anjingras.com
April 25, 2017, 08:34:51 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Selamat datang di Forum Diskusi Anjing Ras !!!
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Gak Mau Nengok  (Read 2247 times)
Sangeline79
Newbie
*
Posts: 2


View Profile
« on: November 30, 2010, 12:25:55 PM »

saya mau tanya donk, berhubung saya newbie dalam memelihara anjing,
kenapa y anjing saya smpe sekarang belom nengok kalau dipanggil namanya
umur nya udah 5bulan, dan saya udah pelihara dia sekitar 2bulanan.. thanks! Smiley
Logged
LoveDanes
Newbie
*
Posts: 4


View Profile
« Reply #1 on: December 03, 2010, 03:19:08 PM »

mestinya bukan cuma mau nengok, tp harus bisa dateng jg!
Logged
Gieneous
Newbie
*
Posts: 6


View Profile
« Reply #2 on: September 16, 2011, 10:58:35 AM »

Sering-sering di panggil dhe... di ajak main trus panggil terus namanya. Intonasi suara usahakan tetep sama soale doggy itu ngapal nada suara lho bukan nama (menurut yg gw baca di inet yah). Klo pas di panggil namanya, pas dia dateng, puji dia abis2xan... kasih cemilan atau garukin badannya juga boleh. pasti dia seneng tuh n lama2x ngerti klo di panggil majikannya langsung datang buru2x. Smiley

Selamat mencoba n sabarrrr yaaaa
Logged
drago
Jr. Member
**
Posts: 88


View Profile
« Reply #3 on: September 20, 2011, 06:06:49 AM »

Wah anjing jenis apa ya? Ha..ha... biasanya anjing baru di rumahku 2 hari aja udah tau namanya. Yang jelas dia harus tau dulu majikannya yang mana, jangan sampe pembantu dikira majikan ... he...he... berarti yang elus, kasih makan, ajak main, mandikan kamu dulu.

Jangan lupa vaksin2 nya ya
Logged
Teerasakjo
Newbie
*
Posts: 2


View Profile
« Reply #4 on: January 11, 2017, 11:09:50 AM »


I have read all the stories people. Feel that this is a useful article. Can be put to practical use.
Logged
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!