahan2 yang pantang untuk anjingnya.
Logged
alnov
Newbie
*
Posts: 30


View Profile
« Reply #3 on: January 09, 2009, 07:57:14 PM »

sebenernya sih...olahan sendiri emang lebih bagus karna kita bisa kontrol secara nyata gizi yang kita berikan....
tapi kalo mau gampangnya ya dogfood soalnya dalam dogfood juga uda ada gizi yang seimbang.

kalo ga kerepotan ngolah makanan buat anjingnya sich aku setuju kamu ngolah makanan anjingmu...


thanks                                                                       GBU                                                                                     thanks                                                                       GBU
Logged
bceng82
Newbie
*
Posts: 5


View Profile
« Reply #4 on: June 12, 2010, 09:46:12 AM »

Selamat Pagi ,Siang, Sore dan malam agan-agan semuanya...
Nubie Mau coba nawarin Dog Food nih, berikut daftatar harganya...
Dibeli dibeli Dibeli...Berbagai Merek D0g Food dengan Harga Murah.
Lengkapnya bisa diliat di   http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4273900
Nama Barang : Harga Nett
1. Best In Show Performance 15Kg + 3kg Rp 289.000
Protein : 29%
Fat : 18%
2. Best In Show Puppy 15Kg + 3kg Rp 298.000
Protein : 32%
Fat : 18%
3. Best In Show Lamb & Rice 15kg + 3kg Rp 298.000
Protein : 30%
Fat : 18%
Kalo Mau ambil langsung bisa di Kelapa Gading ato Di Taman Harapan Baru (janjian dolo), Kalo deket ( Taman Harapan Baru, Harapan Indah, BouleVard Hijau, Kelapa Gading SUnter Pulomas, Pegangsaan, Mangga BEsar, Jakarta Timur, Utara ato Pusat dan daerah sekitarnya) bisa ane anter juga kok bebas ongkirnya. Kalo yang agak Jauh (masih wilayah DKI) gantiin biaya bensin motor aja gan, motor ane irit kokcukup pake Premium gak perlu PertamaXX.
Untuk Luar DKI belum bisa anter gan.
Untuk Pemesanan min 4 sak dapet diskon lagi gan.
Khusus Best In show...kalo mau coba bisa pesen eceran dulu minimum 3 kg, keterangan lengkap PM aja ato klo mau lebih cepet bisa telpon langsung (jgn SMS yah)
Satu Lagi, kalo mau pesan order dulu 1 minggu sebelumnya yah.
Jika Berminat Bisa Langsung PM kalo PM Penuh email aja KE Putra_g82@yahoo.com, ato hubungi ane di 021-99771308 ato 0812 9225499 biar lebih cepet(no SMS).

PUTRA G
Logged
sekarwangi
Newbie
*
Posts: 5


View Profile
« Reply #5 on: January 19, 2016, 04:13:44 AM »

thanks infonya kakak
Logged
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!