anjingras.com
December 01, 2021, 06:17:18 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Selamat datang di Forum Diskusi Anjing Ras !!!
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: saat ditinggal libur lebaran...  (Read 6285 times)
drago
Jr. Member
**
Posts: 88


View Profile
« on: September 11, 2011, 05:26:51 PM »

Inilah tampangnya saat mau kutinggal berlibur di usiannya yang 9bln, takut kenapa - kenapa nih... pembantu pada mudik yang urus anjing cuman warnen. Ditinggal 2 minggu lagi, tapi syukurlah semua anjing sehat-sehat aja. Walaupun pada dekil lantaran nggak mandi...Grin
Logged
GAR
Sr. Member
****
Posts: 274


Meat....


View Profile
« Reply #1 on: September 12, 2011, 02:17:11 AM »

wuihh..lucuna pake baju?? btw,, ini snauzer ya?? hik hik...kurang begitu tau ey..
nah, foto setelah ditinggal mudik mana?? eeh, warnen apa drago??
Logged
drago
Jr. Member
**
Posts: 88


View Profile
« Reply #2 on: September 12, 2011, 05:46:24 AM »

warnen itu istilah pembantu harian (biasanya banyak muncul saat lebaran) Gar, iya itu miniature schnauzer. Ntar deh... belum foto lagi...  Cheesy
Logged
Amigo
Sr. Member
****
Posts: 366



View Profile
« Reply #3 on: September 25, 2011, 04:05:13 PM »

Waaah....Cakep and lucu yach!! Drago...apa ngga kepanasan tuuh dipakein baju?

Lain kali dibawa berlibur aja...toch kecil ini gampang diboyongnya. Kalo anjing2 gua and si Gar itu yang repot boyong2nya.
Logged
drago
Jr. Member
**
Posts: 88


View Profile
« Reply #4 on: October 03, 2011, 03:32:44 PM »

Ha..ha.. kasih baju buat foto Amigo atau kalo mau bobo di kamar... Wah gimana mau ajak nih ... perginya ke china 2 minggu, kalo dalam negripun hotel mana mau terima anjing, dan anjingku ndak cuman 1 itu tapi ada 3!!  Grin

Kemaren ke madiun anjing yang mata merah dan satu lagi kena virus ternyata survive semua, ha...ha... semua kutraktir biskuat dan bakso
Logged
GAR
Sr. Member
****
Posts: 274


Meat....


View Profile
« Reply #5 on: October 05, 2011, 09:22:24 AM »

Ha..ha.. kasih baju buat foto Amigo atau kalo mau bobo di kamar... Wah gimana mau ajak nih ... perginya ke china 2 minggu, kalo dalam negripun hotel mana mau terima anjing, dan anjingku ndak cuman 1 itu tapi ada 3!!  Grin

Kemaren ke madiun anjing yang mata merah dan satu lagi kena virus ternyata survive semua, ha...ha... semua kutraktir biskuat dan bakso

wkwkwk.. kalo ke china bawa doggy yang ada mungkin malah repot urusan perijinannya kali ya?? ke Bali aja susah..
mata merah pas ke masiun mungkin doggy nya selama perjalanan kepalanya keluar.. jadi kelilipan debu.. Cheesy
Logged
Amigo
Sr. Member
****
Posts: 366



View Profile
« Reply #6 on: October 07, 2011, 12:28:27 PM »

waah...gua jadi ngiri nih kok gua ngga ditraktir Biskuit & Bakso juga..??
Ngomong2...kok anjing2 gua ngga bisa/mau dipakein baju ya?? Malah jadi kebingungan...terus akhirnya malah jadi mainan tarik2an berdua sampe jadi robek compang-camping gitu...he he he
Logged
hary agung
Newbie
*
Posts: 4


View Profile
« Reply #7 on: October 20, 2011, 10:22:55 AM »

Coba kontak kesini gan...
PASTI KAMI BANTU LATIH dogy agan secara PRIVAT + perawatan ( datang ke rmh )
Phone: 021-903-44169
Mobile: 0857 - 3534 1164
Contact Person : hary ( K9 MABES POLRI )
Alamat : asrama brimob petamburan ,
e-mail  / fb : gunkz_fresh@yahoo.com.
Logged
Amigo
Sr. Member
****
Posts: 366



View Profile
« Reply #8 on: October 22, 2011, 01:58:06 PM »

Ini juga salah masuk Topic nih!!
Logged
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!