anjingras.com
April 05, 2020, 10:09:58 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Selamat datang di Forum Diskusi Anjing Ras !!!
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Pawday 2011 - bring your dogs  (Read 3370 times)
silviahtn
Newbie
*
Posts: 1


View Profile
« on: January 31, 2011, 10:36:56 AM »


Untuk yang punya anjing atau penyayang anjing, datang ya ke acara Pawday, bisa bawa anjingnya buat diajak jalan2 di taman plus sekalian support animal welfare :

Minggu, 13 Februari 2011
Jam 08.00 - 13.00
di Taman Langsat, Kebayoran Baru (taman di belakang pasar burung Barito)
Yang ngadaain : JAAN (Jakarta Animal Aid Network) - www.jakartaanimalaid.com

Tiket :
Dewasa - Rp 50rb
Anak2 diatas 5th - Rp 25rb
Anak2 dibawah 5th - GRATIS
Anjing - GRATIS

Contact :
Susan 0838 998 00888
Wulan 021 4090 3137

Yang mau jualan produknya di acara ini, bisa kontak Susan  Wink

Acaranya :
jalan-jalan di taman sama doggie-nya
konsultasi gratis sama dokter hewan
belanja di bazaar
ada games2 dan kompetisi2 buat doggie
Logged
Amigo
Sr. Member
****
Posts: 366



View Profile
« Reply #1 on: March 15, 2011, 05:34:53 PM »

Ada lagi nggak acara Doggy Gathering kayak Pawday gitu...saya kepingin dateng nih kalau ada lagi.
Logged
Amigo
Sr. Member
****
Posts: 366



View Profile
« Reply #2 on: March 19, 2011, 03:49:41 PM »

udah beberapa hari kok nggak ada reply nih..! Sariawan yaaa?  he he he
Saya ada usulan nih buat JAAN, kalau ada Event2 untuk Dogs Gathering kayak PAWDAY mungkin bisa dikirimkan undangan untuk para Dog Lovers melalui E-mail. Sebelumnya kan Biar para Dog Lovers bisa ngedaftar dengan mengirim alamat e-mailnya ke JAAN...gimana? Karena kayaknya asik tuh acara kalau sering2 diadakan!
Logged
Janto
Newbie
*
Posts: 2


View Profile
« Reply #3 on: March 22, 2011, 08:17:26 AM »

Saya setuju tuch usulan dari Amigo......., cause saya sendiri ngga setiap hari masuk ke web, klo email khan bisa saya lihat via BB or kayanya orang lebih concern dech klo ke email dibandingkan masuk ke web.........

hehehehehe, saya termasuk yang telat baca ada acara ini setelah berlalu..........hiks....hiks....
Logged
ZORRO
Newbie
*
Posts: 1


View Profile
« Reply #4 on: March 24, 2011, 01:59:40 PM »

YA... BOLEH JUGA KALAU ADA LAGI DI EMAIL.... BTW - Sy sdg mencari anjing pom betina yg mau d kawinkan
pls info yah... tq
Logged
Matinaz
Newbie
*
Posts: 2


View Profile
« Reply #5 on: January 08, 2020, 09:39:14 AM »

Menunggu orang tahu
Logged
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!