anjingras.com
November 23, 2017, 01:17:45 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Selamat datang di Forum Diskusi Anjing Ras !!!
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Dog Food buat Pom umur 4 bulan  (Read 4589 times)
xingcrb
Newbie
*
Posts: 2


View Profile
« on: March 02, 2012, 03:00:58 AM »

Hai agan2, saya baru punya anjing pom skrg dah umur 4 bulan..saat ini saya kasih dog foodnya royal canin mini starter sama kadang2 saya mix dengan regal (hibahan dari sodara karena anjing nya ga mau makan dog food). Menurut agan2 bagus ga? atau ada yang lebih baik dari itu? karena saya liat2 di thread yang lain jadi takut klo ksih makanan yang gak bagus buat anjing(takut kanker dll).
Mohon infonya yah agan2...
Thanx
Logged
drago
Jr. Member
**
Posts: 88


View Profile
« Reply #1 on: March 02, 2012, 03:50:02 PM »

Hai ... seneng ya baru punya puppy

Aku juga kadang kasih anjingku royal canin selama ini ok aja, tapi kalo takut kanker coba biasakan deh kasih anjing wortel (baik mentah buat gigit-gigit atau yang udah dipotong-potong seperti di sup), apel, semangka, telur rebus, tahu, tempe.  Anjingnya mau lo kalo dari kecil udah terbiasa.  Cheesy
Logged
xingcrb
Newbie
*
Posts: 2


View Profile
« Reply #2 on: March 03, 2012, 02:01:38 AM »

wah thanx bgts saran nya...klo wortel gt potong2 ksih mentah aja yah...btw telur mentah boleh ga yah?soalnya kmrn2 sempat ksih telur mentah jg...
Logged
drago
Jr. Member
**
Posts: 88


View Profile
« Reply #3 on: March 05, 2012, 05:47:05 PM »

kalo giginya gatal kasih wortel manis yang dikupas kulitnya ndak usah dipotong biar enak gigitnya hi..hi... kalo pas masak daging atau ayam kuah kasih potongan wortel, anjingku mau kog. kalo pas panas semangka biasanya juga mau walau cuman sepotong.

Aku sih kurang suka kasih telur mentah alasannya sih bikin mulut dan jenggotnya bau itu aja... kecuali sakit dulu pernah ta cekoki telur mentah lantaran ndak mau makan.

Yang penting vaksin lo .... kalo udah 4bln mestine dah eurican 7
Logged
Petkuliner
Newbie
*
Posts: 13


View Profile
« Reply #4 on: February 10, 2015, 03:33:54 AM »

wah asik yah Pom nya masih muda sekali.. Anjing pom saya sudah 11 tahunn.. sudah gak bisa makan yang aneh dan keras2 lagi karena sudah tidak ada giginya
Logged
sova151
Newbie
*
Posts: 10


View Profile WWW
« Reply #5 on: March 01, 2017, 09:23:28 AM »

Ini adalah makanan yang baik, saya memberikannya kepada anjing, jangan khawatir!)))
Logged
Desy66
Newbie
*
Posts: 10


View Profile
« Reply #6 on: October 23, 2017, 09:18:54 AM »

Untuk waktu yang sangat lama saya mencari informasi tentang topik ini. Terima kasih semuanya
Logged

http://19216801.mobi
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!